SDR от ELR
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: SDR от ELR
Судя по названию, что-то для USB. Можно попробовать скачать и скормить принудительно....
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
- Реклама
В переводе на русский язык это читается как "Не удается загрузить LibUsbo".Serg-G писал(а):Какую то dllку требует, не знаю что это
Николай, перевод понятен.
Не понятно, зачем эта хрень нужна для программы. Поэтому и прошу написать, что предлагается в строках выбора аудиокарты. Возможно в нем ранее стаяла отдельная, хвосты и остались.
Тип аудиокарты, который у меня стоит в ПК, названа, по инструкции материнской платы,– RealtekR ALC8878-Сhannel Audio CODEC.Serg-G писал(а):прошу написать, что предлагается в строках выбора аудиокарту..
Блин. Я спрашиваю, что предлагает программа "Rocky" в настройках, в строках выбора аудиокарты!
- Реклама
Я такого предложения там не нашел.Serg-G писал(а):что предлагает программа "Rocky" в настройках, в строках выбора аудиокарты!
Каким образом это было сделано?ua9ulo писал(а):......
Дошел до Rocky 3.7, нажал view. Setting и вставил в верхнюю строку 02..... и в нижнюю 03 ....., но тихо нет звука и нет развертки панорамы сигнала.
Открыл адрес Rocky.lnk и дошел до строк, где в верхнем окне было :Serg-G писал(а):Каким образом это было сделано?
02 HD Audio rear input и 04 Audio устройства USB,
А во втором окне: 03 HD Audio rear output и 01 ATI HD Audio rear output
Попробуйте во втором окне поставить "01.........", в первом "02........". Велика вероятность того, что в первом окне у Вас стоит "04......" И попробуйте открыть из программы полученный файл.
Всё тоже и нет никаких изменений. Те же рубрики "Не удается загрузить LibUsbo"Serg-G писал(а):Попробуйте во втором окне поставить "01.........", в первом "02........". .
Должно быть в верхнем окне "02 HD Audio rear input", в нижнем- "03 HD Audio rear output". Вариантов, кроме неправильной установки верхнего окна "04 Audio устройства USB", у меня нет
Попробовал установить на 3-х компьютерах, никаких проблем не было. ОС- XP-2 и XP3.
Поменял «в верхнем окне "02 HD Audio rear input", в нижнем- "03 HD Audio rear output". Ничего не изменилось всё тоже и идет снова предупреждение сначала и в средине красным крестом - Unable to load LibUsbo.dll.Serg-G писал(а):Должно быть в верхнем окне "02 HD Audio rear input", в нижнем- "03 HD Audio rear output". Вариантов, кроме неправильной установки верхнего окна .
Вряд ли смогу что нибудь подсказать, кроме переустановки Windows "в чистую". Имхо, лучше ХР.
ЗЫ. Вы так и не написали, что появляется под строками после выбора аудиокарты
ЗЫ. Вы так и не написали, что появляется под строками после выбора аудиокарты
Я такого запроса с выбором аудиокарты не встречал.Serg-G писал(а): Вы так и не написали, что появляется под строками после выбора аудиокарты
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1483276Serg-G писал(а):ЗЫ. Под строками выбора появятся надписи. Просьба переписать и выложить здесь.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Что в подчеркнутом у Вас написано?

- Вложения
-
- Безымянный1234.JPG
- (48.73 КБ) 993 скачивания
То же , что и у вас в подчеркнутой строке.Serg-G писал(а):Что в подчеркнутом у Вас написано? ]
Но результат тот же.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Какая винда у тебя стоит Никниколаич? - Вин7? 
я же выше писАл об этом
... ты комп свой не знаешь на старость лет...
и хочешь всё и сразу без знаний знания ?
я же выше писАл об этом
и хочешь всё и сразу без знаний знания ?
Да, Rocky отличная прога хоть и простая, но у меня она под Вин7 что то хреново -
- со встроенной звуковухой не хочет работать ... да и с другими тоже не поймёшь -
- с двумя разными SB Audigy писиайными работает,
а сейчас у меня стоит выносная юэсбишная SB Audigy 2NX - с ней тоже не хочет, также как и со встроенной
короче Х поймёшь...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

У меня в ПК стоит плата P5QL и Windowsхр .UA3ELR писал(а):Какая винда у тебя стоит Никниколаич? - Вин7?
Что при запуске ПК вижу, то и говорю.
А аудиокарту название взял по инструкции материнской платы.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Никник - поставь другую прогу... - ну к примеру хоть SDR-Radio... могу даже русскую версию подогнать если што
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.