Нарисуйте мне плату.
А на месте L1 и L2 что стоит? По логике да и по схеме логика работы датчика выбирается L1 по свету или по темноте срабатывание.
- Реклама
стоит перемычка L1 ( так и раньше ставил( на другой печатке)
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
Схема часом не отсюда? http://forum.motorka.org/topic244-50.html так там говорят что в зависимости от оптопары еще надо и R2 подобрать.
не оттуда, да я по этой сземе уже 5 датчиков сделал, и все работали, а с этой печаткой не хотят
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
А 74HC02 жива? просто схема простая. Вообще какие нить сигналы есть на выходе?, т.е на изменения освещенности датчика как то реагирует?
- Реклама
74hc02 менял, да должны светодиоды загораться и потухать, а тут никаких признаков, либо один всегда горит и когда я щель оптопары закрываю ( должен один потухнуть,а второй загорелься) то ничего не происходит, пробывал штуки 3 этих 74hc02 и две оптопары снятые с рабочих датчиков
нарисуйте печатку TDA 2050 в однополярном режиме по картинке
- Вложения
-
- nm2036.gif
- (9.71 КБ) 386 скачиваний
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста развести схему. Я еще совсем новичок и не получается. Буду благодарен, если скинете ссылки на советы по рисованию печатных плат.
Вроде бы нарисовал. Посмотрите, пожалуйста, какие есть ошибки в печатной плате?!
У 815 коллектор посередине находится и перемычка лишняя ни к чему, R17 так и просится на ее место.
Спасибо большое! Буду переделывать!Ходок писал(а):У 815 коллектор посередине находится и перемычка лишняя ни к чему, R17 так и просится на ее место.
Всем доброго времени суток.
есть задача..точнее нужен человек, разбирающийся в электронике и умеющий разводить, переразводить платы. (желательно использование Dip Trace, но можно и пикад)
ведем небольшое производство и периодически появляются такие нужды, у самого хоть интерес и есть, но просто не хватает времени, а специально человека нанимать пока не решились. платы в основном элементарные. на входе подробнейшее описание платы ( контур, где что должно быть, какие где дорожки и что вообще куда), на выходе от вас файлы по плате, возможно схема, ну как полагается, от нас оплата по договоренности. желательно, санкт-петербург, но не панацея.
есть задача..точнее нужен человек, разбирающийся в электронике и умеющий разводить, переразводить платы. (желательно использование Dip Trace, но можно и пикад)
ведем небольшое производство и периодически появляются такие нужды, у самого хоть интерес и есть, но просто не хватает времени, а специально человека нанимать пока не решились. платы в основном элементарные. на входе подробнейшее описание платы ( контур, где что должно быть, какие где дорожки и что вообще куда), на выходе от вас файлы по плате, возможно схема, ну как полагается, от нас оплата по договоренности. желательно, санкт-петербург, но не панацея.
Вот, переделал плату. Посмотрите, пожалуйста, может еще какие ошибки есть?!
Кто поможет развести файл протеуса. Развести нужно по особенному, что бы МК был под индикатором. (индикатор высотой 20 мм) Кнопки тактовые по краям. индикатора. а все элементы СМД, датчики выводные как получатся уже. и питание это батарейка CR2032
- Вложения
-
- Term.rar
- (18.78 КБ) 189 скачиваний
Это опять я.
кто сможет помочь сделать печатку (всё smd кроме микрухи, стабилизатора, кондера и светодиода)
я сам нарисовал в дип корпусе , но в smd не получилось, да и размеры хотелось бы поменьше этих
кто сможет помочь сделать печатку (всё smd кроме микрухи, стабилизатора, кондера и светодиода)
я сам нарисовал в дип корпусе , но в smd не получилось, да и размеры хотелось бы поменьше этих
- Вложения
-
- saruman0000.lay
- печатка
- (75.92 КБ) 324 скачивания
-
- ignition_sch.gif
- схема
- (13.51 КБ) 377 скачиваний
Здравствуйте коты!!! Прошу помощи в рисовании платы под max9709. Никогда не имел дела с такими корпусами так что у самого ничего не вышло. Плата нужна не под smd а под обычные с выводами детали(за исключением самой max9709)
Вот схема http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/04/01.gif
Вот схема http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/04/01.gif
Если SMD,и везде схему правильно понял, и те детальки в дипе, то можно как то вот так.vas455 писал(а):Это опять я.
SMD 0805 размеры 31 на 38 мм
огромное спасибо.Sailanser писал(а):Если SMD,и везде схему правильно понял, и те детальки в дипе, то можно как то вот так.vas455 писал(а):Это опять я.![]()
SMD 0805 размеры 31 на 38 мм
а какой транзистор импользовался на печатке?