ВСЁ про Sprint Layout
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Вопрос по всем версиям
ПРиближение-удаление ctrl+колёсиком мышки
ПРи данных действия, когда колёсиком кручу при максимальном увеличении и уменьшении курсор резко уходит в сторону
У меня в право и размер точнее картинка местоположения уходит вслед за курсором из поля действия.
Это всё равно допустим ты рисуешь прямую и резко кто то у тебя выдёргивает лист бумаги.
Возможно что сей баг только у меня.
Просто рисую большую плату, и сейё бегство курсора не смертельно но сильно не приятно.
ПРи данных действия, когда колёсиком кручу при максимальном увеличении и уменьшении курсор резко уходит в сторону
У меня в право и размер точнее картинка местоположения уходит вслед за курсором из поля действия.
Это всё равно допустим ты рисуешь прямую и резко кто то у тебя выдёргивает лист бумаги.
Просто рисую большую плату, и сейё бегство курсора не смертельно но сильно не приятно.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
m.ix писал(а):Вопрос по всем версиям
Проверил у себя WIN XP3 от Ctrl разницы никакой
Вращение колёсика увеличивает- уменьшает изображение под курсором
только при увеличении курсор перемещается в центр окна
- Men1
- Мучитель микросхем
Вижу споры разгорелись по поводу русификации....ну и я выскажу свое мнение......
1. Все мы доложны сказать огромное спасибо Robby за то что он выложил готовый ключик к полнофункциональной версии...(попробуйте с другими ключиками скачать и запустить обновления, если получится...то пользуйтесь той версией).Пока ни один человек этого не сделал....( я в личных сообщениях и сдесь на форуме говорил ему спасибо) хотя пользуемся халявой....
2. Вы предлагаете убрать из инфо сведения о лицензии.....Я этого никогда не сделаю....и ничего исправлять не буду.....как автор написал....так и в моей версии будет сохранятся....
если я что нибудь изменю...то это будет верх наглости и невежества.
Кому не нравится....юзайте другие версии.
3.По поводу рекламы крупными буквами.....Я кого то заставляю пользовать мою версию перевода?
Упаси господь....никогда никому не навязывал.....еще раз повторюсь....перевод делался для себя.....
4.Что касается слоев.....А кто сказал что в пятой версии *Стандарт*(просто привыкли к ней)....Стандарт в Абакомовской.....все остальное вольное толкование авторов перевода.....Я же хотел сделать русифицированную версию с минимальными отклонениями от оригинала....что по мере своих извилин и сделал.
Ну и в заключение....в тырнете есть и другие версии локализации.....думаю дальше говорить не стоит....
ну вот как то так......
1. Все мы доложны сказать огромное спасибо Robby за то что он выложил готовый ключик к полнофункциональной версии...(попробуйте с другими ключиками скачать и запустить обновления, если получится...то пользуйтесь той версией).Пока ни один человек этого не сделал....( я в личных сообщениях и сдесь на форуме говорил ему спасибо) хотя пользуемся халявой....
2. Вы предлагаете убрать из инфо сведения о лицензии.....Я этого никогда не сделаю....и ничего исправлять не буду.....как автор написал....так и в моей версии будет сохранятся....
если я что нибудь изменю...то это будет верх наглости и невежества.
Кому не нравится....юзайте другие версии.
3.По поводу рекламы крупными буквами.....Я кого то заставляю пользовать мою версию перевода?
Упаси господь....никогда никому не навязывал.....еще раз повторюсь....перевод делался для себя.....
4.Что касается слоев.....А кто сказал что в пятой версии *Стандарт*(просто привыкли к ней)....Стандарт в Абакомовской.....все остальное вольное толкование авторов перевода.....Я же хотел сделать русифицированную версию с минимальными отклонениями от оригинала....что по мере своих извилин и сделал.
Ну и в заключение....в тырнете есть и другие версии локализации.....думаю дальше говорить не стоит....
ну вот как то так......
-
S.Tarantsov
- Встал на лапы
Пожалуй, соглашусь с vano11 по переводу и слоям. Потестировал вариант с казуса и он мне больше понравился, больше унаследовано от 5 версии и кое-где перевод даже более осмысленный (хотя не исключаю, что 5-х версий тоже множество и у меня она была от того же автора). Пятерка не зачит Стандарт, но если сильно изменить значение одной и той же галочки тоже лучше не будет.
Касательно справки, так она уже и так во многих местах отходит от программы, скрины кое-где не обновились после окончательного перевода, а перевод и сейчас меняется.
Ничего не имею против авторов, понимаю, что всем не угодишь. "Сделать свою версию" самый удачный ответ ) возможно так и сделаю.
Касательно справки, так она уже и так во многих местах отходит от программы, скрины кое-где не обновились после окончательного перевода, а перевод и сейчас меняется.
Ничего не имею против авторов, понимаю, что всем не угодишь. "Сделать свою версию" самый удачный ответ ) возможно так и сделаю.
S.Tarantsov писал(а):
1.Потестировал вариант с казуса и он мне больше понравился, больше унаследовано от 5 версии и кое-где перевод даже более осмысленный
2.Касательно справки, так она уже и так во многих местах отходит от программы, скрины кое-где не обновились после окончательного перевода, а перевод и сейчас меняется.
3. "Сделать свою версию" самый удачный ответ ) возможно так и сделаю.
1.Вас никто не принуждает пользоваться именно этой версией. Каждый выбирает, что ему нравится.
2. По справке. Да, может где и пропустил, так на то и выложили для тестирования и поиска ошибок. Вы взяли готовый вариант, а теперь предъявляете претензии. Вы покажите не соответствия в справке, я всё устраню. Это не проблема. А заявлять голословно - я не стал бы. Давайте конкретно, где не соответствуют скриншоты. Я внесу изменения.
3. На базе того, что уже сделано, а именно от нас с Men1 и от Sup с казуса, сделать свою сборку - проще простого. А почему Вы не взялись с самого начала? Как говорится с "0", базовой демо версии? Ваша позиция - это позиция обывателя. Делайте, и не забудьте дать людям на обсуждение. Только и перевод свой делайте, как Вам видится функциональность программы. Может я возьму, что-либо на вооружение из Вашей версии.
skn_57
Ещё при удалении платы
- Вложения
-
- 2012-11-24_153741.rar
- (49.77 КБ) 202 скачивания
Alex_Nik писал(а):Ещё при удалении платы
Alex_Nik А зачем Вы вложение в rar пакуете, сжатия ведь практически нет, а просматривать неудобно, прямо в jpg вкладывайте.
Alex_Nik Спасибо. Есть такое. Устраним. Давайте ещё. 
P.S. Ув. S.Tarantsov.
Сейчас проверил все скриншоты в справке. Нашёл два не переведённых слова: - одно в скриншоте Панели свойств круга - исправил; - и одно в скриншоте "Поект". Слово Копирайт решено не переводить - дословно переводится, как Авторские права. А где ещё? Как Вы выразились "кое где". Информацию в студию пожалуйста. Или Ваши слова просто болтовня, мягко выражаясь. Конкретные примеры покажите пожалуйста. Мне очень интересно, где я пропустил, не заметил. Или это и есть - Кое где?
P.S. Ув. S.Tarantsov.
Сейчас проверил все скриншоты в справке. Нашёл два не переведённых слова: - одно в скриншоте Панели свойств круга - исправил; - и одно в скриншоте "Поект". Слово Копирайт решено не переводить - дословно переводится, как Авторские права. А где ещё? Как Вы выразились "кое где". Информацию в студию пожалуйста. Или Ваши слова просто болтовня, мягко выражаясь. Конкретные примеры покажите пожалуйста. Мне очень интересно, где я пропустил, не заметил. Или это и есть - Кое где?
Последний раз редактировалось Sub Сб ноя 24, 2012 15:24:35, всего редактировалось 1 раз.
skn_57
Sub писал(а):Alex_Nik Спасибо. Есть такое. Устраним. Давайте ещё.
Просили ?
Получите !
PS Может Вам все сообщения сразу...
Прилагаю
- Вложения
-
- 65072 Destination file already exists.rar
- (5.94 КБ) 208 скачиваний
-
- 2012-11-24_162613.rar
- (16.77 КБ) 185 скачиваний
Последний раз редактировалось Alex_Nik Сб ноя 24, 2012 15:26:37, всего редактировалось 1 раз.
Ситуацию опишите пожалуйста. При каких обстоятельствах появилось это окно?
skn_57
Sub писал(а):Ситуацию опишите пожалуйста. При каких обстоятельствах появилось это окно?
При отсутствии файла titel.bmp
- Men1
- Мучитель микросхем
Alex_Nik вы еще только один экзешник запустите....много таких окон выскочит....
Зачем же вы титульную заставку удалили...и запускаете прогу....естественно...она ищет этот файл...и ругается...Это по моему называется подтасовка фактов.....
А что касается приведенного вами списка......сейчас проверил наличие слов в программе....
Взял произвольные 10 слов из вашего списка.....и проверил в АНСИ и ЮНИКОД кодировке.....
Вывод.....как я и ожидал.....нет таких слов в программе.....так что выводы делают пусть те....кто читает форум...я сделал для себя......
Зачем же вы титульную заставку удалили...и запускаете прогу....естественно...она ищет этот файл...и ругается...Это по моему называется подтасовка фактов.....
А что касается приведенного вами списка......сейчас проверил наличие слов в программе....
Взял произвольные 10 слов из вашего списка.....и проверил в АНСИ и ЮНИКОД кодировке.....
Вывод.....как я и ожидал.....нет таких слов в программе.....так что выводы делают пусть те....кто читает форум...я сделал для себя......
Последний раз редактировалось Men1 Сб ноя 24, 2012 15:48:44, всего редактировалось 1 раз.
Alex_Nik, как я понимаю, этот файл лежит в папке с программой. Но я не понимаю, почему он должен отсутствовать, по крайней мере у Вас? Если решили приколоться, то на казус пожалуйста. Там Вы взялись портабельную версию сделать. 
P.S. Давайте серьёзней относиться к делу. Окончательным вариантом программы многие потом будут пользоваться. И форум многие читают. Зачем флудить?
P.S. Давайте серьёзней относиться к делу. Окончательным вариантом программы многие потом будут пользоваться. И форум многие читают. Зачем флудить?
skn_57
Sub писал(а): Если решили приколоться, то на казус пожалуйста. Там Вы взялись портабельную версию сделать.
Многоуважаемый а Вы не забылись, что то Вы много на себя берете, однако
Alex_Nik Уже выкладывал здесь свою портабельную версию на основе Вашего ехе_шника и здесь он также обещал выкладывать, после Ваших обновлений, а на казусе я ему просто напомнил и он подтвердил свою готовность.
Vano11, нет не забываюсь и не беру на себя много. Я стремлюсь сделать программу качественной, и серьёзно отношусь ко всем замечаниям. Если человек пробует разные экзешники (не наши), а потом выдвигает нам, как ошибку - как я это должен расценивать по Вашему?
Почитайте моё сообщение стр.106 от 21.11.2012г., второй абзац. Думаю всё прояснится для Вас.
Почитайте моё сообщение стр.106 от 21.11.2012г., второй абзац. Думаю всё прояснится для Вас.
skn_57
Sub писал(а):Vano11, нет не забываюсь и не беру на себя много.
Sub Я пытался намекнуть Вам что у Вас нет таких прав шугать пользователей из этой темы и указывать на каком форуме им тусоваться. Не смотря на все Ваши заслуги, однако
А зачем намекать? Прямо говорите. Прав таких у меня конечно же нет, и никто никого не шугает. Просто надо брать во внимание, что не мы одни на форуме. Обсуждение ошибок связанных с другими версиями, только вносит путаницу. Вам просто невдомёк, какие вопросы после подобных постов мне задают в личку. В таких случаях, хотя бы, надо делать оговорку: - версия экзешника от ... . Тогда всем и всё понятно будет.
Ладно, хватит уже. Тема во флуд переходит. Кто-то почистил, а мы опять начинаем флудить.
Давайте конкретно и по делу. Если ошибки с другим экзешником, то указывайте с чьим. И будет понятно, кому вопрос адресован.
Ладно, хватит уже. Тема во флуд переходит. Кто-то почистил, а мы опять начинаем флудить.
Давайте конкретно и по делу. Если ошибки с другим экзешником, то указывайте с чьим. И будет понятно, кому вопрос адресован.
skn_57
- fenix72x
- Друг Кота
Термобарьеры пропали. Просто взяли и пропали. Думал что отключились, а нет - галочка стоит, стороны помечены, толщина линий 0,75, а самого термобарьера нету. Что делать? Качал отсюда https://sunduk.radiokot.ru/loadfile/?loa ... 32&turbo=1
На плате всего то 21 компонент, как поставил 22 пропали.
На плате всего то 21 компонент, как поставил 22 пропали.
Дурака учить, что мертвого лечить
- fenix72x
- Друг Кота
Даже не совсем пропали - пропали с экрана. Случайно ткнул на печать, там учтены и термобарьеры, на экране их нету.
Дурака учить, что мертвого лечить
- Men1
- Мучитель микросхем
Рисунок нанесения термобарьера действует только когда выделен 1 компонент.....его можно редактировать....Вот набрал 25 отверствий...и результат в скрине....
- Вложения
-
- screenshot 2.png
- (13.91 КБ) 435 скачиваний