Москвичи, на сходку!
Дружище Вирго ты меня не правельно понял. Я имелл ввиду не дай бог кто мою обидет. И отбивать я уж точно не кого не собираюсь я женат! и буду со своей женой.
- Реклама
Я тоже женат, но буду с девушкой!prik писал(а):И отбивать я уж точно не кого не собираюсь я женат! и буду со своей женой.
ЗЫ Прекращаем флудить, а то нас MAX отправит в баню попариться, И БЕЗ ДЕВУШЕК!!!
R3Dio 73!
Не, не придут к сожалению.ko666ka писал(а):![]()
да они все смелые на отбить да подраться - те что сами не придут.
У них в другом месте пьянка намечается.
Семь бед, один Reset.
ну надеюсь без обид!
Опять мне провожать прийдется эту девушку, как в прошлый разVIRGO писал(а):"Мона-мона", только вот "мало не покажется", предупреждаю...
На счет сходки подумаю, но ничего не обещаю
- Реклама
Если разрешите быть, я с удовольствием! Единственный ньюанс меня в командировку могут услать без объявления войны. И совершенно это не предсказуемо. Тех. поддержка, заказчики технику ломают, не интересуясь моими планами...
Ну что, подведем итог:
1. Max
2. VIRGO+ девушка
3. Дмитрий М
4. SmarTrunk
5. hoop
6. GeparD
7. Brigadir
8. prik + девушка
9. Pavel_1978
10. poliak-man
11. Microtech
12. logvoleg
Всего 14 хвостов, плюс-минус один хвост. Заказываю 15 мест, на всякий случай.
1. Max
2. VIRGO+ девушка
3. Дмитрий М
4. SmarTrunk
5. hoop
6. GeparD
7. Brigadir
8. prik + девушка
9. Pavel_1978
10. poliak-man
11. Microtech
12. logvoleg
Всего 14 хвостов, плюс-минус один хвост. Заказываю 15 мест, на всякий случай.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Доползти-бы самому
Готовлюсь к последнему Экзамену
Ползи! А то мы с тобой всё на Митино никак не "сползёмся"..RD3AUZ писал(а):Доползти-бы самому
Только всё собираемся, и по телефону..
R3Dio 73!
Если получится, то я подъеду, все зависит от работы и времениMax писал(а):собраться в последний день осени
P.S. зажигалочку приобрести вторую
Товарищи, в общем, с прискорбием сообщаю, что все отменяется.
Золотая Вобла не бронирует такое количество мест без предварительного заказа. А в предварительный заказ, помимо спиртного, должны входить разного рода салаты, холодные закуски и все такое. Ну и оплатить все это, разумеется.
Учитывая то, что я понятия не имею, кто какие закуски будет есть и будет ли есть вообще, такие условия нам не походят.
Так что нашу встречу в расширенном составе придется перенести. Видимо уже на после НГ. Надо найти более-менее приличное заведение, где нет таких странных условий и приемлемые для большинства цены.
Будем искать. Если у вас есть что-то на примете - сообщайте незамедлительно.
Такие дела.
Золотая Вобла не бронирует такое количество мест без предварительного заказа. А в предварительный заказ, помимо спиртного, должны входить разного рода салаты, холодные закуски и все такое. Ну и оплатить все это, разумеется.
Учитывая то, что я понятия не имею, кто какие закуски будет есть и будет ли есть вообще, такие условия нам не походят.
Так что нашу встречу в расширенном составе придется перенести. Видимо уже на после НГ. Надо найти более-менее приличное заведение, где нет таких странных условий и приемлемые для большинства цены.
Будем искать. Если у вас есть что-то на примете - сообщайте незамедлительно.
Такие дела.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ну хоть мне повезло. С вами смогу встретится. А вообще очень это плохо. Предлагаю Пьяного Дятла на Бауманской. Но на 15 человек сам не знаю как надо, может тоже предзаказ.
Дурака учить, что мертвого лечить
Чуть дальше по Таганской улице есть 1-столовая ссылка http://maps.yandex.ru/org/1022459709/ и сама Столовая http://www.planengo.ru/place/stolovaya_1 . Места всегда полно (бронирование не надо) нет громкой музыки, плазменные экраны для любителей спорта и полно пива с дешёвой едой. Я там несколкьо раз с народом с про-радио встречался, приятное место. Может там?
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Ну, во-первых, не очень понятно, что у них с пивом. Во-вторых, не очень понятно, что там будет происходить в пятницу вечером. А то как-то прийти туда толпой в 15 человек, развернуться и уйти будет как-то не сильно здорово.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Пиво там разливное, отечественное и импорт. А так там 2 или 3 зала, обычно там достаточно пусто...столиков штук по 30 в каждом зале, именно вечером в пятницу я там специально не был, один раз только было много народу когда какая-то спортивная хрень была и все смотрели её на большом экране.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
ДурдинЪ рулит, особенно на пл.Индиры Ганди... предзаказ там гуманный... Разливное пиво там супер! До НГ будет шум и бардак.
Линдерхоф на Ломоносовском, тоже весьма не плохо. Предзаказ тоже гуманный. Разливное пиво весьма не плохо, хотя в дурдинъ, на мой вкус, лучше. Обычно уютно но шум и бардак под НГ присутствует все равно...
В районе таганки Старина Мюллер весьма хорошо, но там шумно всегда.
Вообще предзаказ делается на 3 кувшина пива и пивные закуски... остальное заказывается на месте.
Сам заняться смогу реально только после НГ. Сейчас командировки через день-два...
Линдерхоф на Ломоносовском, тоже весьма не плохо. Предзаказ тоже гуманный. Разливное пиво весьма не плохо, хотя в дурдинъ, на мой вкус, лучше. Обычно уютно но шум и бардак под НГ присутствует все равно...
В районе таганки Старина Мюллер весьма хорошо, но там шумно всегда.
Вообще предзаказ делается на 3 кувшина пива и пивные закуски... остальное заказывается на месте.
Сам заняться смогу реально только после НГ. Сейчас командировки через день-два...
Последний раз редактировалось logvoleg Вт ноя 27, 2012 20:08:28, всего редактировалось 1 раз.
Дим, ну так вот в том-то и дело, что по пятницам обычно самая задница и происходит. Ну вот, у тебя есть повод заглянуть туда в эту пятницу и оценить обстановку 
logvoleg, это все достаточно пафосные места, с не такими уж маленькими ценами. А поскольку доходы у всех разные, то нам нужно достаточно демократическое место.
logvoleg, это все достаточно пафосные места, с не такими уж маленькими ценами. А поскольку доходы у всех разные, то нам нужно достаточно демократическое место.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Есть молдавский кабак в посольстве на кузнецком.
Пару раз под НГ там бывал, народу полно никогда не было.
На счет пивасика не могу точно сказать, а вот винишко там имеется.
Пару раз под НГ там бывал, народу полно никогда не было.
На счет пивасика не могу точно сказать, а вот винишко там имеется.
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Линдерхоф не такое уж и дорогое место...Max писал(а):logvoleg, это все достаточно пафосные места, с не такими уж маленькими ценами. А поскольку доходы у всех разные, то нам нужно достаточно демократическое место.
А в варианте "хорошее пиво и вкусная еда, дешево, не шумно и удобно" можно выбрать только 2 компонента как и всегда. НЕТ?
Я завтра оценю загрузку зала в Китайском Квартале, на той же Таганке. Ну люблю я ходить напротив дома в горячительные точки, что бы тело было легче тащить если что
.