Вопрос по сенсорным матрицам

Дисплеи, датчики и прочие функциональные узлы, управляемые МК.
Ответить
Опытный кот

Сообщение kras »

Я тут недавно написал, что хочу что-то производить:) Ну это для менеджмента же... Но пока получается, что фигня в голову лезет. Вот подумал, что пока в первую очередь меня задевает. Понял, что задержка, когда я тыкаю на клавишу "электронного пианино" в моем n8. В связи с этим для меня интересна штука: нажал на дисплей, а тебе выдался не только тон (несколько тонов), но и сила нажатия. Вот я слышал, что сенсоры сейчас поддерживают нажатия в нескольких точках, а есть модели с чувствительностью к давлению? Скиньте чего-нибудь интересного в этом направлении? Либо киньте предложения, можно же использовать отдельно датчики давления, для этих задач много не надо...
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Реклама
Встал на лапы

Сообщение jonic »

А мне вот интересно где можно мультитач(на 10 касаний конечно же) ёмкостный приобрести отдельно да с драйвером? В китае только резистивные.
Реклама
Опытный кот

Сообщение kras »

Блин, плохо, что мультитачи такие:(
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Ответить

Вернуться в «Периферия»