И как, подготовился?Orion33 писал(а):Нет, он занялся подготовкой к войне и перевооружением как раз таки исходя из данных разведки. И пакт был заключен с целью оттянуть время.
Уроки атеизма
- Реклама
За первые три месяца боев в 1941 г только потери РККА составили 2 млн. убитыми и более 2 млн. попавшими в плен. Это еще хорошо, что Сталин был готов к войне, а если бы не был?Orion33 писал(а):"Это че, вы еще и есть за меня будете?? - Ага!"
"Погуглите" (С)
Небольшое дополнение. Только потери личного состава РККА на каждого убитого финна составили 6 человек, а на каждого убитого немца – 3 человека, а за каждого убитого японца – 11 человек. Эти цифры убедительно говорят о том, что в РККА не умели воевать.
Очередной привет либерастам
Я уже писал про искривление меры и как следствие информации. Думайте, как хотите - это лично ваши половые трудности.
Кстати, потери блокадного Ленинграда - тоже объясните половыми трудностями?Orion33 писал(а):Очередной привет либерастам Я уже писал про искривление меры и как следствие информации. Думайте, как хотите - это лично ваши половые трудности.
- Реклама
Они не думают
они всасывают фильмы

они всасывают фильмы

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Сколько тут не писал, а приемчики все те же))) Развиваться надо, пусть даже в троллинге. Топтание на одном месте характерно для примитивных форм жизниVeratrol писал(а):Кстати, потери блокадного Ленинграда - тоже объясните половыми трудностями?
Стандартный ответ? Скопируйте его себе, чтобы не тратить время на набор текста в других темах.Orion33 писал(а): Сколько тут не писал, а приемчики все те же Развиваться надо, пусть даже в троллинге. Топтание на одном месте характерно для примитивных форм жизни
Что, времени для развития не хватает?Orion33 писал(а):Сколько тут не писал, а приемчики все те же))) Развиваться надо, пусть даже в троллинге. Топтание на одном месте характерно для примитивных форм жизни
таки, не обладает, поскольку, у тебя, принципиально, нет возможности её получить. то, что есть - это его волновая функция, которая являет собой суперпозицию всех возможных состояний данного фотона, а её квадрат - плотность вероятности обнаружения этого фотона в данном черном ящике. она(сия волновая функция) является трансцендентной и не имеет физического смысла, пока не произойдёт её коллапс(взаимодействие с исследователем), и только после этого появится(возникнет) информация, о том, что фотон БЫЛ, и что это за фотон. говорить о волновой фунции неизвестного фотона тоже абсолютно бессмысленно. смысл и информация о ней возникает только при непосредственном участии экспериментатора в приготовленнии данной волновой функции. от тедова и всякие чудесатые чудеса с т.н. квантовым запутыванием.Orion33 писал(а):Если я ничего не знаю, это не значит, что фотон не обладает информацией. Пример на уровне детсада, ясли.
итак: серия выводов:
1) нет материи - нет информации. см. выше.
2) даже если и есть материя, информации о ней может и не быть принципиально. например, у тебя нет и не может быть НИКАКОЙ информации из-за горизонта событий черной дыры, или из-за горизонта событий "края" Вселенной.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Вы слишком эксцентрично понимаете что такое информация. Информация - это не то, что есть у человека, а то, что есть у материи любого порядка, в том числе и у "фотона", обеспечивающее её осмысленное, сформированное и характерное поведение.Murlock писал(а):пример материи без информации: фотон в "черном ящике" ты о нем ничего не знаешь. т.е. совсем ничего, даже того, есть он там, или нету. да, его можно обнаружить заставив что-либо с ним провзаимодействовать. тогда получится информация. вот только фотон исчезнет или станет другим. зато ящик с фотоном немножко тяжелее, чем ящик без фотона.
А вот и первые четыре строки, объясняющие причину и источник информации, которые известны верующим людям издревле:
ИсточникВ начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
Искусство общения было до нас.
информация - это чисто человеческая абстракция, нужная для описания и объяснения предметов, явлений и последовательности событий в природе. в реальности, она существует так-же как тампература и скорость. т.е. вовсе не существует как явление в себе.MIF писал(а):Вы слишком эксцентрично понимаете что такое информация
и понеслось! авраам родил исаака, исаак родил иакова, иаков родил иуду! а Вам слабо?MIF писал(а):А вот и первые четыре строки
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Обладает, но я не могу ее померить. Я же не утверждаю, что у тебя нет мозгов, т.к. не видно проявления их деятельностиMurlock писал(а):таки, не обладает, поскольку, у тебя, принципиально, нет возможности её получить.
Не хватает... 5 дней в неделю приходится доносить себя до рабочего места и изображать деятельность...Serg-G писал(а):Что, времени для развития не хватает?
Народ, вам не надоело друг друга троллить?
Тема давно ушла из нормального спора в бесконечный холивар, в котором никто не хочет признавать своё мнение неправильным, но стремятся доказать, что оно единственно правильное.
Тема давно ушла из нормального спора в бесконечный холивар, в котором никто не хочет признавать своё мнение неправильным, но стремятся доказать, что оно единственно правильное.
Всё хорошо в меру.
ща, отправлю на орбиту, за чайником Рассела!Orion33 писал(а):Обладает, но я не могу ее померить. Я же не утверждаю, что у тебя нет мозгов, т.к. не видно проявления их деятельностиMurlock писал(а):таки, не обладает, поскольку, у тебя, принципиально, нет возможности её получить.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Да, конечно, понятие "информация" для человека субъективно, хотя и разнится от человека к человеку. Однако, создавая кирпичик для конструктора с разными свойствами, мы закладываем в них информацию, которая уже присуща не нам, но этим объектам. Такими же объектами в мироздании являются устойчивые в нашем понимании блоки, кластеры, домены, молекулы, которые создавали не мы, но и это не тот уровень информации, о котором я говорю.Murlock писал(а):информация - это чисто человеческая абстракция, нужная для описания и объяснения предметов, явлений и последовательности событий в природе. в реальности, она существует так-же как тампература и скорость. т.е. вовсе не существует как явление в себе.
Я же говорю об уровне информации, который заложен в поддержке существования самой материи, без которого она просто перестанет существовать в виде отдельных элементов и превратится в суп из хаоса.
КАР. Кстати, "хаос" - это тоже программа, как и, к примеру, - "белый шум".
Искусство общения было до нас.
ога! давай, выдерни антенный шнур из зомбоящика и просветляйся! белый шум - неисчерпаемый источник информации обо всём!111один1!
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Мурло, ты щас занимаешься ровно тем же, что и древнеебипетское жречество согласно теории КОБ. А именно - подменой понятий.
Температура и скорость существуют вне зависимости от того, хочешь ты или нет. Т.е. информация о температуре и скорости существует ВСЕГДА. То, про что ты говоришь - это МЕРА информации. Мера зависит от способности или неспособности понять/ощутить/осознать информацию. В твоем случае - неспособности. Поэтому не доходит
Температура и скорость существуют вне зависимости от того, хочешь ты или нет. Т.е. информация о температуре и скорости существует ВСЕГДА. То, про что ты говоришь - это МЕРА информации. Мера зависит от способности или неспособности понять/ощутить/осознать информацию. В твоем случае - неспособности. Поэтому не доходит