Чудесный ремонт!
Re: Чудесный ремонт!
В принципе кое что есть и дешевлей чем у интернет гамазинах, позисторы например у 2 раза меньшая. берет предоплатою. отправка НП 
- Вложения
-
- price 071112.rar
- (91.84 КБ) 169 скачиваний
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
- Enigm
- Говорящий с текстолитом
Upgrader писал(а):Хороший ремонт не видно!Enigm писал(а):А топикстартер где фото как качественно вами отремонтированный аппарат ?
Хотелось бы увидеть эту разницу.
Так если нет разницы точем его ремот лутше того мастера ?
- gfgeuf
- Друг Кота
Разница в цене - я таким ремонтом часто у дяди своего занимаюсь но не беру ни копейки , а прогорает плата управления отопительным котлом в местах прохождения сетевого напряжения каждый раз в другом месте - сырость , но я хотя-бы плату добела зачищаю и покрываю свежим слоем нитролака .
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- Enigm
gfgeuf писал(а):Разница в цене - я таким ремонтом часто у дяди своего занимаюсь но не беру ни копейки , а прогорает плата управления отопительным котлом в местах прохождения сетевого напряжения каждый раз в другом месте - сырость , но я хотя-бы плату добела зачищаю и покрываю свежим слоем нитролака .
Тут было сказанно что проблема (типа) не в цене, а в качестве.))
Вот и интересно увидеть разницу в качестве исполнения ))
- gfgeuf
- Друг Кота
Ая о чём !
gfgeuf писал(а): но я хотя-бы плату добела зачищаю и покрываю свежим слоем нитролака .
пути ТОКА неисповедимы.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ремонтируют как могут или ,как хотят. Есть один мастер,так вот,когда он чинит то на плате дорожки отлетают -но работает после этого даже если очень страшно смотреть на плату.
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Вс ноя 25, 2012 22:49:49, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
BoRtO писал(а):берет предоплатою. отправка НП
берет предоплатою,а отправка МБ
Спасибо за прайс-будем изучать.
Управление по управлению всеми управлениями.
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Enigm писал(а):Тут было сказанно что проблема (типа) не в цене, а в качестве.))
Нет, ну конечно межвитковое в сетевом трансформаторе, горелый тиристор и синий конденсаторневедомого номинала вместо варистора- это вообще не разница в качестве для "мастерского" ремонта, я понимаю, понимаю. И тем более, за пожароопасное устройство взять почти 600 гривен-это тоже даже не отметина на чести и совести "мастера". А с платой оно и понятно, что ничего сделать нельзя, только края у дыры горелые я обрезал. Нет, не полезу я тот бойлер вскрывать. Да и он далеко от меня.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Enigm
РадиоЛоматель писал(а):Enigm писал(а):Тут было сказанно что проблема (типа) не в цене, а в качестве.))
Нет, ну конечно межвитковое в сетевом трансформаторе, горелый тиристор и синий конденсаторневедомого номинала вместо варистора- это вообще не разница в качестве для "мастерского" ремонта, я понимаю, понимаю. И тем более, за пожароопасное устройство взять почти 600 гривен-это тоже даже не отметина на чести и совести "мастера". А с платой оно и понятно, что ничего сделать нельзя, только края у дыры горелые я обрезал. Нет, не полезу я тот бойлер вскрывать. Да и он далеко от меня.
Да не было меж виткового, иначе он бы не работал )) А грелся из за китайского производства транса, они у них греются сами по себе ибо экономят на меди ))) и даже супер пупер мастер не обьязан вам менять китайское на другое.
Горелый тиристор это тоже ваша выдумка )) китайцы всегда ставят детали в притык их параметрам , отсюда и их работа на грани.
В общем все с вами ясно, KRAB был прав )))
ROTTORа на вас нет)) он бы вам обьяснил на счет ваших потуг )))
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Enigm писал(а):Да не было меж виткового, иначе он бы не работал )) А грелся из за китайского производства транса, они у них греются сами по себе ибо экономят на меди ))) и даже супер пупер мастер не обьязан вам менять китайское на другое.
Горелый тиристор это тоже ваша выдумка )) китайцы всегда ставят детали в притык их параметрам , отсюда и их работа на грани.
Да ладно? Почему же тогда сопротивление первички трансформатора было на 20% меньше, чем у такого-же китайца? И почему после замены деталей на ТАКИЕ-же нагрев прекратился? И что вы скажете про варистор?
Да, а кто этот ротор? Очередной ремонтник? Я составил мнение об этой братии, особенно о той, которая любит разбрызгивать слюну на своих клиентов. И это мнение, в принципе, сводится к тому, что мне чихать хотелось на их слова. Пока сам не проверю-не поверю. Эта история со скотчем и стиралкой окончательно утвердила меня в моей позиции.
Да, это похоже будет очередной срач.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Enigm
А вы кем работать то будете ?
Недождетесь, срача не будет )))
Бабушку просто вашу жалко, так как если что сгорит, и что вы сами не смогете починить, то либо будете переплачивать, либо вызывать шаромыжника ))))
Недождетесь, срача не будет )))
Бабушку просто вашу жалко, так как если что сгорит, и что вы сами не смогете починить, то либо будете переплачивать, либо вызывать шаромыжника ))))
- gfgeuf
- Друг Кота
А срача боятся не нужно - в споре рождается истинна и ваше мнение имеет некоторый приоритет над мнениями не очевидцев 
пути ТОКА неисповедимы.
- Enigm
gfgeuf писал(а):А срача боятся не нужно - в споре рождается истинна и ваше мнение имеет некоторый приоритет над мнениями не очевидцев
Да какая тут истина )))
Человек уже все для себя решил и будет слюной брызгать на ремонтников ))
Мне на него глубоко пох, а вот бабушку жалко , желаю ей что бы у нее больше не чего не ломалось.
Мне только одно интересно кем этот "спец" работает .
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Enigm писал(а):Мне только одно интересно кем этот "спец" работает .
Пиписьками меряться бум? Ну ладно. Являюсь я научным сотрудником в научно-исследовательском институте. По совместительству инженером-разработчиком электронного оборудования. С этого года на более-менее постоянной основе. Хотя, основная моя работа - научная, но оборудование приходится изготавливать институту самостоятельно.
Образование - в процессе. "Общая и химическая физика", специализация компьютерной физики, личный интерес - физика горения и взрыва. Радиоэлектронику изучал сам с семи лет, ходил в кружок 4 года. Потом, лет в 12, освоил микропроцессоры и мне стало там скучно. Ну, как то так.
А бойлер и поныне жив, и не греется. Исправно нагревает воду. А кроме него, телевизоры, приемники, блоки питания компьютеров, материнские платы, два дозатора сыпучих материалов на 1300 кг, пачка телефонов, спутниковый приемник, комповый бесперойник, мешок клавиатур и мышек, несколько ноутбуков, какой-то усилитель, реле поворотника и куча прочей мелочи, которую я ремонтировал просто так своим знакомым. Плюс еще большое количество университетского оборудования.
Кроме того, исправно работают и живут разработанные и собранные мной устройства. Кучка устройств сопряжения с компьютером для различных специфических измерений, в их числе ЦАП-ы, АЦП, спектрографы, спектро-оптические корелометры, импульсные преобразователи. Для себя я делал автоматическое светодиодное аквариумное освещение (очень популярная штучка, как оказалось в последствии), блоки питания, генераторы, пробники, уже давно забытые за отпавшей в них надобностью, но до сих пор исправные. GSM сигнализацию для автомобиля, и её вариацию для дачи. Конечно же, несколько пар самодельных часов, куда ж без них. Одни из которых, кстати, были подарены бабушке незадолго до того броска и тоже пострадали, но были восстановлены.
Конечно, не без фейлов я живу. Самый запомнившийся мне-это полностью востановленный ноутбук-утопленик, прогнивший насквозь местами. Но я его оживил. И в процессе тестирования уронил на материнскую плату метллическую клавиатуру. Попала она аккурат в цепь ОС преобразователя питания процессора. Дальше было вонюче. Столько работы коту под хвост.
Так что опыт ремонта у меня довольно таки обширный. А вы то чем похвастаете?
Люблю Си...
Люблю Си...
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Мощный выстрел. Неужели не разнёс всех в клочья? 
- gfgeuf
- Друг Кота
Завидую вашей памяти , РадиоЛоматель
Мне иногда приносят на ремонт уже однажды побывавшие у меня приборы , в основном автомагнитолы, но я не могу вспомнить , что именно ремонтировал их и лишь по почерку ремонта вижу что я здесь уже копался...
Мне иногда приносят на ремонт уже однажды побывавшие у меня приборы , в основном автомагнитолы, но я не могу вспомнить , что именно ремонтировал их и лишь по почерку ремонта вижу что я здесь уже копался...
пути ТОКА неисповедимы.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
У тя мозг чудесный... - ты еще не заметил?...
так другие тебя уже познАли... чертило гааадкое и безмозглое
так другие тебя уже познАли... чертило гааадкое и безмозглое
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- gfgeuf
- Друг Кота
Уже выпустили ,юродивый ты наш, "зигги" ?
Ну тогда милости прошу в более привычное для вас место для флуда .
Ну тогда милости прошу в более привычное для вас место для флуда .
Последний раз редактировалось gfgeuf Вт ноя 27, 2012 00:15:55, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Тьфу на тебя 
Zы - я ВОИН - ты пидАр и ЧМО... - чуешь разницу?

Zы - я ВОИН - ты пидАр и ЧМО... - чуешь разницу?

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.

- Enigm
РадиоЛоматель писал(а):Enigm писал(а):Мне только одно интересно кем этот "спец" работает .
Пиписьками меряться бум? Ну ладно. Являюсь я научным сотрудником в научно-исследовательском институте. По совместительству инженером-разработчиком электронного оборудования. С этого года на более-менее постоянной основе. Хотя, основная моя работа - научная, но оборудование приходится изготавливать институту самостоятельно.
Образование - в процессе. "Общая и химическая физика", специализация компьютерной физики, личный интерес - физика горения и взрыва. Радиоэлектронику изучал сам с семи лет, ходил в кружок 4 года. Потом, лет в 12, освоил микропроцессоры и мне стало там скучно. Ну, как то так.
А бойлер и поныне жив, и не греется. Исправно нагревает воду. А кроме него, телевизоры, приемники, блоки питания компьютеров, материнские платы, два дозатора сыпучих материалов на 1300 кг, пачка телефонов, спутниковый приемник, комповый бесперойник, мешок клавиатур и мышек, несколько ноутбуков, какой-то усилитель, реле поворотника и куча прочей мелочи, которую я ремонтировал просто так своим знакомым. Плюс еще большое количество университетского оборудования.
Кроме того, исправно работают и живут разработанные и собранные мной устройства. Кучка устройств сопряжения с компьютером для различных специфических измерений, в их числе ЦАП-ы, АЦП, спектрографы, спектро-оптические корелометры, импульсные преобразователи. Для себя я делал автоматическое светодиодное аквариумное освещение (очень популярная штучка, как оказалось в последствии), блоки питания, генераторы, пробники, уже давно забытые за отпавшей в них надобностью, но до сих пор исправные. GSM сигнализацию для автомобиля, и её вариацию для дачи. Конечно же, несколько пар самодельных часов, куда ж без них. Одни из которых, кстати, были подарены бабушке незадолго до того броска и тоже пострадали, но были восстановлены.
Конечно, не без фейлов я живу. Самый запомнившийся мне-это полностью востановленный ноутбук-утопленик, прогнивший насквозь местами. Но я его оживил. И в процессе тестирования уронил на материнскую плату метллическую клавиатуру. Попала она аккурат в цепь ОС преобразователя питания процессора. Дальше было вонюче. Столько работы коту под хвост.
Так что опыт ремонта у меня довольно таки обширный. А вы то чем похвастаете?
С вами все ясно )) ЧСВ аж зашкаливает
Вопрос был кем работаете, а вы мне тут вывалили все свои регалии и письками мерятся решили )))
Мне глубоко пофиг на ваши заслуги, меня интерсовало только нынешнее место работы, о чем и спросил )))))
А вот прогнивший назквозь ноут это шедевр ))))
Как дорожки в назквозь прогнившем ноуте востонавливали ?
Или он все же только корпусом был прогнивший, а материнка целехенька и не прогнившая ?