В России доступен PayPal
с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00)
Проверено

иди платы в Польше закажи чэсны человекspeedprog писал(а):А чего жителям России размазывать кал по тарелке??
В России доступен PayPal
- Шура, я Вас умоляю. Пусть менты хоть Большую совесткую энциклопедию соберут с товарисчами вроде нашего несчастного Димона и их анекдотическими историями... Для суда всё равно нужны доказательства. А насчет доказательств, я еще раз повторяюсь, если всё изначально продумано... - это ветер в поле.данные накапливаются
осталось Димону еще пятерых таких же артистов найти, которые претендовали на этот же генератор и тоже отправили по пять тонн тому же парню и убедить их возжелать "групповое заявление"При поступлении нескольких жалоб (или группового заявления, а оно пишется по желанию)
полный интернайт всякой х-ни вроде "вы тока пришлите смс, так... для порядка". У меня на сотовый каждый день приходят "ахриненно заманчивые" предложения... "отправьте слово ЛОХ на этот короткий номер..." - если бы это всё действительно шло, как выразился Шура... да еще на 80 %, да еще за три месяца... Ничего бы этого не было. А так... "мечтай" - как мне девки в молодости говориливсё это рассматривается как обобщенный материал, и идет как мошенничество. Обычно раскрываемость такиз дел около 70-80% в течение 3х месяцев
Пол года назад было. Стою на почте в очереди. Передо мной две гламурные тетки, получают посылку, раскрываютНаложный платеж НЕ ГАРАНТИРУЕТ:
1. что в коробке то, что вам надо. Могут прислать кирпич в тряпочке...
из этого хитрым попам можно сделать вывод, что продавать по почте выгоднее мелкие, но дорогие вещи. чтобы отношение "доход от продажи"/"непредвиденные расход ы в случае возрата" было больше. а не металлолом вроде старого ржавого советского генератора пересылать, или чего там Димон заказывал2. то, что его получат. Если не получат за месяц - вернётся обратно и вы это оплатите (доставку обратно). У меня 1 раз такое было, но не из-за обмана, а из-за тупости почтового работника на по. Ямал
Димон, прими мои поздравления! Ты переплатил всего лишь один раз! один раз пять тонн отправил и всё - никаких комиссий, страховок и прочей совершенно не нужной требухи.при пересылке наложной вы три раза переплачиваете:
Какие то сказки.....stereo писал(а):Пол года назад было. Стою на почте в очереди. Передо мной две гламурные тетки, получают посылку, раскрывают
- эти туфли не того цвета
- вы их не берете?
- не берем
- отказываетесь платить?
- отказываемся
- дасвиданьица
- всего вам самого доброго![]()
я знаюO-LED писал(а):aleksandr-zh
Пока деньги не получит работник почты и не зачислит их на счет, посылку в руки вы не получите.
ох уж эти сказочники...stereo писал(а):Пол года назад было. Стою на почте в очереди. Передо мной две гламурные тетки, получают посылку, раскрывают
- эти туфли не того цвета
- вы их не берете?
- не берем
Тут даже не в почтавиках дело, их то работа за малым. А вот почему до почты денюжка не доходит, которая явно на её развите выделяется, вот уже уже вопрос, при чём наверно риторический.aleksandr-zh писал(а):да уж
но и всех по-коммунистически под одну гребёнку - "почтовики - козлы", ровнять не стоит
...
Если это действительно так - то грошь цена их страховке. У них же упаковка используется, что танком не порвёшь ( и лентами всякими обматают, и в конверт из плёнки положат ( при чём плёнка такая, что руками этот конверт не разорвать! ). Там содержимое посылки сто раз в кашу превратиться, а на упаковке и следа не будет...aleksandr-zh писал(а): Так же был случай, когда содержимое посылки просто развалилось: Из Питера прислали устройство, надо было для него ПО написать. Так в нем все м-мы в TO-220 с радиатором посрывало. И устройство было затраховано на 10.000 р. Не доказали! хрен вам, а не страховка: коробка цела? - цела! всё, остальное нам пофигу, хоть эксковатором по нему ездили, абы не порвали упаковку
kris95 писал(а):Хм, я думал тут все по нашему с Дмитрием вопросу .
А вообще просьба ко всем - ну не надо тут изображать активную деятельность, подождите уж Бога ради немного, и увидите уже пост Дмитрия о том. что ему начали поступать деньги. Или не ужели так всем нравиться направо и налево говном поливать ?

А где я... что конкретно о вас упомянул ???kris95 писал(а):Nikson1, что именно Вас удивляет ? Что я не обманщик, и верну деньги, ил то, что я не люблю, когда на меня безосновательно льют говно ?
)