ZZZZы ... ну что наАчали?

От типа физика по образованию? Рекомендую с вашим вопросом обратится к гуманитариям. Они вам обязательно помогут!Orion33 писал(а): Ага, привет Наполеону передавайте
С ошибочкой пишем....без грамотный сам?gfgeuf писал(а):Скем поведёшься ... так тебе и надо !
Так может быть вы, негуманитарий, чьи посты не замечены ни в одном тематическом разделе форума, ответите на столь простой вопрос: какова температура и скорость вакуума?Veratrol писал(а):От типа физика по образованию? Рекомендую с вашим вопросом обратится к гуманитариям. Они вам обязательно помогут!
Во что ты поверишь больше ? В то ,что это механическая ошибка или в то , что это приманка для максика14 ?maks14 писал(а):С ошибочкой пишем....без грамотный сам?gfgeuf писал(а):Скем поведёшься ... так тебе и надо !
Я не физик, но в чем подвох в этом вопросе, знаю. Погуглите!Orion33 писал(а): Так может быть вы, негуманитарий, чьи посты не замечены ни в одном тематическом разделе форума, ответите на столь простой вопрос: какова температура и скорость вакуума?
А я физик и тоже знаю. Но вопрос все-таки задан и предполагает ответ. Или слив?Veratrol писал(а):Я не физик, но в чем подвох в этом вопросе, знаю. Погуглите!
приманка?...да у вас последняя стадия бреда мало-уважаемыйgfgeuf писал(а): Во что ты поверишь больше ? В то ,что это механическая ошибка или в то , что это приманка для максика14 ?
И вас тем же концом по тому же самому месту...
Отправлю ответ Murlockу в личку.... Сравним?Orion33 писал(а): А я физик и тоже знаю. Но вопрос все-таки задан и предполагает ответ. Или слив?
Orion33 писал(а):А я физик ...
Охотно верю, потому, что тупее и хитрее Путина и Медведева Россия правителей, кроме царей и императоров -выродков, ещё не имела.Veratrol писал(а):Тогда я - президент России!
Что сравним и у кого?)))Veratrol писал(а):Отправлю ответ Murlockу в личку.... Сравним?
В таком случае кто же кого тогда "имеет" и "имел"?ua9ulo писал(а): Охотно верю, потому, что тупее и хитрее Путина и Медведева Россия правителей, кроме царей и императоров -выродков, ещё не имела.
....