Преобразование ВЧ видеосигнала в НЧ.

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение TheTERMINATOR »

Добрый день.

Возникла у меня задача - из сигнала передаваемому по коллективному антенному кабелю выцепить один канал и подать на НЧ вход регистратора.

Причем, система должна работать без участия человека, при сбоях питания должна нормально включаться. Поэтому видемагнитофон не подходит - на нем кнопки жать нужно.

Никто такую задачу не решал? Буду благодарен за любые реализуемые проекты.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Дмитрий М »

ТВ тюнер с микропроцессорным загрузчиком (на процессоре с выбранным ТВ каналом) и ПЧ/НЧ тракт от ТВ или видеомагнитофона. Причём в случае видеомагнитофона можно взять тюнерный блок с встроенным НЧ узлом и сразу снять видеосигнал, если удастся написать загрузчик под иС синтезатора внутри. Я такую системы на 10 каналов для рекламщиков делал, им надо было писать ТВ эфир для подсчёта времени роликов. Месяц на Митино у бомжей блоки от видаков скупал, их сейчас уже не выпускают, но есть аналогичные в ТВ тюнерах для компа. Но и их в розницу (как узел) я не нашёл.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»