Извините что тему не туда пишу. просто срочно нужна помощь.
помогите подобрать недорогие аналоги следующих устройств.
Осцилографы:
C1-77
c1-55
c1-81
c1-83
c1-72
фазовращатель Ф2-28
Измерение АЧХ:
X1-46
x1-50
x1-7б
частотомер:
Ч3-33
измеритель нелинейных искажений С6-11
вольтметры:
среднеквадратичный В3-38
Пиковые ВК7-9;15;26 и В4-12;14
Аналоги измерительных приборов.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Аналоги измерительных приборов.
http://metrologu.ru/ это здесь... такие темы часто обсуждают. Но на большинство приборов (кроме осциллографов) что Вы перечислили буржуйских аналогов нет (из новых) или они не имеют сертификатов для России (для применения) и не ввозятся поэтому массово. На ебее аналоги конечно есть (откуда-то их наши драли же
) но они или дороже чем наши или просто неисправны. Поэтому для работы если нужны или чините (недавно вот как раз этим вопросом занимался для одного завода - найти замену за любые деньги Х1-46 (Х1-53) .. не нашлась, пришлось чинить.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
ну подскажите мне какими заменить осцилографами те что написал. желательно недорогими аналогами
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
К метрологам на сайт или в ПРИСТ или в ПРИНЦИП или ещё какую контору по торговле приборами, там менеджеры за подбор аналогов деньги получают, это их работа . Аналоги.. по частоте.. по размерам экрана, по весу.. критериев много.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
"Недорогие" применительно к измерительным приборам - это можно по-разному трактовать, т.к. это не массовый ширпотреб. Кроме китайских мультиметров за 200руб, конечно.
ну блин как сказать ну до 50000 рублей за прибор. вот что не дорого. просто препод поискать попросил аналоги в импортных. главное чтобы они выполняли теже функции что и наши, а лучше чтобы ещё больше как запас.
Осциллографы, частотомеры, вольтметры можно найти, а вот измерители АЧХ - не знаю. Они сейчас все крутые, либо как "анализатор цепей", либо трекинг-генератор в составе анализатора спектра. В любом случае, это недешево. А простые, с детекторными головками, сейчас разве делают?
вы напишите все что можно найти на замену из современных, где нашли и ссылки если не трудно(желательно в интернет магазинах)
на цену уже не важно все равно не мне платить а колледжу
на цену уже не важно все равно не мне платить а колледжу