А теперь пошли одни вопросы...
1)Как мотать транс и на чём? Как вариант я уже рассматривал ферриты ТВС, брать к примеру муфты от пластикового водопровода, заказывать у токаря корпус, затем надевать его на приготовленную форму обмотанную фторопластом, мотать 900~1100 витков плшо промазывая каждый слой пистолетным клеем и попрекать феном. Или заказать набор кирпичиков EPCOS чтоб поширше было окошко...
2)вариант пропитки вторички пистолетным клеем или пропиточным лаком? Как я думаю у полиэтилена диэлектрические свойства повыше будут, или вообще сделать маслонаполненное исполнение?
3) как мотать пол моста? явно двумя поводами самым волшебным образом не получается мотать, значит вторички должно быть две, каждая со своей стороны магнитопровода и как я понял ваять на TL 494 уже не выйдет из-за асимметрии половинок вторички, или приедятся делать зазор в трансе? И на сколько спасёт в этом случае UC3825 которая типа отслеживает токи каждого ключа?
4)нужно ли замарачиватся с умножителем или проще выпрямить. Источник тока типа, нужно будет разруливать в каждом плече баян с кондёрами (сборными ёмкостями) из нашенских вспомнились только К74-7. И это дополнительный плюсик в асимметрию...
Я так понимаю что это должен быть полумост с ОС от отводов вторичек через регулируемый делитель на котором будет реализована регулировка напряжения. И ограничение максимальных, аварийных токов ключей, Киловольт метр будет из себя представлять делитель с микроамперметром, это для начала... потом может быть замучу управление на AVR с энкодером. Если кто нить может поправить, подсказать, то
я готов выслушать любое предложение, подсказку...
Интересно ещё мнение по поводу двух вторичек от ТВС110 по разные стороны магнитопровода...
В машине в принципе есть всё, и 10kV 3А и 90kV 100mA но оно имхо без якоря просто железо с медью, а бывает очень нужно в полевых условиях хоть немножко напряжения, хоть 25 киловольт, а грузить и выгружать из кунга военный бензо-генератор это реальный гемор.