Социализм или капитализм? Часть 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Что лучше

Социализм
23
59%
Капитализм
10
26%
На этот счет у меня индифферентные взгляды
6
15%

Всего голосов: 39

102Rudi
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: Социализм или капитализм? Часть 2

Сообщение 102Rudi »

"Коммунист, идущий за сохой ничем не будет отличаться от коммуниста за рулем "Кировца". Но у коммунистического общества нет внутренней движущей силы, обеспечивающей прогресс. Зачем коммунисту "Кировец", если он и за сохой счастлив?"Изображение
diesel170
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

Veratrol писал(а):"Нашу"? Социалистические страны - лишь часть цивилизации землян. Ареал, где был проведен неудачный социальный эксперимент. В общепланетном масштабе снижения темпов технического прогресса человечества не наблюдается.

А меня не интересует общепланетный масштаб. Пусть себе загнивают и дальше, обдирают бедных, кормят жирдяев и венчают в церкви гомосеков. Быстрее самоликвидируются. :kill:

Я живу в России и не хочу, чтобы мне было стыдно перед каким-нибудь германцем или французом, что наша страна ни хуя не делает кроме машин смерти и матрёшек. Мне обидно, что наша страна считается не больше, чем поставщиком сырья.
И такого не было, пока не воцарился блядокапитализм.
СССР - страна, которая могла сама себя обеспечить техникой и продуктами, которую боялись и уважали. Техника не уступала импорту, а то и превосходила его, пища была натуральная и вкусная, и т.д. и т.п....

А капитализм превратил весь пост-совок в царство барыг и продажных шкур, которые продали родину, и мать родную продадут, если спрос будет. :evil: :kill: :kill: :kill:
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

diesel170 писал(а):
Veratrol писал(а):.......Техника не уступала импорту, а то и превосходила его, пища была натуральная и вкусная, и т.д. и т.п....

.......
Примеры техники в студию. Только без военной и космической. И еще раз про "пищу". Когда и почему была принята "Продовольственная программа"?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

diesel170 писал(а):А меня не интересует общепланетный масштаб. Пусть себе загнивают и дальше, обдирают бедных, кормят жирдяев и венчают в церкви гомосеков. Быстрее самоликвидируются......

Я живу в России и не хочу, чтобы мне было стыдно перед каким-нибудь германцем или французом, что .......

СССР - страна, которая могла сама себя обеспечить техникой и продуктами, которую боялись и уважали. Техника не уступала импорту, а то и превосходила его, пища была натуральная и вкусная, и т.д. и т.п....:

У Вас, дизель170, взаимоисключающая каша в цитате... С одной стороны, Вас не интересует планетарный масштаб, а с другой Вы не желаете быть хуже этого планетарного масштаба... :dont_know: Вы уж определитесь...
Ну а про СССР тут уже говорили...
Выходит, что за основу (СССР), Вы берете набор мифов, желаете быть не хуже загнивающих капиталистов, но их методы при этом Вас не интересуют...
:facepalm:
К этому всему можно добавить Ваше личное нежелание приложить руку к развитию страны...
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Кгам :facepalm: ...
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Макс14... :facepalm:
ЗЫ. Максик, твоя тупость - тут секрет Полишинеля... И это не оскорбление, это факт. К глубокому сожалению.
Результатом является твоя невменяемость в споре. Поэтому со всеми твоими единомышленниками ты выглядишь "милашкой и умницей", но как только требуется напрячь моск для вменяемых возражений, так и обнаруживается неприглядная сущность в твоей голове...
Результат: междометия вместо аргументов... :facepalm:
Впрочем, ты не один тут такой... :wink:
topa
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение topa »

Коммунист, идущий за сохой ничем не будет отличаться от коммуниста за рулем "Кировца". Но у коммунистического общества нет внутренней движущей силы, обеспечивающей прогресс. Зачем коммунисту "Кировец", если он и за сохой счастлив?[/quote]

Сам то понял что сказал? А нука какая страна и при каком строе первая вышла в космос? Какая страна в послевоеные годы создала самый мощный в мире атомный флот и армию? Это в какой стране была построена первая атомная электростанция? (не бомба а мирный атом) В какой стране нобелевскими лауреатами Н.Г Басовым и А.М. Прохоровым был создан первый в мире квантовый генератор - мазер? Это в какой стране был создан самый мощный в мире ускоритель протонов - синхрофазотрон? Это в какой стране был построен самый болшой в мире телескоп БТА сконструированный ипостроенный полностью с исползованием отечественных технологий? Это в какой стране был запущена и осушествлена первая посадка на Марс в 1971г АМС Марс3? Это чей ледокол впервые в мире достиг географической точки Северного полюса? Это в какой стране жили и ТВОРИЛИ лауреаты нобелевской премии Л.Д. Ландау, Н.Н Семёнов, П.А Черенков, И.Е. Тамм,Л.В. Канторович ,П.Л.Капица и многие другие? И можноещедолго перечислять, А что мы имеем за 20 лет капитализма? Какой прогресс
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

topa писал(а):А что мы имеем за 20 лет капитализма? Какой прогресс

За 20 лет "капитализма" у нас так и не стало капитализма.... :wink:
Оттого, что для строительства последнего из "развитого социализма" 20 лет вообще не срок... :cry:
Развитие человечества - путь в бесконечном лабиринте. Можно быстро опередить конкурента и оказаться в заднице тупике...
Да и все перечисленные ВЕЛИКИЕ (без иронии) достижения СССР были получены только в тех областях, где наблюдалась мощная конкуренция с капстранами. Но результат, тем не менее, общеизвестен: технологическое отставание, которое случилось не 20 лет назад, а медленно нарастало все послевоенные годы.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):Макс14... :facepalm:
ЗЫ. Максик, твоя тупость - тут секрет Полишинеля... И это не оскорбление, это факт. К глубокому сожалению.
Результатом является твоя невменяемость в споре. Поэтому со всеми твоими единомышленниками ты выглядишь "милашкой и умницей", но как только требуется напрячь моск для вменяемых возражений, так и обнаруживается неприглядная сущность в твоей голове...
Результат: междометия вместо аргументов... :facepalm:
Впрочем, ты не один тут такой... :wink:

Я для тебя такая важная персона что ты готов обо мне говорить часами? :)) :wink:
могу и я о тебе сказать. прочем тут хорошо знают лысого пижона. который лезет ко всем со своими намеками на гипер мозг :wink:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

О тебе? Часами? :shock:
Ты бредишь, Макс...
Ты влез в чужой разговор с идиотским междометием - тут же получил по заслугам...
Если бы я писАл о тебе всякий раз, когда захожу на форум и обнаруживаю очередную порцию твоих копипастов и твоих собственных глупостей, то у меня было бы не на 1000 постов меньше, чем у тебя (за 5 лет на этом форуме, в отличии от твоих 1,5), а вчетверо больше твоих...
Слишком обилен материал, Макс... :facepalm:
Veratrol

Сообщение Veratrol »

topa писал(а):Сам то понял что сказал? А нука какая страна и при каком строе первая вышла в космос? Какая страна в послевоеные годы создала самый мощный в мире атомный флот и армию? Это в какой стране была построена первая атомная электростанция? (не бомба а мирный атом) В какой стране нобелевскими лауреатами Н.Г Басовым и А.М. Прохоровым был создан первый в мире квантовый генератор - мазер? Это в какой стране был создан самый мощный в мире ускоритель протонов - синхрофазотрон? Это в какой стране был построен самый болшой в мире телескоп БТА сконструированный ипостроенный полностью с исползованием отечественных технологий? Это в какой стране был запущена и осушествлена первая посадка на Марс в 1971г АМС Марс3? Это чей ледокол впервые в мире достиг географической точки Северного полюса? Это в какой стране жили и ТВОРИЛИ лауреаты нобелевской премии Л.Д. Ландау, Н.Н Семёнов, П.А Черенков, И.Е. Тамм,Л.В. Канторович ,П.Л.Капица и многие другие? И можноещедолго перечислять, А что мы имеем за 20 лет капитализма? Какой прогресс

Причину того, что вы перечислили, я назвал. Все это коммунистам и народу под их управлением совершенно не нужно. Если бы не капиталистическое окружение, те конструктора, что вывели страну в космос, создали атомный флот и т.д. так бы и сгнили в застенках НКВД в безвестности. Если бы не конкуренция с капиталистами, с мазером Н.Г Басова и А.М. Прохорова произошло бы тоже самое, что и с лазером Фабриканта В.А. - тупые кураторы не смогли оценить масштабность этой разработки и приоритет был отдан капиталистам. Все перечисленное вами было сделано только из-за стремления доказать превосходство социализма. Что касается перечисленных лауреатов - каждый из них жил под угрозой уничтожения и большинство, если не все прошли через аресты. А можно ведь еще вспомнить кибернетику и генетику... Вы уверены, что коммунистам нужна наука и прогресс? Найдите этому более убедительное подтверждение.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):О тебе? Часами? :shock:
Ты бредишь, Макс...
Ты влез в чужой разговор с идиотским междометием - тут же получил по заслугам...

тебе показалось. :))
Если бы я писАл о тебе всякий раз, когда захожу на форум и обнаруживаю очередную порцию твоих копипастов и твоих собственных глупостей, то у меня было бы не на 1000 постов меньше, чем у тебя (за 5 лет на этом форуме, в отличии от твоих 1,5), а вчетверо больше твоих...
Слишком обилен материал, Макс... :facepalm:

о мозгах и об оппоненте...молодец...ни чего не пропустил...
хотя я иногда думаю что у тебя мозг вместо яиц :wink:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):...хотя я иногда думаю...

Это тебе только кажется...
У тебя НЕЧЕМ думать... :) :dont_know:
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Если учесть что это сказал обчакренный, можно не принимать это всерьез. :P :))
slavector

Сообщение slavector »

Ограничен и засорен был его отчакренный мозжечокс :tea:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
topa
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение topa »

Verattrol Я ни вкоем случае не хочу доказать Вам преимущества социализма! У меня на это своё мнение и Я его никому не навязываю. Я просто констатировал факты что было и что сейчас. Что касается прогресса и коммунистов Вы имеете в виду конкретных людей в современной жизни которые только называются коммунистами а на деле как и все остальные партии озабочены только чтобы срубить побольше бабла, какой им на хрен прогресс! Так получилось что я никогда не состоял в КПСС но глубоко убеждён что будующее человечества КОММУНИЗМ!
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

topa писал(а):Verattrol .......но глубоко убеждён что будующее человечества КОММУНИЗМ!
Прям сразу, без социализма? Или еще попытка №2 на пару-тройку поколений?
slavector

Сообщение slavector »

topa писал(а): Так получилось что я никогда не состоял в КПСС но глубоко убеждён что будующее человечества КОММУНИЗМ!

:beer: :beer: :beer:
Veratrol

Сообщение Veratrol »

topa писал(а):Verattrol Я ни вкоем случае не хочу доказать Вам преимущества социализма! У меня на это своё мнение и Я его никому не навязываю. ...... Так получилось что я никогда не состоял в КПСС но глубоко убеждён что будующее человечества КОММУНИЗМ!

Коммунизм обеспечивает ощущение всеобщего счастья за счет уравниловки и обезличивания человека. Победа коммунизма - это победа серости, а значит, застой, деградация и смерть. История СССР - тому подтверждение. Как только получилось отгородиться от мира надежным ядерным щитом и "железным занавесом", развитие остановилось, началось разложение. Если бы у Сталина было ядерное оружие, то элита сидела бы за кнопками, а вся остальная страна с энтузиазмом строила бы с помощью лопат и тачек очередную "мертвую дорогу".
slavector

Сообщение slavector »

такая сладкая у верки шняжка для лошков ...
чай без сахара аж сладкий стал :tea: :)))

потом это
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E3YSj_RHPu0
и смерть государства

идиалогия бабла
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»