Корочь, я уже травлю )))
Думаю, сегодня спаяю
- Вложения
-
- атмега 8 адаптер без кварца.lay
- (46.7 КБ) 327 скачиваний
Ну да, теперь Проттасс, вот только перемычки питания цели 5-3,3В религия поставить не позволила, типа не совсем ПроттассЩа дорисую...
Ну где то, в первом приближение, резистор нелогично оставлять только выводной(хотя для себя, в единичном экземпляре, но тогда на фига конденсаторы...), да и запаять его проблематично, панелька помешает, с 1 ноги на землю конденсатор не нужен, возможность впаять кварец я бы оставил, фиг его знает какой завтра пр-ор будет. с опоры кондер тоже можно убрать, поставить разъем на внешнее питание, у меня есть пара МК, которые отказываются даже сигнатуриться при напряжении меньше 3,5 и 3,8В соответственно. Да и проводники на фига под лут такие широкие, но это дело вкуса, просто адаптер на 30% можно компактнее сделать, опять же дело вкуса, но я бы крайние ноги у панельки оставил и запаялвот такой вариант
а зачем он вообще нужен, если можно его так просто убрать ?с 1 ноги на землю конденсатор не нужен

Судя по скринам в первом посте все найдено и работаетдолжно быть найдено устройство