Дим, я думаю, тебе вполне по силам успеть и туда, и туда
Мысли Пачкают Мозги
Глянул меню, так вот по пиву и спиртным напиткам "Линдерхоф" и "ДурдинЪ" более чем в полтора раза дороже "Воблы" (самое дешёвое пиво 160р. против 100р. а самая дешёвая водка 1200р. против 700р. за 0.5л.) Мне на это на***ть, но на форуме разные люди и может кому это будет непосильно.logvoleg писал(а):Линдерхоф не такое уж и дорогое место...
Отзывы 2008 года.Дмитрий М писал(а):http://mirtesen.ru/places/110948962687 ну если верить этим отзывам...
думаю меня трудно перепутать с москвичем. да и в поезд по паспорту. мало того с Белорусского вокзала в Питер по-моему ничего не едетСанек86 писал(а):иронию судьбы смотрели?.. Не очутитесь в Питере
Не переживайте. Подобным образом проходят практически все подобные мероприятия, %30-80 отписавшихся что придут, не приходят по различным причинам.prik писал(а):ребята вообщем похоже что мы с любимой не сможем пойти. С деньгами очень туго стало.
Ага, Новой Вселенной! Звони тогда 21.12.2012, давай команду.ko666ka писал(а):VIRGO назначаю тебя центром вселенной. Если что я звоню тебе.
Там по моему 2 выхода из метро: с радиальной и с кольцевой...Как бы не заблудиться. Улица то какая? А лучше: кусочек карты и место бомбометание(цель) указать в виде прицела.ko666ka писал(а):![]()
![]()
не-не пока старой ...30 ноября Белорусский вокзал...
и дважды вправо с выхода из метро в сторону вокзала. наверное я там окопаюсь к 17-00.