Предложили заняться ffi бизнесом.
Предложили заняться ffi бизнесом.
Предложили заняться ffi бизнесом. Тут ссылка http://www.youtube.com/watch?v=w2ntaFMQtSA&feature=plcp
На мой вопрос прошел ли продукт сертификацию в России мне дали такой ответ:"тебе деньги интересны или сертификат?". Я естественно отказался. Но мне интересно пользовался ли кто этим продуктом и какие отзывы?
На мой вопрос прошел ли продукт сертификацию в России мне дали такой ответ:"тебе деньги интересны или сертификат?". Я естественно отказался. Но мне интересно пользовался ли кто этим продуктом и какие отзывы?
Re: Предложили ffi
"вытяжка из растений" порадовала
мне круче предлагали - антикоррозийное устройство на авто - подавать ток на корпус и корродировать не будет
Re: Предложили заняться ffi бизнесом.
да хрен их знает...И так голова пухнет , а тут еще они 
Все это Herbalife, тока для машины. Такие добавки были уже, тока назывались по другому.
А сеть распространения подобных вещей, это пирамида, заработает тот кто в самом верху и тот кто успеет вовремя деньги вывести из
этого бизнеса.
А сеть распространения подобных вещей, это пирамида, заработает тот кто в самом верху и тот кто успеет вовремя деньги вывести из
этого бизнеса.
да мне пофиг на эту пирамиду... Мне интересно насколько эта добавка себя оправдывает, эффект от нее (двигатель климанул, мощь добавилась и т.д.)
я бы взял попробовать на убитом двигателе каком
бывают качественные натуральные продукты, которые продаются через пирамиды
а сертефикация стоит больших денег и возни
бывают качественные натуральные продукты, которые продаются через пирамиды
а сертефикация стоит больших денег и возни
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
а отсутствие сертификата стоит большого геморроя... Когда у людей двигателя сыпаться начнут от этого "натурального продукта"...
а если бы был сертефикат и двигатель посыпался так же?
я ж тебе говорю, что надо купить себе на пробу
я ж тебе говорю, что надо купить себе на пробу
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
а если был бы сертификат можно на производителя спихнуть. А так закон нарушишь, да и людям пакость сделаешь.
Там собирают отзывы людей. У кого какая экономия. Цифры значительные. Прежде чем заниматься этим, можно заказать самый дешевый продукт и попробовать внатуре - а дальше уж решайте. Аналогов в мире нет, похоже это единственная по настоящему полезная добавка, делающая из хренового бензина более хороший.Korneus писал(а):Все это Herbalife, тока для машины. Такие добавки были уже, тока назывались по другому.
За всю практику использования, только позитивный результат. Не отрицательный, не нейтральный, а позитивный. Меньшее нагарообразование типа и что там еще...Санек86 писал(а):а отсутствие сертификата стоит большого геморроя... Когда у людей двигателя сыпаться начнут от этого "натурального продукта"...
Рекламе верить нельзя, а тем кто реально пользуется этим - можно.
Поймите одно: это не первый день предлагают. При негативном опыте, отзывы по любому сразу будут в интернете. Люди всегда высказывают свои мнения (если им не заплатили большие бабки за молчание, а никому не платят). Проплаченные же отзывы - всегда позитивные, а негативные пишут те, у кого негатив. Это вообще к любому продукту относится, абсолютно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Санек86 писал(а):да мне пофиг на эту пирамиду... Мне интересно насколько эта добавка себя оправдывает, эффект от нее (двигатель климанул, мощь добавилась и т.д.)
Скорее всего = никакого. Если немного понимать физику, то становится понятным = развод лоха! Периодически всплывают: омагничиваниие топлива, добавки в масляную систему для улучшения скольжения и даже восстановления стертого металла (
А насчет бизнеса? Если Вам пытаются впарить большую партию бесполезного товара? Откажитесь. Если Вы попробуете немного продать + грамотная реклама и процесс продажи наладится = можно и на этом зарабатывать. Но если кто то загубит мотор и надает Вам баллончиком по башке = чтож, хочешь шампанского - рискни!
А поболтать?
Upgrader вы лично пользовались???? А то что написано в интернете , так зайдите на сайт фриланса выставьте объявление плачу за отзывы и через день у вас уже пара тысяч классных отзывов(все зависит сколько денег вкидываете)...А то что это все не дин год, так я вам так скажу , бады тоже не один год продают и по телику уже не раз крутили что пользы от них нет , а люди все равно покупают вбухивая огромные деньги...
Как начинается организация предлагаемого бизнеса.
Вы что-то думаете надо накупить всего, продавать херню и получать в морду за последствия.
Нет. Так дела тупо не делаются вообще.
Для начала покупаешь себе. Испытываешь. Если есть результат, и доверяешь, а значит знаешь преимущества и можешь подтвердить, то только после этого можно начинать торговать. Никакого обмана не нужно - себе дороже.
1. Уже писал про негативные отзывы - их не проплачивают. Это самые важные, хотя и среди них как правило всегда есть не имеющие отношения к делу.
2. Позитивные - кто пишет. Не все анонимы (как пример, на ЯндексМаркет, mail.ru и множество других сервисов) - найдите людей с правильными отзывами и спросите у них реальное мнение. Это не трудно, а информация будет боле менее достойная.
3. Есть серьезные автомобильные форумы, где люди делятся своим мнением, там проплаченных отзывов обычно почти нет по сравнению с количеством реальных - никто не хочет портить себе репутацию. Анонимов и Гостей и новичков не читаем в этом случае, удостоверяемся что пользователи активны и не валяют дурки на фоурме. Опять-же, можно спросить лично у нескольких.
Вы что-то думаете надо накупить всего, продавать херню и получать в морду за последствия.
Нет. Так дела тупо не делаются вообще.
Для начала покупаешь себе. Испытываешь. Если есть результат, и доверяешь, а значит знаешь преимущества и можешь подтвердить, то только после этого можно начинать торговать. Никакого обмана не нужно - себе дороже.
Нет. Давно интересуюсь, но руки не дошли пока.Санек86 писал(а):Upgrader вы лично пользовались????
Подход к поиску информации должен быть немного иным.Санек86 писал(а):А то что написано в интернете , так зайдите на сайт фриланса выставьте объявление плачу за отзывы и через день у вас уже пара тысяч классных отзывов(все зависит сколько денег вкидываете)...
1. Уже писал про негативные отзывы - их не проплачивают. Это самые важные, хотя и среди них как правило всегда есть не имеющие отношения к делу.
2. Позитивные - кто пишет. Не все анонимы (как пример, на ЯндексМаркет, mail.ru и множество других сервисов) - найдите людей с правильными отзывами и спросите у них реальное мнение. Это не трудно, а информация будет боле менее достойная.
3. Есть серьезные автомобильные форумы, где люди делятся своим мнением, там проплаченных отзывов обычно почти нет по сравнению с количеством реальных - никто не хочет портить себе репутацию. Анонимов и Гостей и новичков не читаем в этом случае, удостоверяемся что пользователи активны и не валяют дурки на фоурме. Опять-же, можно спросить лично у нескольких.
Покупают только те, кто не умеют искать информацию и ведутся на рекламу. См.выше. В основном не пользующиеся интернетом. Всё давно уже невозможно скрыть, сколько бы небыло проплаченных статей и отзывов и реклам.Санек86 писал(а):бады тоже не один год продают и по телику уже не раз крутили что пользы от них нет , а люди все равно покупают вбухивая огромные деньги...
А мне машину жалко "это" лить в бак.
Любое мнение должно быть чем-то оправдано/обоснованно.Санек86 писал(а):А мне машину жалко "это" лить в бак.
Вопрос - чем?
Не важно будет оно верно или нет, это уже другой вопрос.
Просто чтобы понять лучше друг друга...
машина стоит 545т.р. предположим эта хрень убъет двигатель не сразу, а за пол года в итоге на бензине сэкономлю 10000 а встряну на ремонт двигателя тыщь на 50-80. Вот если бы был человек которые пользует это средство длительное время...
Санек, не расстраивайся: лет так через 20 узнаешь мнение(правильное), но тогда появятся ещё пара тысяч новых средств.Санек86 писал(а):. Вот если бы был человек которые пользует это средство длительное время...
А Вы бы спросили себя: если я куплю эту жижу и залью = что я от этого поимею? А может не надо? Машина и так ездит, без всяких добавок. Так зачем тогда платить лишнее?
А поболтать?
да не собираюсь я ее покупать. Просто интересно может кто пользовался, так сказать из первых уст...

Самый верный путь экономии бензина - установка солнечной батарее как альтернативу эл.генератору.
Пишут ,что экономия 2 -3 литра бензина на 100 километров. И это следовало ожидать, так как меньше тратится энергии движка на привод генератора.Только от генератора все равно неизбавишься, иначе как ездить ночью или в снежную зиму.
Пишут ,что экономия 2 -3 литра бензина на 100 километров. И это следовало ожидать, так как меньше тратится энергии движка на привод генератора.Только от генератора все равно неизбавишься, иначе как ездить ночью или в снежную зиму.
[b]СССР - рулит!!![/b]
Это интересно, а какого размера должна быть солнечная батарея для достижения данного эффекта