Она у меня стоит, но не работает ни один приёмник, куда бы я не подлючался.UA3ELR писал(а):поставь другую прогу... - ну к примеру хоть SDR-Radio...
SDR от ELR
Re: SDR от ELR
- Реклама
Попробуй переустановить "Rocky", удалив предыдущую вручную, вместе с папкой. Не поможет, только переустановка системы, больше вариантов, "дистанционных", не вижу.ua9ulo писал(а):У меня в ПК стоит плата P5QL и Windowsхр .UA3ELR писал(а):Какая винда у тебя стоит Никниколаич? - Вин7?
Что при запуске ПК вижу, то и говорю.
А аудиокарту название взял по инструкции материнской платы.
Удалил ВСЁ без остатка, а с чего опять начинать тогда?Serg-G писал(а):удалив предыдущую вручную,:(
Вместе с папкой? Устанавливать сначала, как и раньше. В настройках сделать установки звуковой карты.
Все!Serg-G писал(а):Вместе с папкой? Устанавливать сначала, как и раньше.
ВСЮ паку, где лежали адреса и программы с настройками, ВСЁ удалил в корзину.
Сейчас даже не знаю на какой адрес в Интернете выходить, чтобы начать снова СДР-приемник активизировать.
- Реклама
При чем тут интернет. Мы здесь о "Rocky" говорим. Она к интернету не подключается. Снова запускай установку и все.
Запустил, по вашему адресу http://www.dxatlas.com/Rocky/Files/Rocky.zip , сохраняю файл, снова и разархивировал. после Finich идет рубрика Unable to load Liusbo. DllSerg-G писал(а):Снова запускай установку и все.
Снова далее те же рубрики Unable to load Liusbo. Dll и нет никакой работы.
Попробуй эту версию, только снова удали предыдущую.
- Вложения
-
- rocky36.rar
- (623.66 КБ) 214 скачиваний
Нет и здесь ничего нового, всё по-старому, сохраняю файл, снова и разархивировал, после Finich идет рубрика Unable to load Liusbo. Dll, вводится и в конце все те же рубрики.Serg-G писал(а):Попробуй эту версию, .
Изучать компьютер, с учителем, больше вариантов нет. Как я понял, самому перебить систему не вариант?
Если другие скачанные программы работают, а эта нет, значит не те учителя или не те программы.Serg-G писал(а):перебить систему не вариант?
Нескромный вопрос, а... как Вы удаляли уже установленную программу "Rocky"?
Просто выделил и нажал удалить , то что было в папке на столе.Serg-G писал(а):как Вы удаляли уже установленную программу "Rocky"?
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
Теперь как минимум нужно чистить реестр хотя-бы этим, потому что программы принято удалять деинсталяторами....
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
В проводнике зайти "Мой компьютер-Локальный диск C:-Program Files". Найти и удалить папку "Afreet"
Да ничего там не надо. В "Rocky.ini" все настройки.svic писал(а):Теперь как минимум нужно чистить реестр х....
Здравствуйте. Сделал роки самой первой версии - 157УЛ1А, 74HC4052, 74HC74) без регулировки уровня Q Проблема - большой разбаланс каналов (M0GK показывает коэффициент по амплитуде 1,2) и самое главное большая фазовая ошибка в каналах от 44 до 46 градусов, откуда она взялась, ведь должно быть около нуля или 90 градусов?
- Ariadna-on-Line
- Это не хвост, это антенна
Ребята, чёто я не понимаю. Ну не может программа Рокки 3.7 давать сообщение "Unable to load Liusbo. dll" Нет его в ней. Я хексредактором смотрел. А есть "Unable to load LibUsb0.dll" (0 - это ноль). Ну скачайте и запихните в её директорию. Правда их не менее 7 модификаций.
- Ariadna-on-Line
- Это не хвост, это антенна
Не, почесав затылок, подумал - может какой шутник влез редактором в вашу версию. И она действительно ищет Liusbo. dll . Переименуйте в так LibUsb0.dll и воткните в её директорию. Может скушает. Я раньше такими выпендрёжами для самообразования занимался.
Если вы имеете вариант, где «сообщения "Unable to load Liusbo. dll" Нет его в ней» то просто напишите адрес этого варианта, а я попробую его установить. Мне для освоения этого приёма нужен любой вариант, главное чтобы он работал.Ariadna-on-Line писал(а):Ребята, чёто я не понимаю. Ну не может программа Рокки 3.7 давать сообщение "Unable to load Liusbo. dll" Нет его в ней. .
В папке с установленной программой есть файл Rocky.ini. скопируйте и отправьте сюда или в личку, попробуем разобраться.