Ни фига се подделкаploop писал(а):Нифига себе результаты!![]()
классно получилось
Ни фига се подделкаploop писал(а):Нифига себе результаты!![]()
Построить капитализм?MrLeo писал(а):Никакой западный опыт, никакая Европа с Америкой не помогут нам перепрыгнуть из социализма в капитализм. Все равно, мы должны пройти этот путь сами, наступить сами на все грабли и набить сами все шишки. И путь этот измеряется не годами, а поколениями.
Да ну, скажете тоже... Не говорят они такого. Они говорят вот так: http://www.youtube.com/watch?v=YH3MdJblfaYMrLeo писал(а):Если внимательно послушать, что говорят наши "оппозиционеры", то все сводится к простому: "дайте и нам распилить бюджет".
А шо? Мы его уже построили?Ты отстал от жизни лет на 10-15
а умные купили и постреляли друг друга.kalobyte писал(а):тема в очередной раз показала, что тупые гоимы - тупы
опять про какие-то партии пишут и прочую херню вместо того, чтобы покупать автоматическое оружие
Они говорят- мы здесь властьSeregaT писал(а):Да ну, скажете тоже... Не говорят они такого. Они говорят вот так: http://www.youtube.com/watch?v=YH3MdJblfaYMrLeo писал(а):Если внимательно послушать, что говорят наши "оппозиционеры", то все сводится к простому: "дайте и нам распилить бюджет".
если принять во внимание что страну планомерно ведут к уничтожению, то всё выше написанное уже не удивит так как всё идёт по этому плануСанек86 писал(а):Но надо понимать что любые политические маневры в итоге должны быть направленны на улучшение жизни и обстановке в стране, а я вижу обратное.Нпример: приняли закон о взятках, в итоге размер и количество взяток увеличелось, реформа образования это вообще ужас и многие другие законы которые были приняты на скорую руку и не работают либо разваливают окончательно остатки . А реакции гос. на это нет аот мы и должны дать им пинка в нужном направлении, а то политические бонусы собрали тпа мы что-то делаем, а до ума нихрена не довели.
Нельзя. Не ездит чужой велик по нашим дорогам, как и наоборот. Собственно, я уже писал об этом. Если Вашему ребенку год, а моему 20, это ничем не поможет Вам в выращивании и воспитании Вашего. Все равно, он переболеет всеми соплями, которыми ему положено, будет учиться ходить и говорить. Увы, этот процесс ускорить невозможно. Быстро растут только чужие дети.можно взять готовый велик и ездить на нем
Вы ведь мне все равно не поверите, если я скажу, что нельзя было.а еще лучше не надо было выбрасывать свой если в нем надо было поменять покрышки и накачать колеса
А у нас вообще все всегда было лучше, чем у них. Как сейчас помню... Советское значит отличное!Россия всегда была страной математиков и наши программисты ни хуже ихних
Вот тогда и посмотрим...А через 20-40 лет поздно будет локти кусать...