ps/ Напомни, почему ты меня шулером называешь? Не забыл? А то перенос из лички в тему как то не всем понятен.
Социализм или капитализм? Часть 2
Re: Социализм или капитализм? Часть 2
Естественный ответ, ожидаемый. Кстати, я нигде не идеализировал "сегодняшнюю жизнь", я лишь против вашей идеализации времен СССР, в котором действительно было много хорошего
. Там травка зеленее была
даже. Против идеализации именно того, о чем имеете представление из быдловизора, а ютуб именно этим и является. А мои дети, к счастью, не похожи на вас...
ps/ Напомни, почему ты меня шулером называешь? Не забыл? А то перенос из лички в тему как то не всем понятен.
Вот та же ко666ка не брезгует ют юбом...
может он для некоторых бидлятский ресурс потому что популярный?
ну я могу тоже самое найти на другом ресурсе
может он для некоторых бидлятский ресурс потому что популярный?
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
некоторым просто непонять что кое кто не идиализирует, а анализирует 
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Чтобы анализировать, нужны объективные данные, а не только "которые нравятся".
Это что-то меняет?maks14 писал(а):....
Значит делаем вывод- ресурс ют юб тут не при чем.
у кого то личная не приязнь к тому кто критикует власть-ибо нужно не лаять а делать.
мудро и правильно. но только не в нашей стране.можно лозунги "не болтай а делай"сказать нашим пенсионерам. ну и посмотреть их реакцию
у кого то личная не приязнь к тому кто критикует власть-ибо нужно не лаять а делать.
мудро и правильно. но только не в нашей стране.можно лозунги "не болтай а делай"сказать нашим пенсионерам. ну и посмотреть их реакцию
- slavector
Serg-G писал(а):Чтобы анализировать, нужны объективные данные, а не только "которые нравятся".
вот опять вывод с потолка
slavector писал(а):некоторым просто непонять что кое кто не идиализирует, а анализирует
мысль формировалась, формировалась, и не выформировалась!один!11
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Murlock писал(а):slavector писал(а):некоторым просто непонять что кое кто не идиализирует, а анализирует
мысль формировалась, формировалась, и не выформировалась!один!11
Одын одын...ыыыы...дайте семок пасаны...
- Вложения
-
- 1666780.3.3.jpg
- (13.5 КБ) 1623 скачивания
у него был достойный учитель!
Главным образом известен тем, что его речь чуть более чем полностью состояла из непроизвольно произносимых по мере открывания рта афоризмов. В отличие от Джигурды, связно говорящего взаимоисключающими параграфами, Черномырдин ими думал. Речь Степаныча погранична между кащенитской и шизофазийной.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Murlock писал(а):у него был достойный учитель!
не был...так как это была всего лишь пародия на учителя
- slavector
мурло спрячься за кружку
ты давно не интересен
ты давно не интересен
slavector писал(а):некоторым просто непонять что кое кто не идиализирует, а анализирует
Есть результаты?
ага, ему так и сказали "в Ваших анализах - непонять что(с) "
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- slavector
мурло верку за кружку прихвати
Ясно, результатов нет...
Веротроллоло 

- Вложения
-
- тролль-трололо-всё-равно-заминусуют--_--песочница-56988.gif
- (44.6 КБ) 535 скачиваний
- slavector
Ололололололо! персональный подарочег злославику!

У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Alex-xxxx писал(а):Вот мое виденье вопроса: очень много основополагающих понятий «вывернуты на изнанку», искажены до безобразия.
К примеру: власть- это не источник льгот, привилегий и полномочий с минимальной ответственностью за действия, как это трактуется сегодня, а совершенно противоположное этим аспектам. Когда придет понимание, а за ним и действие к возращению исходной сути определения, тогда и только тогда удастся минимизировать подобные проблемы.
Такое происходит не только у нас, такое происходит по всему миру. А это значит, что это объективная закономерность, а не случайно так получилось, что ХХХХ или YYYY доравлся до власти и всё испортил. Может вообще развитие человечества уже зашло в тупик, и все эти ваши -измы это не спасение, а так, последний марафет покойнику.
Для того, чтобы всё это понять, нужен нормальный социально/экономический анализ. А специалисты оказываются либо зашорены своим мировоззрением (вот слушаешь Хазина, пока он обсуждает причины мирового кризиса и думаешь вот, блин, умный человечище. А потом он начинает лепить свои выводы и понимаешь, что его место - только пугать катаклизмами бабушек на лавочке)
либо просто перекуплены и не могут сказать что-то против слова хозяина.
А вообще что-то в консертатории подправить надо.
(с)
Cheba писал(а):Alex-xxxx писал(а):Вот мое виденье вопроса: очень много основополагающих понятий «вывернуты на изнанку», искажены до безобразия.
К примеру: власть- это не источник льгот, привилегий и полномочий с минимальной ответственностью за действия, как это трактуется сегодня, а совершенно противоположное этим аспектам. Когда придет понимание, а за ним и действие к возращению исходной сути определения, тогда и только тогда удастся минимизировать подобные проблемы.
Такое происходит не только у нас, такое происходит по всему миру. А это значит, что это объективная закономерность,
это значит другое... если во всем мире капитализм-страдают все.
а не случайно так получилось, что ХХХХ или YYYY доравлся до власти и всё испортил. Может вообще развитие человечества уже зашло в тупик, и все эти ваши -измы это не спасение, а так, последний марафет покойнику.
Мда?! и выхода нет? ты это хочешь сказать?
слабо предложить модель развития?
Для того, чтобы всё это понять, нужен нормальный социально/экономический анализ. А специалисты оказываются либо зашорены своим мировоззрением (вот слушаешь Хазина, пока он обсуждает причины мирового кризиса и думаешь вот, блин, умный человечище. А потом он начинает лепить свои выводы и понимаешь, что его место - только пугать катаклизмами бабушек на лавочке)
ой да ладно. пошутил человек под конец фразы-это значит что он говорил вначале разговора не правильно что-ли?
электронщики тоже так же:
сначала с умным видом ля-ля. потом шутка дня
нельзя же так судить по обложке.
пс. вам ехать или шашечки?
либо просто перекуплены и не могут сказать что-то против слова хозяина.
дай угадаю-против путина да?!
а если подумать?..и посмотреть его деятельнось и сравнить с той же деятельностью медведева.
а уж потом кричать о путиных и так.далее...
правда?А вообще что-то в консертатории подправить надо.
(с)