Никто не уйдет, если спец.чистку не устроить.
До сих пор есть места ,где людей держат как рабов работающих- за еду без паспортов.
Поверь сам видел.
MrLeo писал(а):Китайцы при их тоталитарном режиме своих чиновников расстреливают и при этом у них один из самых высоких уровней коррупции. А вы митингами напугать хотите. Ну-ну...
Санек86 писал(а):уйдут ставленики криминала из власти ,то и на низах криминалу не долго останется.
Санек86 писал(а):для нас глубинки 2000 руб это деньги и за каперского отдавать их не хочется. В европе уровень дохода выше и им эти 2000 как баклашку воды купить вот и получается что им лицензия выгоднее..

maks14 писал(а):Санек86 писал(а):уйдут ставленики криминала из власти ,то и на низах криминалу не долго останется.
думаю что да. главное с верху..но думаю этого мало...
нужно сделать так чтоб быть чиновником было не богатое занятие.
и власти поменьше. тогда у бандюг не будет стимула идти во власть
Санек86 писал(а):Депутаты должны быть обеспечеными (но не богатыми) людьми , суть в другом надо сделать простую процедуру или хотя бы разрешить лишать свободы депутатов сроком до полу года пока идут слушания о лишении его неприкосновенности.А так получается правохрантели имеют инфу о причастности к ОПГ а тронуть его не могут...
.

Санек86 писал(а):Да хрен с ними итог один надо что-то с этим делать!!!
:
, а митинги -это х...ня. Сколько и где эти митинги что сделали??? А тут в богатейшей стране, большинство людей живет херово. Вот взять простой пример. Как живут пенсионеры??? Теперь скажите можно прожить на пенсию в размере 4000 т.р. с оплатой за ЖКХ -2000 рублей. Вот и выводы...Nikson1 писал(а):Санек86 писал(а):Да хрен с ними итог один надо что-то с этим делать!!!
:
--Только террором -можно наводить порядок, больше путей нет. Против закона- сделанного, против нас самих.
, а митинги -это х...ня. Сколько и где эти митинги что сделали??? А тут в богатейшей стране, большинство людей живет херово. Вот взять простой пример. Как живут пенсионеры??? Теперь скажите можно прожить на пенсию в размере 4000 т.р. с оплатой за ЖКХ -2000 рублей. Вот и выводы...
Санек86 писал(а):Да хрен с ними итог один надо что-то с этим делать!!! Поздравляю все с долгожданными выходными!!!![]()
![]()
![]()

Санек86 писал(а):... а у меня на данный момент з/п 12000 руб...
maks14 писал(а):Митинги привлекают новых людей. в этом есть польза
товарищ – верь, пройдёт она
вся демократия и гласность
и вот тогда госбезопасность
припомнит ваши имена!
Да и если задать себе вопрос: "если я буду чиновником, буду воровать или нет?"
Ты знаешь, у меня тоже 13000 руб. Но месячный доход меньше 50000 не бывает. Займись делом и тогда думать о доходе (воровстве) чиновников будет некогда.