Почему мы обязаны служить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
andrej
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение andrej »

Igor_67 писал(а):Ну ты не равняй ГИБДД и государство! Абсолютно разные системы! ...в принципе...

друх.... вот тут ты в корне НЕ ПРАВ. любой ГИБДД - шник это представитель того самого государства, которое ты с трепетом называешь родиной. и ППС - ник который оббирает приезжих, но низачто не вмешается в ситуацию когда 5 забивают ногами одного.
andrej

Сообщение andrej »

Не квадрат писал(а):...а знают ли "косилы", что без армии на некоторые професии дорога "заказана" 8)

Да. Там хорошо, но нам туда не надо (с)
Forest_CAt
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Forest_CAt »

Вот у меня складывается ощущение, что господа в армии отслужившие, и судя по некоторым постам не два, а более лет, считают это главным достижением своей жизни! Возможно так оно и есть! И они, несомненно, заслуживают уважения за терпение и годы, прожитые в казармах!
Но прошу вас, не стоит остальных загонять в такие же условия! Может быть вспомним Королева, Туполева и пр. полит. заключенных, сделавших гениальные разработки в лагерях. Не значит же это, что теперь надо всех загнать на нары, чтобы была польза!
Польза от человека может быть в том деле, которое ему действительно интересно. Некоторые работают админами в домашних сетях, некоторые у крупных провайдеров - без них и интернета и форума нашего бы не было; а некоторые служат в армии - тоже нужно и важно!
И ведь не поголовно же все пытаются откосить от нее! Есть немало молодых парней, которые сознательно выбирают этот путь и идут не только в армию, но и в военные училища!
А люди, работающие админами, имхо, не меньше гордятся своей работой, чем те, кто служит в армии, и они, между прочим, не говорят: Все быстро в админы, а то мы вам тут интернет раздаем, а вам все бы на диване лежать!
Господа, военные, к чему такая непреязнь к людям, не желающим служить? Может быть стоит признать, что каждый в праве выбирать свою судьбу и род своих занятий?

P.S. Простите, если несколько сумбурно, но по другому не получилось...
Everyone has his own way in his own life.
Kesha

Сообщение Kesha »

Forest_CAt писал(а):Может быть стоит признать, что каждый в праве выбирать свою судьбу и род своих занятий?

Да если каждому неоперившему засранцу давать выбор, давно бы уже чистили сапоги амерам или еще кому. Ни куя, положено служить, пойдешь, ни куда не денешься. А потом уже хоть админами работайте хоть кем. Ну или откупайтесь, они как раз и живут за счет подобных.
andrej

Сообщение andrej »

Kesha писал(а):Да если каждому неоперившему засранцу давать выбор, давно бы уже чистили сапоги амерам или еще кому. Ни куя, положено служить, пойдешь, ни куда не денешься. А потом уже хоть админами работайте хоть кем. Ну или откупайтесь, они как раз и живут за счет подобных.

мОсье не уточнит кому чистят сапоги американцы?
Kesha

Сообщение Kesha »

andrej писал(а):мОсье не уточнит кому чистят сапоги американцы?

Сравнил. Уж что что в америкосии патриотизма хватает, там это впитывается с детства. А у нас только обсирать свою страну и умеют, правда обсирают имено те кто сам ничего не зделал.
А вот ты обьясни. Вот почему имено ты не должен идти в армию? По какой причине, мне просто интересно.
Forest_CAt
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Forest_CAt »

Kesha, а по какому принципу будем перья на "неоперившихся засранцах" определять? Вот Вы можете однозначно сказать, посмотрев на человека - вот он тот самый "неоперившийся засранец". А если он и после службы в армии будет считать, что там делать нечего и страну эту по прежнему защищать не стоит? Что тогда? Еще раз служить?
Everyone has his own way in his own life.
andrej

Сообщение andrej »

Kesha писал(а):Сравнил. Уж что что в америкосии патриотизма хватает, там это впитывается с детства. А у нас только обсирать свою страну и умеют, правда обсирают имено те кто сам ничего не зделал.

эээээ..... можно я пообсуждаю вкус устриц, с тем, кто их ел? или по Вашему мнению плавки из флага своей страны - верх патриотизма?
если да, то почему у Вас нет таких плавок?

Kesha писал(а):А вот ты обьясни. Вот почему имено ты не должен идти в армию? По какой причине, мне просто интересно.

Можно я процитирую Марка Твена из напрочь патриотичной страны?

– Как, да разве уже кончилось? Разве это все?

Герцог сказал, что все. Тут-то и начался скандал. Подняли крик: «Надули!», обозлившись, повскакали с мест и полезли было ломать сцену и бить актеров. Но тут какой-то высокий осанистый господин вскочил на скамейку и закричал:

– Погодите! Только одно слово, джентльмены!

Они остановились послушать.

– Нас с вами надули – здорово надули! Но мы, я думаю, не желаем быть посмешищем всего города, чтоб над нами всю жизнь издевались. Вот что: давайте уйдем отсюда спокойно, будем хвалить представление и обманем весь город! Тогда все мы окажемся на равных правах. Так или нет?

– Конечно, так! Молодец, судья! – закричали все в один голос.

– Ладно, тогда ни слова насчет того, что нас с вами надули. Ступайте домой и всем советуйте пойти посмотреть представление.

что то мне этот отрывок напоминает...... не находите?

а по поводу армии - я уже писал. я готов служить в армии, где меня будут учить воевать, и напрочь не готов строить дачу какому - нибуть полковнику.
Kesha

Сообщение Kesha »

Forest_CAt писал(а):А если он и после службы в армии будет считать, что там делать нечего и страну эту по прежнему защищать не стоит? Что тогда? Еще раз служить?

А это уже без разницы, пусть он до окончания своей никчемной жизни так считает. Есть воинская обязаность, должен служить. Вот когда будет контрактная армия, вот тогда пусть поют свои песни - Нам это не нужно, мы не хотим. А пока их ни кто не спрашивает и слава богу.
Смотрю "косильщики" в основном только языком могут болтать, что то там прото что каждый должен по своему приносить пользу стране а вот как не совсем понятно.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет Крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь, плыть или не плыть.

Вот стишок на последок, пока не спрятались опять по подвалам. :)))
andrej

Сообщение andrej »

Можно один крайне нескромный вопрос? Можете даже не отвечать, если не захотите.
Kesha писал(а):А это уже без разницы, пусть он до окончания своей никчемной жизни так считает. Есть воинская обязаность, должен служить.

Вы в этом убеждаете себя или кого то еще?
Последний раз редактировалось andrej Пт ноя 21, 2008 13:40:49, всего редактировалось 1 раз.
Не квадрат
Вымогатель припоя

Сообщение Не квадрат »

...ану марш Родину защищать!!! 8)
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
andrej

Сообщение andrej »

Не квадрат писал(а):...ану марш Родину защищать!!! 8)

..... хто сдесь?????? :shock:
Kesha

Сообщение Kesha »

Ладно, в пи""ду. :)) Что то обьяснять перетруханым мальцам желания нету. Это как мой сын, тоже найдет тысячу отговорок что бы что то не делать, только забывает одно - я же его не спрашиваю делать или не делать :))) выбора нет. Так же и вы, куда денетесь, пойдете служить, потом еще будете своим детям фотки показывать с гордостью :)))
andrej

Сообщение andrej »

Kesha писал(а):Ладно, в пи""ду. :)) Что то обьяснять перетруханым мальцам желания нету. Это как мой сын, тоже найдет тысячу отговорок что бы что то не делать, только забывает одно - я же его не спрашиваю делать или не делать :))) выбора нет. Так же и вы, куда денетесь, пойдете служить, потом еще будете своим детям фотки показывать с гордостью :)))

Ну тогда и вам совет напоследок. Постарайтесь не переносить из сети в реал подобную модель поведения и ведения дискуссий. Потому, как употребление подобных выражений в адрес малознакомых людей может привети к разным, порой непредсказуемым последствиям.

когда в сети переходят на "ВЫ" в реале бъют морду

(с) bash.org.ru
Kesha

Сообщение Kesha »

когда в сети переходят на "ВЫ" в реале бъют морду

Кто в сети упоминает про морду, в реале обычно сопят в варежку.
(с) Моё
andrej

Сообщение andrej »

телефон ушел в личку. ждемс (с)
Kesha

Сообщение Kesha »

andrej писал(а):телефон ушел в личку. ждемс (с)

Ответил в личку, отвеучу и здесь. Дурик, ты считаешь это проявлением героизма? Это тебе не секс по телефону :))) :))) :)))
andrej

Сообщение andrej »

Kesha писал(а):
andrej писал(а):телефон ушел в личку. ждемс (с)

Ответил в личку, отвеучу и здесь. Дурик, ты считаешь это проявлением героизма? Это тебе не секс по телефону :))) :))) :)))

отвечу тоже сдесь же. Вашими же словами. С Вами все понятно.
Kesha

Сообщение Kesha »

А что понятно? Живешь от меня за как минимум 1000 км и кидаешь мне в личку номер телефона, типа какой я герой :))) Вот что значит чел в армии не служил.
andrej

Сообщение andrej »

Kesha писал(а):А что понятно? Живешь от меня за как минимум 1000 км и кидаешь мне в личку номер телефона, типа какой я герой :))) Вот что значит чел в армии не служил.

ну это не самое страшное. я часто по коммандировкам мотаюсь, так что вероятность встретиться и поговорить лично совсем не нулевая. при обоюдном желании.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»