Почему мы обязаны служить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Kesha
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Kesha »

andrej писал(а):
Kesha писал(а):А что понятно? Живешь от меня за как минимум 1000 км и кидаешь мне в личку номер телефона, типа какой я герой :))) Вот что значит чел в армии не служил.

ну это не самое страшное. я часто по коммандировкам мотаюсь, так что вероятность встретиться и поговорить лично совсем не нулевая. при обоюдном желании.

Хорошо, как в Казахстан поедешь, маякни.
andrej

Сообщение andrej »

Kesha писал(а):
andrej писал(а):
Kesha писал(а):А что понятно? Живешь от меня за как минимум 1000 км и кидаешь мне в личку номер телефона, типа какой я герой :))) Вот что значит чел в армии не служил.

ну это не самое страшное. я часто по коммандировкам мотаюсь, так что вероятность встретиться и поговорить лично совсем не нулевая. при обоюдном желании.

Хорошо, как в Казахстан поедешь, маякни.

ок
Forest_CAt
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Forest_CAt »

:)))
Господа, это уже клиника! Вбивать свое мнение оппоненту это уже через чур! И не надо говорить мне, что это от того, что "в армии не был".

Люди, не желающие идти в армию, имеют к этому основания не меньшие, чем те, кто там служил, чтобы их туда таки отправить. И те и другие считают свою точку зрения единственно правильной. При том за 12 страниц темы все остались при своем мнении, потому что каждый имеет право на это самое мнение! Имеет право это мнение аргументированно отстаивать, а не переходить на личности и мордобитие!
Everyone has his own way in his own life.
Kesha

Сообщение Kesha »

Forest_CAt писал(а):И не надо говорить мне, что это от того, что "в армии не был".

Ну про армию это я сказал так, что бы хоть чуть чуть в тему было :)
Насчет клиники. это да! И судя по всему кокретная клиника :))
andrej

Сообщение andrej »

может быть. просто я считаю, что сказав а надо говорить и б. не смотря на ... и не заглядывая в ....
Kesha

Сообщение Kesha »

andrej писал(а):может быть. просто я считаю, что сказав а надо говорить и б. не смотря на ... и не заглядывая в ....

Просто иногда надо и думать. Прежде чем говорить бе...
andrej

Сообщение andrej »

Kesha писал(а):
andrej писал(а):может быть. просто я считаю, что сказав а надо говорить и б. не смотря на ... и не заглядывая в ....

Просто иногда надо и думать. Прежде чем говорить бе...

ну Вы то тут мыслитель знатый. ни на один мой пост логичного ответа не последовало, были только с попыткой оскорбить. Да и в личке тоже было.... весело.
Kesha

Сообщение Kesha »

andrej писал(а):ни на один мой пост логичного ответа не последовало, были только с попыткой оскорбить.

В твоих постах кроме цитат марк твена и др. ничего и небыло :) Как научишься говорить своими словами, спрашивай :)))
andrej

Сообщение andrej »

Kesha писал(а):
andrej писал(а):ни на один мой пост логичного ответа не последовало, были только с попыткой оскорбить.

В твоих постах кроме цитат марк твена и др. ничего и небыло :) Как научишься говорить своими словами, спрашивай :)))

ничего не буду говорить. пусть народ сам читает.
SeXsT
Родился

Сообщение SeXsT »

От лично мне дедовщину напоминает уже. Товарищ отслуживший kesha деда строит из себя. Не нужно писать пойдете все и гордиться будете. Не пойду и не буду. Не потому что трус, а потому что не хочу тратить на государство помимо уевой тучи денег еще и два года жизни. Не обязан.
И насчет армия делает из трусливых мальчиков храбрых мужчин - ну никуя (простите :))) ) это не так. Я и сейчас за себя постою и за друга вступлюсь. Друг мой с таким же менталитетом, хотя и купил военник. А многие мои знакомые и после армии чуть что поджимали хвосты и сливались. Преценденты были.
Kesha

Сообщение Kesha »

На казусе тоже тема про армию есть. Но там уже совсем другие мнения(не считая сидоровича :) ) Так что вздохну спокойно - не все еще у нас потеряно.
andrej

Сообщение andrej »

ну что же.... попробую объяснить свою точку зрения тем, у кого значение синуса достигает четырех....
сам я не служил, но и не "косил" потому, что имел право не служить по закону. как и почему распространяться не буду.
я бы забил на это все, и пошел бы в армию совершенно добровольно, если бы возможность заниматься тем, для чего армия предназначенна, а не "чем бы солдат ни занимался лишь бы зае...ся" приближалась хотя бы к 50 процентам. а разговаривая с людьми служившими, я определяю такую вероятность не более чем в 10%.
теперь про государство. поднять пристиж воинской службы проще простого. можно прочитать (НЕ ПОСМОТРЕТЬ А ПРОЧИТАТЬ!!!) звездный десант Хайлайна. Он хоть и идейный вражина, но полезных мыслей там на эту тему вагон. Просто это государству не нужно.
Будут вопросы - велкам.
Kesha

Сообщение Kesha »

Ну что ж и я обьясню свою точку зрения.
Я не отношусь так категорично к тем кто хочет откосить, и при возможности сам откосил бы. Ну не хочешь идти в армию, да не иди. Делов то, сейчас это не проблемма, да и цены уже не те :)))
Вся моя категоричность(которая наверно многих задела :) так что заодно извиняюсь кого не заслужено задел) относится к тем кто сам полный НОЛЬ и в жизни еще ни чего не сделал а уже с таким гонором заявляет "Нах мне такое государство, я ему ни чего не должен, кругом ворье и безпредельщина". Только как раз из таких которым нах ничего не нужно и получается такое государство. И это не просто патриотические слова, это реальность.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

1. интересно,эта тема по количеству постов перебьет тему про южную осетию, которая просто взорвала радиокот в августе... :wink:
2. причем тут сисадмины я не пойму вообще...все профессии хороши...даже чистильщики дерьма...не будь их - мы бы все потонули давно уже :)))
3. если в армии будет чем реально заняться, а не тупо копать или бегать по 25км - тогда думаю там сразу ситуация улучшится...
4. я говорил с теми,кто служил...они ничем лучше не стали,может только немного посмелее и повыйобистей...мозгов у них у всех однозначно поубавилось...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Thomas писал(а): Вообще-то, гр.21 на ТСП указывалась. ;)

Ах да... Имелась в виду гр. 23. Попутал.

Thomas писал(а):С недавнего времени в связи с принятием рекомендаций МЭК она ушла в прошлое. По новому ГОСТу она стала обозначаться чуток по-другому: W100=1.3910 и ещё какие-то буквы. ;)

Это я знаю. Собственно только по новым градуировкам нас в институте и гоняли. Старые были чисто для ознакомления.

Теперь внимание всем - умерьте градус спора! Чуть до драки уже не дошло! :evil: :evil: :evil:
Знание - сила!
Не квадрат
Вымогатель припоя

Сообщение Не квадрат »

....ну не знаю на счет тупости... я реально к поступлению в институт подготовился (и поступил), благо время свободное было :))
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

Kesha писал(а):Вся моя категоричностьотносится к тем кто сам полный НОЛЬ и в жизни еще ни чего не сделал а заявляет "Нах мне такое государство, я ему ни чего не должен". Только как раз из таких которым нах ничего не нужно и получается такое государство. И это не просто патриотические слова, это реальность.

Интересно, что по вашим понятиям считается нулем,какие достижения? чем меряете заслуги перед родиной? орденом Сутулова? :) бумером? ..уточните..
вот сижу и начинаю сомневаться в собственной состоятельности----прожито мягко говоря уже немало, ни дня не сидел без дела.Налоги выплачивал государству исправно.Это как раз ноль ? Ну в армии послужил(так же без толку)...
Вы знаете кого мне напоминает наше государство ? Эдакого нерадивого пасечника ,который только забирает весь мед у нас у пчел(налоги)...причем не заморачиваясь нисколько- от чего дохнут пчелы,что им надо для нормальной работы....типа ,пустяк..их много ,тысяча подохнет,другая родится...
Короче я устал....теперь плачу налоги другому пасечнику.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

обидно еще и то,что народ никак не может повлиять на власть..нас всегда унижали и учили подчиняться...да еще и выборы все фиктивные, простых людей никто не слушает и все продается и покупается...вот такой стране както не хочется служить
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Kesha

Сообщение Kesha »

vistador, да лично мне вовсе до лампочки вся твоя пасека, хоть каждый день меняй пасечников. Разговор разве о тебе.
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

Kesha писал(а):vistador, да лично мне вовсе до лампочки вся твоя пасека, хоть каждый день меняй пасечников. Разговор разве о тебе.

да не моя пасека...а наша страна.
Это хорошо,кстати,что молодежь не хочет давать себя угнетать .Может тогда государство задумается,что пора чтото делать конструктивное .
разговор не о пасеке, и уже скорей всего не об армии,а о том ,почему ,мля,ТОЛЬКО МЫ ДОЛЖНЫ государству все...а оно нам нет.
Посмотрите на французов-когда немцы входили в париж- то они стояли и покуривали.
а когда в европе процент налогов вырастает на 0,2%- все выходят на нехилую забастовку.Требуют от государства постоянно...и оно х..й ззабить на народ (как наше) не может.
Зато мы все такие ,млять ,патриоты.За родину рубашку штыками на груди порвем-- а в мирное время сидим как чмо последнее,нас наше государство уже скоро опустит дальше некуда....а мы все его любим ,и хаять будем тех "сопливых" которые не служили....не патриоты родины...
поэтому повторю вопрос темы-почему ТОЛЬКО мы должны служить...а оно нам гражданам не хочет служить гарантом соблюдения прав человека на эту самую человеческую жизнь.?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»