Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
gfgeuf
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение gfgeuf »

MIF писал(а):С таким же успехом можно утверждать, что до открытия Рентгеном, не существовал лучей жёсткого излучения.

Докопаюсь до самого факта открытия ... ПУЛЮЁМ Х-лучей
Возвратившись из Страсбурга в Вену, Иван Пулюй продолжил заниматься изучением явлений в трубках. В 1880 — 1882 гг. он подробно описал видимые катодные лучи. А в 1881 г. сконструированная им трубка, излучающая Х-лучи — прообраз современных рентгеновских аппаратов – была удостоена Серебряной медали на Международной электротехнической выставке в Париже. Во всем мире она стала известна как «лампа Пулюя» и даже в течение некоторого времени выпускалось серийно. Сконструированная за 14 лет до открытия В. К. Рентгена, она генерировала лучи, названные впоследствии «рентгеновскими».
Пальму первенства Рентгену можно отдать лишь в плане патентирования этого изобретения моего земляка :)))
Простите за флуд. 8)
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):...ТРОЕКТОРИЯ ДВИЖЕНИЯ РУКИ вашей выдаёт звезду знаменитого банкира-еврея, слуги Мамоны.

У нас с вами разные траектории и угол зрения.
К примеру, американцам внушают, что поклоны мусульман отвратительны, рисуют на них карикатуры и т.п. Всю эту клевету и петросянщину распространяют одни и те же люди, которых выделяет не национальность, а хамство и внутренняя неприязнь к ближнему.

gfgeuf писал(а):Простите за флуд. 8)

:beer:
Искусство общения было до нас.
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):...ТРОЕКТОРИЯ ДВИЖЕНИЯ РУКИ вашей выдаёт звезду знаменитого банкира-еврея, слуги Мамоны.
[/quote]
СЖАТОЙ в 3 пальца руки!
Т.е. нужно сжимать пальцы при поднятии руки ко лбу, только тогда их сжав.
Спасибо за внимание.
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а):У нас с вами разные траектории и угол зрения.
К примеру, американцам внушают, что поклоны мусульман отвратительны, рисуют на них карикатуры и т.п. Всю эту клевету и петросянщину распространяют одни и те же люди, которых выделяет не национальность, а хамство и внутренняя неприязнь к ближнему.

У вас какая-то особенная секта - без лжи нельзя? В США никогда не было государственной религии. Каждый исповедует то, что ему нравится. И к исламу в Америке точно такое же отношение, как и к православию. Правда, православие там некоммунистическое.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а): православие там некоммунистическое.

Раз они обещают ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНО, для людей, то это и есть коммунизм.
Правда у попов там один только недостаток, их коммунизм, ТОЛЬКО ДЛЯ МЁРТВЫХ, т.е. после смерти человека.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Правда у попов там один только недостаток, их коммунизм, ТОЛЬКО ДЛЯ МЁРТВЫХ, т.е. после смерти человека.

Вы же не хотите сказать, что коммунистам мешают построить коммунизм - попы!? :shock: Или коммунисты откладывают десерт коммунизма на следующую жизнь? :)))
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):коммунистам мешают построить коммунизм - попы!?

Помехой является скотский капитализм в России, от которого и попы кормятся, и можно построить коммунизм только всеми вместе.
А раз Россия вернулась назад на 150 лет назад в скотский капитализм, то теперь ей в нем и вымирать.
Коммунизма путь пройдут другие народы, поднимутся выше и быстрее России в развитии.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo :beer:
Это точка нашего искреннего духовного соприкосновения. Я так же сожалею о том, что православные вынуждены выныривать из мрачного капиталистического океана, что бы зыркнуть на свет истинных православных ценностей и опять пойти ко дну из за тяжких капиталистических оков.
Но ещё я верю, что скоро всё изменится! :) Эта вера так сильна, что практически граничит с знанием.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): скоро всё изменится! :) Эта вера так сильна, что практически граничит с знанием.

С чего бы это вдруг?
Даже Иисус сказал, что "Вера без дел мертва. /Иисус Христос».
А вы что для этого сделали?
Поимели свою МЁРТВУЮ ВЕРУ?
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Изображение
Спасибо за внимание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):
MIF писал(а): скоро всё изменится! :) Эта вера так сильна, что практически граничит с знанием.

С чего бы это вдруг?
Даже Иисус сказал, что "Вера без дел мертва. /Иисус Христос».
А вы что для этого сделали?
Поимели свою МЁРТВУЮ ВЕРУ?

Что я сделал - это моё дело и моя тайна, о которой я говорить не намерен, как и вы, потому что очевидно, что вы хотели не поговорить о том что я сделал, а рассказать о том - "чего я НЕ сделал"? :)
На это я вам отвечу то, что открыто говорю давно - я поддерживаю В.Путина, поскольку лучшего кандидата просто нет. Считаю, что он реально обеспечивает народу возможности единства. Он, конечно не идеален, но тем не менее. Дальше всё зависит от мудрости народа, в том числе и от нас с тобой. :beer:
Veratrol

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а):Раз они обещают ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНО, для людей, то это и есть коммунизм.
Правда у попов там один только недостаток, их коммунизм, ТОЛЬКО ДЛЯ МЁРТВЫХ, т.е. после смерти человека.

Обещают. Но при этом четко оговаривается, чем конкретно человек должен будет заниматься в раю. Так что никакого коммунизма. То, что нафантазировали себе православные - одно, а то, что сказано в библии и о чем говорит РПЦ - совсем другое.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а):Что я сделал - это моё дело и моя тайна, о которой я говорить не намерен, как и вы, потому что очевидно, что вы хотели не поговорить о том что я сделал, а рассказать о том - "чего я НЕ сделал"?
На это я вам отвечу то, что открыто говорю давно - я поддерживаю В.Путина, поскольку лучшего кандидата просто нет. Считаю, что он реально обеспечивает народу возможности единства. Он, конечно не идеален, но тем не менее. Дальше всё зависит от мудрости народа, в том числе и от нас с тобой.

Ай, молодец! Правильно, зачем напрягаться! Путин все сделает за вас. Кстати, раз уж вы такой мудрый, то проинициируйте сбор подписей за предложение дать Путину пожизненное президентство. А то ему о народе некогда подумать, все время приходится решать проблему, как остаться у власти...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): я поддерживаю В.Путина, поскольку лучшего кандидата просто нет.

А я за все 20 лет НИКОГДА не голосовал за жульё, во власти Ельцина, Путина и Медведева.
Посему на мне нет вины за геноцид русского народа , который творится в России от этих жестокий и алчных правителей и их воровской кодлы.
И когда подох Ельцин я сказал "по собаке собачья и смерть" и когда окочурится Путин скажу то же самое.
А на вашей совести МИЛЛИОНЫ трупов «урытыми в могилу» этими правителями, вот идите и отмаливайте свои грехи.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

А за кого голосовал последние 20 лет? Это то можно вспомнить :) А 30 лет назад за кого, вспоминается?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): 30 лет назад за кого, вспоминается?

Я голосовал тогда за министра МУП СССР Братченко, который ранее обеспечил мне получение БЕСПЛАТНО двухкомнатной квартиры как молодому специалисту.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Что бы он остался министром угольной промышленности? :) Подкуп избирателей однако :)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Что бы он остался министром угольной промышленности?

Кто вам сказал, что министра МУП СССР выбирали?
Тогда кабинет министров утверждался на Сессии Верховного Совета СССР.
Потом мне не министр дал квартиру, Советская власть по существующему тогда закону о молодых специалистах.
Министр просто ЧЕСТНО гарантировал выполнение этого закона.
Сегодня министры только воровать умеют и обогащаться на закоулках законов, угождая Путину или Медведеву, а тогда они работали для трудового народа.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):......
Я голосовал тогда за министра МУП СССР Братченко, который ранее обеспечил мне получение БЕСПЛАТНО двухкомнатной квартиры как молодому специалисту.
:)) :dont_know:
102Rudi
Контактная информация:

Сообщение 102Rudi »

Революция грядёт.
Вложения
1917.PNG
(119.75 КБ) 313 скачиваний
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»