читай
http://www.super-alternatiwa.narod.ru/zigzag.htm
Предложили заняться ffi бизнесом.
Re: Предложили заняться ffi бизнесом.
[b]СССР - рулит!!![/b]
core2duo Респект очень интересная статья...
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Санек86 писал(а):машина стоит 545т.р.
Тогда понятно, почему зависть замучила от того, что какой-то губернатор за 3 лимона тачку купил
да только тот губернатор дома котлеты ел а я по вахтам ездил 
- котёнок ГАВ
- Родился
Думаю хороший бизнес в данное время это продажа наборов выживания после конца света.
Пока данные ингредиенты стоят довольно дешево, но вскоре после наступления конца света цена на них взлетит очень высоко.
Только вот пока не соображу, что нужно начинать закупать. Придумал пока только несколько позиций.
1. Соль.
2. Спички.
3. Ножи.
4. Тетрис или кубик-рубика.
5. Надувные женщины.
Имеют тройное назначение, т.к. кроме своего основного назначения могут быть еще и плавсредством и контейнером для запаса воздуха.
Дальше думаю, что еще, но пока не придумал.
Пока данные ингредиенты стоят довольно дешево, но вскоре после наступления конца света цена на них взлетит очень высоко.
Только вот пока не соображу, что нужно начинать закупать. Придумал пока только несколько позиций.
1. Соль.
2. Спички.
3. Ножи.
4. Тетрис или кубик-рубика.
5. Надувные женщины.
Имеют тройное назначение, т.к. кроме своего основного назначения могут быть еще и плавсредством и контейнером для запаса воздуха.
Дальше думаю, что еще, но пока не придумал.
Добавь еще вина литров 5
. Тоже 2 назначение согревает и немного помогает от радиации... 
. Тоже 2 назначение согревает и немного помогает от радиации... Re: Предложили заняться ffi бизнесом.
Гав-Гав писал(а):Думаю хороший бизнес в данное время это продажа наборов выживания после конца света.
.
А кто купит то? Труп?
Хроника: первый конец света обьявили в 66 году нашей Эры, потом в 95 году, потом в 1000 году......и так далее. Пока я живу ещё раза три пугали....и НЛО прилетали не раз, и звезды в одну линию(блин, заговорился - планеты) сходились и обещали, что Земля сойдет с орбиты....Ну чего только не придумывали...Глоба - тот ваще обещает мне каждый день встречу с любимой, много денег, карьеру и прочие глупости, которые просто лишние именно для меня! Не, деньги бы не помешали...но откуда они возьмутся, если рыбная планета раком встанет?
Самое смешное: обещали глобальное потепление и тут раз...похолодало...снег выпал. А в 1978 году не обещали, но на Новый год по лужам ходили! (а может тогда глобальное похолодание обещали? Не помню).
Да, вспомнил: озоновая дыра, в аккурат над Южным полюсом! Якобы фреон массово из холодильников вытекал! Во как!!!Всё весь кислород улетел вместе с озоном(когда это было? Ну примерно лет 20 назад трепали об этом). Чем мы щас дышим? А х его знает!
Короче: стройте себе Ноеву Яхту! Причем срочно! А то время уже поджимает!
А поболтать?
Озоноразрушающий фреон постепенно запрещался, сейчас запрещен и его производство прекращено. Проблема решена.Brigadir писал(а):Да, вспомнил: озоновая дыра, в аккурат над Южным полюсом! Якобы фреон массово из холодильников вытекал! Во как!!!Всё весь кислород улетел вместе с озоном(когда это было? Ну примерно лет 20 назад трепали об этом). Чем мы щас дышим? А х его знает!
Фреон не вытекал, а его стравливали в воздух при ремонтах - из-за низкой стоимости сохранением было заниматься не выгодно.
Имеется ввиду тяжелое время, а не конец. Например для Припяти тоже настал конец, но все живы.Brigadir писал(а):А кто купит то? Труп? А у кого покупать? У покойника? Допустим: начнут покупать ПЕРЕД концом...А зачем? На ТОМ Свете спички и даром не нужны...соль тоже....если только белые тапочки?
Кто? Какая достоверность источников? Глупых людей не слушаем.Brigadir писал(а):Хроника: первый конец света обьявили в 66 году нашей Эры, потом в 95 году, потом в 1000 году......и так далее. Пока я живу ещё раза три пугали...
Сейчас только дураки обещают конец света. А те кто соображают, говорят более конкретно - бедствия, смена полюсов и прочая фигня. А еще более умные говорят что скорее всего ничего не будет. НО дата есть, как красный столб, ее не изменить - это важный день и важное действие.
В последнее время кстати про НЛО как можно больше информации начали выкладывать и рассекречивать. По идее скоро их увидим.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!