Serg-G писал(а)::))
Вот вам и осталась только руками развести.
А мы жили при социализме честно и по справедливости.
Serg-G писал(а)::))
Serg-G писал(а):ua9ulo писал(а):......
Я голосовал тогда за министра МУП СССР Братченко, который ранее обеспечил мне получение БЕСПЛАТНО двухкомнатной квартиры как молодому специалисту.![]()
Serg-G писал(а):хвостом в сторону увильнуть, сократив мой пост?
Напомните, где я увильнул? Сорри, может пропустил?ua9ulo писал(а):......
Я же про ваши "хвосты в сторону увильнутые» не распространяюсь.
.......
ua9ulo писал(а):А я за все 20 лет НИКОГДА не голосовал за жульё, во власти Ельцина, Путина и Медведева.
Посему на мне нет вины за геноцид русского народа , который творится в России от этих жестокий и алчных правителей и их воровской кодлы.
И когда подох Ельцин я сказал "по собаке собачья и смерть" и когда окочурится Путин скажу то же самое.
А на вашей совести МИЛЛИОНЫ трупов «урытыми в могилу» этими правителями, вот идите и отмаливайте свои грехи.
MIF писал(а):Коротко отвечу так.
1. В.Путин существенно отличается от тех, среди кого вы его представляете.
2. Капиталистический захват России\СССР планировался Западом практически всегда и был территориально осуществлён с 1989 года, а то, что делал, к примеру Б.Ельцин - это маскировка отступления с рубежей родной земли, индустрий и сфер влияния под "независимость, свободный выбор, самоопределение".
3. В геноциде русских народов со стороны западной капиталистической оккупации виноваты прежде всего малоорганизованные и деградирующие сами русские народы, т.е. мы с вами и все остальные! К этому относятся волны либерализма,.
MIF писал(а): белорусы вообще никогда не сдаются.
ua9ulo писал(а):и вся общенародная собственность и доходы о неё ПРИНАДЛЕЖИТ Западным компаниям, а олигархи, их компаньоны, все вывозят туда же на Запад, потому мы и живём в нищете и бедности.
А.Андрей писал(а):а мне п*хуй..
ua9ulo писал(а):Они не сдаются только потому, что у них не проводилась грабительская приватизация по Чубайсу.
, но белорусам больше помогает внутренний фактор, чем внешние обстоятельства.ua9ulo писал(а):А мне, это раскулачивание нас, не забудется никогда и чтобы это не стоило, я верну украденное у меня. Не я, так мои дети или внуки, вернут наше народное достояние.
А.Андрей писал(а):я из вас всю кровь выпущу, .
ua9ulo писал(а):Мы пролетарии тоже не пожалеем своих сил, тем более нас эксплуатируемых в десять раз больше.
MIF писал(а):существует ряд людей, которые не против умеренной эксплуатации, но фокус в том, что таких очень много и без них "вас" уже не "в десять раз больше"
MIF писал(а): существует ряд людей, которые не против умеренной эксплуатации, но фокус в том, что таких очень много и без них "вас" уже не "в десять раз больше". .
ua9ulo писал(а):А умеренная это сколько?
MIF писал(а):Как в СССР.
А.Андрей писал(а):работать нужно, а не жоппу греть.