Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а)::)) :dont_know:

Вот вам и осталась только руками развести.
А мы жили при социализме честно и по справедливости.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Serg-G писал(а):
ua9ulo писал(а):......
Я голосовал тогда за министра МУП СССР Братченко, который ранее обеспечил мне получение БЕСПЛАТНО двухкомнатной квартиры как молодому специалисту.
:)) :dont_know:

А тебе хвостом в сторону увильнуть, сократив мой пост? :))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):хвостом в сторону увильнуть, сократив мой пост? :))

Меня только что учили не приводить в полном объёме посты.
Даже наказание выдали.
Потому и сокращаю всё, что не по сути диалога.
Я же про ваши "хвосты в сторону увильнутые» не распространяюсь.
Цитируйте, как вам удобно для диалога, но НЕ ХАМИТЕ, про «хвосты в сторону увильнувшие». Здесь животных хвостатых нет!
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Правильно учили :) Не надо в полном объеме копировать предыдущий пост.
ua9ulo писал(а):......
Я же про ваши "хвосты в сторону увильнутые» не распространяюсь.
.......
Напомните, где я увильнул? Сорри, может пропустил?
ЗЫ Вы предпочитаете бесхвостых котов? :shock:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):А я за все 20 лет НИКОГДА не голосовал за жульё, во власти Ельцина, Путина и Медведева.
Посему на мне нет вины за геноцид русского народа , который творится в России от этих жестокий и алчных правителей и их воровской кодлы.
И когда подох Ельцин я сказал "по собаке собачья и смерть" и когда окочурится Путин скажу то же самое.
А на вашей совести МИЛЛИОНЫ трупов «урытыми в могилу» этими правителями, вот идите и отмаливайте свои грехи.

Что бы ответить вам на ваше сообщение, мне необходимо отойти от данной темы. Коротко отвечу так.
1. В.Путин существенно отличается от тех, среди кого вы его представляете.
2. Капиталистический захват России\СССР планировался Западом практически всегда и был территориально осуществлён с 1989 года, а то, что делал, к примеру Б.Ельцин - это маскировка отступления с рубежей родной земли, индустрий и сфер влияния под "независимость, свободный выбор, самоопределение".
3. В геноциде русских народов со стороны западной капиталистической оккупации виноваты прежде всего малоорганизованные и деградирующие сами русские народы, т.е. мы с вами и все остальные! К этому относятся волны либерализма, очередная из которых захлестнула СССР с 1980 по 1990, а перед этим развратила народы России, что привело к революции 1917.
Но большая вина лежит медной плитой на атеистической богоборческой власти СССР, которая захватила власть незаконно в 1917, позволила случиться 1941 и довела страну до 1990. Лично я сравниваю революцию в России 1917 с революцией в Ливии 2011 и нахожу слишком много общего.
Последний раз редактировалось MIF Сб дек 01, 2012 17:13:31, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Коротко отвечу так.
1. В.Путин существенно отличается от тех, среди кого вы его представляете.
2. Капиталистический захват России\СССР планировался Западом практически всегда и был территориально осуществлён с 1989 года, а то, что делал, к примеру Б.Ельцин - это маскировка отступления с рубежей родной земли, индустрий и сфер влияния под "независимость, свободный выбор, самоопределение".
3. В геноциде русских народов со стороны западной капиталистической оккупации виноваты прежде всего малоорганизованные и деградирующие сами русские народы, т.е. мы с вами и все остальные! К этому относятся волны либерализма,.

Вы меня всё больше смешите по п.п. :
1. Путин ничем не отличается от Ельцина, иначе бы он его не посадил на своё воровское место!
2. Захват России Западом уже давно произведен, и вся общенародная собственность и доходы о неё ПРИНАДЛЕЖИТ Западным компаниям, а олигархи, их компаньоны, все вывозят туда же на Запад, потому мы и живём в нищете и бедности
3. Вы глупость несете по вопросам геноцида, на все 100%.
По вашей логике - виноваты в геноциде САМИ ЖЕ уничтоженные русские, евреи или индейцы. Я вижу это ваше утверждение как довольно подлое и мерзкое. Никакой либерализм никого не развращает, весь разврат сеет СКОТСКИЙ капитализм и его опора в "вертикали власти» во главе с известными двойняшками после очередной их рокировки.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo

Захват России не произведён, не говорите провокационных глупостей! И не произведён он, в том числе и благодаря В.Путину! Один из обломов захвата случился на Украине не так давно. А белорусы вообще никогда не сдаются. :))) :beer:

КАР. Да, виноваты все мы, потому что до сих пор не можем организоваться в единую сверхдружную державу!
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): белорусы вообще никогда не сдаются.

Они не сдаются только потому, что у них не проводилась грабительская приватизация по Чубайсу.
У них пока ещё можно что-то развивать.
В России ДАЖЕ остатки госсобственности в виде смешанных корпораций имеют всего 50% собственности условно в руках государства. А после вступления сегодня в ВТО и эта часть уйдет на Запад.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):и вся общенародная собственность и доходы о неё ПРИНАДЛЕЖИТ Западным компаниям, а олигархи, их компаньоны, все вывозят туда же на Запад, потому мы и живём в нищете и бедности.

а мне п*хуй.
_______
Вот и в Новом году МРОТ повысят!
Я вижу справдливость в лице Путина.
Спасибо за внимание.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):а мне п*хуй..

А мне, это раскулачивание нас, не забудется никогда и чтобы это не стоило, я верну украденное у меня. Не я, так мои дети или внуки, вернут наше народное достояние
.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Они не сдаются только потому, что у них не проводилась грабительская приватизация по Чубайсу.

Этим чубайсовством я недоволен не меньше вашего :kill: , но белорусам больше помогает внутренний фактор, чем внешние обстоятельства.
Предлагаю вернуться к теме об уроках православия.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ua9ulo писал(а):А мне, это раскулачивание нас, не забудется никогда и чтобы это не стоило, я верну украденное у меня. Не я, так мои дети или внуки, вернут наше народное достояние.

Не, ты будешь "тягловой вол в хомуте" - уж поработаешь... :)))
Спасибо за внимание.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):я из вас всю кровь выпущу, .

Мы пролетарии тоже не пожалеем своих сил, тем более нас эксплуатируемых в десять раз больше. Поэтому придется буржуйскую и олигархическую мразь воров и их холуёв поставить на место, а может к другому месту прислонить, если они развяжут гражданскую войну.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

А ну, лентяюга - на работу!
Или тоже налоги не платишь, пролетарий? :roll:
Спасибо за внимание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Мы пролетарии тоже не пожалеем своих сил, тем более нас эксплуатируемых в десять раз больше.

А что такое "эксплуатация" в вашем понимании?
Просто, существует ряд людей, которые не против умеренной эксплуатации, но фокус в том, что таких очень много и без них "вас" уже не "в десять раз больше". :dont_know:

А что бы вернуть человека в вольное состояние, уничтожать классы общества не поможет, но усугубит положение - что и случилось после 1917(истребление интеллигенции), после 1945(вынужденные потери в войне), после 1990(смыв евреев из России как волной цунами).

КАР. Видите ли, я, как православный, рассматриваю народ не по национальностям, не по классам, не по партиям и даже не по религиям, а по реальным делам, праведность которых оценивается мною в свете православных ценностей и мировоззрения.

MIF писал(а):существует ряд людей, которые не против умеренной эксплуатации, но фокус в том, что таких очень много и без них "вас" уже не "в десять раз больше"

Кстати, голосование в теме "социализм-капитализм" показало, что кроме 10 условных процентов за капитализм, остальной народ разделился примерно поровну между социализмом и вариантом "сам по себе" - что нельзя не учитывать.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): существует ряд людей, которые не против умеренной эксплуатации, но фокус в том, что таких очень много и без них "вас" уже не "в десять раз больше". .

А умеренная это сколько?
Если большинство пролетариев поднимется против гнёта эксплуататоров, то остальные не забудут о своей солидарности с теми, кто поднялся против эксплуатации в том числе и в интересах этих тихонь.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):А умеренная это сколько?

Как в СССР. ;)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Как в СССР. ;)

Такое возможно только при общественной собственности при государственном капитализме или социалистической собственности при социализме.
Три сегодняшнем скотском капитализме это невозможно, здесь может быть только получение СВЕРХПРИБЫЛИ на основе нашей нищеты и бедности.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Ага, работать нужно, а не жоппу греть. :roll:
Спасибо за внимание.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):работать нужно, а не жоппу греть. :roll:

Я эту вашу БРЕДЯТИНУ уже слышал.
Вы что-то новенькое изобразите, где человек сможет покончит со своей нищетой.
Пошевелив мозгами, можете даже вы понять, что при скотском капитализме "богатый становится ещё богаче, а бедный ещё беднее".
Недаром давно сказано в русской пословице, которой сотни лет, что "на трудах праведных не построишь палат каменных" т.е. не выберешься из нищеты и бедности.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»