И смех и грех
И смех и грех
Не переживай,тебя сделают "по связям с общественностью" Рожу будешь кривить но нравится не нравится-говорить будешь то что тебе скажут.Так,Дядя Толя?Brigadir писал(а):Тебе нельзя советником. Путину не понравится слово мудило....
Бригадир ты это,о продажности власти очень хорошо сказал!!!А у Путина с Медведевым все связи уже отлажены(с тем же Обамой), все отшлифовано....всё давно обговорено и поделено(я про весь мир толкую).
Так вот оно! Этот "первый президент" наприватизировал своей семье столько России,что отрыгаться долго будет.Даже "ТАМ" .Я ВЕРЮ.И МОЖЕТ КОГДА ТО СВЕРШУ ПРАВОСУДИЕ.Или все деньги пустит на массовое производство ядреных ракет, оставив пенсионеров у разбитого корыта! Или как Ельцин распустит и Думу и Верховный Совет и всех министров повыгоняет, заменив их тещей, двоюродным братом(освободив его из психушки) и малолетним племянником, только что окончившего восьмилетку!
Это больше характерно для представителей разных видов (когда выживает сильнейший, а слабаков едят). Для представителей одного вида закон природы другой: самую высокую эффективность охоты имеют хищники с высокой социальной организацией - у них есть помощь молоднику, молодым и даже больным членам стаи. Члены стаи действуют как команда и дружелюбно относятся к другим членам стаи и даже к своим сородичам из других стай.Brigadir писал(а):..Это закон природы. Выживает сильнейший. Слабаков едят!
большинство не молчит, а знает про все это и поддерживает голосованием.Санек86 писал(а):Может потому что мы молчим?
потому америка и развалилась, а россия процветает.Brigadir писал(а):Так я и говорю про это: временщик(который на 4, теперь на 5 лет) не станет радеть о мощи родной страны! Ему надо успеть позаботиться о самых близких и родных, впихнув их поближе к кормушке.
Бригадир,только не обобщай.Про закон природы невзначай намекнём туркменам(или таджикам,с кем ты счас дела ведёшь ? ) и они твою жопу будут рады расписать на аглицкий флагА что народ? Народу позволено самостоятельно карабкатся наверх в меру своих возможностей. Не можешь иметь свой бизнес? Трудись на дядю! У нас полная свобода! Работы нет? Придумай себе работу....другие то придумали!
А пока...в новостях вижу: то одного придавили за взятку, то другого - за пустую растрату бюджетных средств, то губернатора сняли....то есть процесс потихоньку идет. Не всё сразу.
Я с Вами полностью согласен. Так оно и есть: пенсионное обеспечивание, страховая медицина, бесплатное обучение, разве этого нет? Есть. Даже квартиры дают совсем уж захудалым (в Москве очереди на жильё пока не отменяли....) Опять же - материнский капитал, выплаты пострадавшим(в катастрофах). Помогают? Помогают конечно. Может мало, недостаточно? Так в СССР за погибщего ни копейки не давали(подумаешь там после Чернобыля коньки отбросил.....С почестями похоронили и забыли!).Alexey_Sh писал(а):Это больше характерно для представителей разных видов (когда выживает сильнейший, а слабаков едят). Для представителей одного вида закон природы другой: самую высокую эффективность охоты имеют хищники с высокой социальной организацией - у них есть помощь молоднику, молодым и даже больным членам стаи. Члены стаи действуют как команда и дружелюбно относятся к другим членам стаи и даже к своим сородичам из других стай.Brigadir писал(а):..Это закон природы. Выживает сильнейший. Слабаков едят!
Я уже говорил про это.
Немного не так: В Америке 2 правящих партии. Именно партия президенту не дает расслабится. У нас - Единая Россия(это почти Компартия, так как остальные партии далеко в жопе!).radio-kot писал(а): потому америка и развалилась, а россия процветает.
слабый какой то предсказатель...на жалкие 100 лет предсказал...Brigadir писал(а):! Короче: в ближайщие 100 лет Коммунизмом и не пахнет!.
Может быть, на планете Москва так и есть, но я живу не на ней. Пенсия - без комментариев. А по страховой медицине и обучению будет.Brigadir писал(а):..Так оно и есть: пенсионное обеспечивание, страховая медицина, бесплатное обучение, разве этого нет? Есть. ..Опять же - материнский капитал, выплаты пострадавшим(в катастрофах). Помогают? Помогают конечно.
Это надо же такое придумать? И главное: верить в эту чушь! Как будто в Москве никто и ничего не делают...А может наоборот? А я куда хожу каждый день? На работу или х...валять? Или мне платят за красивые глаза?vbfbk2020 писал(а): которая кормит Москву. А они не довольны .