А в чем проявляется ваше "бедный становится еще беднее"? Вы не можете позволить себе сегодня то, что могли вчера? Что же это?ua9ulo писал(а): Вы что-то новенькое изобразите, где человек сможет покончит со своей нищетой.
Пошевелив мозгами, можете даже вы понять, что при скотском капитализме "богатый становится ещё богаче, а бедный ещё беднее".
Недаром давно сказано в русской пословице, которой сотни лет, что "на трудах праведных не построишь палат каменных" т.е. не выберешься из нищеты и бедности.
Уроки православия
- Реклама
Капитализм поддерживаю все, кроме тех кто отцапал кусок при капитализме или у кого сильно промыты мозгиMIF писал(а): Кстати, голосование в теме "социализм-капитализм" показало, что кроме 10 условных процентов за капитализм, остальной народ разделился примерно поровну между социализмом и вариантом "сам по себе" - что нельзя не учитывать.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
"И ты, Брут?!" (с)Новокузнечанин писал(а): Капитализм поддерживаю все, кроме тех кто отцапал кусок при капитализме или у кого сильно промыты мозги
Мне все интересно кому тут пишут либерасы-атеисты? Не пойму, их никто не читает, а если и читает только чтобы посмеяться. Все, либерасам читать мой пост тут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1494513
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Жалко трафика...Новокузнечанин писал(а):Мне все интересно кому тут пишут либерасы-атеисты? Не пойму, их никто не читает, а если и читает только чтобы посмеяться.
- Реклама
Да именно так.Veratrol писал(а):Вы не можете позволить себе сегодня то, что могли вчера?
Православных на форуме нет, тему можно закрывать.MIF писал(а):Не отклоняйтесь от темы.
пгмнутое быдло зимой за святой водой стоит
http://www.youtube.com/watch?v=zioHFSrM ... r_embedded
они бы еще за святым снегом встали
http://www.youtube.com/watch?v=zioHFSrM ... r_embedded
они бы еще за святым снегом встали
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Калыч ты почему злой такой ? Они себе стоят за снегом - вам не пофигу ? Всё равно что на алкоголика злиться - бесполезно... 
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Да никто и не злится.gfgeuf писал(а): Всё равно что на алкоголика злиться - бесполезно..
Я смеясь до коликов над этими лохами и чудаками на букву М.
На дворе XXI век, а мозг у паствы как у дикарей из племени "мумбо-юмбо", что у попа, что у паствы необразованной.
Ну взяли бы анализ святой воды, и пошли в санэпидстанцию с вопросом , можно ли пить эту воду.
Ну, если я получил плохой продукт питания бы, я сходил бы и проверил, не отрава ли эта водичка? Это же как 2х2=4.
Двуличные люди признают тосты над спиртным на Новый год, но отказываются признавать храмовую молитву(по сути тот же тост) множества единодушных людей над водой.
Может быть дело не воде?
КАР. Но за шампанским, вознесённым в тостах на НГ, не стоит очередь!
Потому что нет там такой веры.
Может быть дело не воде?
КАР. Но за шампанским, вознесённым в тостах на НГ, не стоит очередь!
Искусство общения было до нас.
Всё зависит от уровня дефицита.MIF писал(а):Но за шампанским, вознесённым в тостах на НГ, не стоит очередь!.
Когда было ХОРОШЕЕ Советское шампанское и его было естественно не много, то очереди за шампанским были большие.
Сегодня суррогатного шампанского "хоть запейся" вот оно и стоит, и очереди нет.
Нет, не об этом разговор.ua9ulo писал(а):Всё зависит от уровня дефицита.
Когда было ХОРОШЕЕ Советское шампанское и его было естественно не много, то очереди за шампанским были большие.
Сегодня суррогатного шампанского "хоть запейся" вот оно и стоит, и очереди нет.
Вот вы прочитайте атеистический тост наш шампанским(или даже водой) и напишите на этикетке - "Главный атеист прочитал тост за ХХХ", тогда и увидите, много ли купят...
А освящённая вода в храме всегда пользуется спросом, потому что верующие предпочитают и дома хранить хоть немножко этой воды.
Конкуренты.gfgeuf писал(а):Калыч ты почему злой такой ?
https://radosvet.net/6328-arxitekturnye ... jstva.html
https://radosvet.net/engine/download.php?id=127
Если вода "освещена" в серебряном сосуде то я тоже бы её пользовал, даже без махания по ней крестом.MIF писал(а): освящённая вода в храме всегда пользуется спросом,
Эту серебряную воду я делал сам дома ещё в 70-е годы.
Даже был тогда изобретен прибор для серебрения воды электрическим током, благодаря чему с большей скоростью вода "священеет".
Такая вода после взаимодействия с серебром полезна для определённых медицинских случаев, но это не имеет никакого отношения к освещённой воде!ua9ulo писал(а):Если вода "освещена" в серебряном сосуде то я тоже бы её пользовал, даже без махания по ней крестом.
Эту серебряную воду я делал сам дома ещё в 70-е годы.
Даже был тогда изобретен прибор для серебрения воды электрическим током, благодаря чему с большей скоростью вода "священеет".
Материалы креста, который священник погружает ли материалы сосудов, в которых находится вода, тем более, если это озеро, никак не влияют на освещённость воды. Например, крест может быть деревянным, а вода в озере с глинистым дном или крест из нержавеющей стали и эмалированная ёмкость.
Влияет же то, насколько единодушны были в молитве люди насколько сильна их вера и особенно вера предстоятеля перед Богом. Вера здесь подразумевается
не как нечто утилитарное в виде возбуждённого состояния мозга, а как духовное состояние и оправданное дерзновение.
На освЕщенность воды влияет количество света, который просвечивает эту воду.MIF писал(а): не влияют на освещённость воды
ааааааааааааа
as32888
Да, я иногда путаю в данном слове Е и Я, но сильно это меня не заботит, поскольку освящение я считаю, в том числе и светом. Конечно, речь не идёт о спектре видимого света, а о том, о котором сказано - ученье свет, а потом добавлено - но неучёных тьма. 
КАР. Ошибку признаю.
КАР. Ошибку признаю.
Последний раз редактировалось MIF Пн дек 03, 2012 18:52:57, всего редактировалось 2 раза.