Расскажите пожалуйста, как вам удалось определить пол вашего божества?Borodach писал(а): Помните мультфильм про суслика "которого нет"?
Ситуация аналогична - как бы вы верили или не верили, но Он существует независимо от вашего желания или "веры".
Уроки атеизма
- Реклама
А зачем мне "определять", когда можно просто спросить ... ? 
К тому же, разве я где-то упоминал о том, что я "определял пол божества" ... ?
Вы опять бредите?
К тому же, разве я где-то упоминал о том, что я "определял пол божества" ... ?
Вы опять бредите?
Что значит, спросить? А проверить? Заодно, поинтересуйтесь, а зачем вашему богу МПХ, если он один и неделим? Шалунишка какой-то ваш бог.Borodach писал(а):А зачем мне "определять", когда можно просто спросить ... ?
Вы же употребляете мужской род, не средний, и не женский, когда говорите о боге.
Последний раз редактировалось Veratrol Вс дек 02, 2012 14:17:20, всего редактировалось 1 раз.
У Вас оччень короткая память, повторю ещё раз: "На таких как Вы, люди не обижаются" и не воспринимают всерьёз ...Veratrol писал(а): А Borodach еще обижался...
У вас какой-то нездоровый интерес.Veratrol писал(а):... Шалунишка какой-то ваш бог.
Случайно не привлекались по соответствующим статьям в соответсвующих органах ... ?
Ога. Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны. (с)Borodach писал(а): У Вас оччень короткая память, повторю ещё раз: "На таких как Вы, люди не обижаются" и не воспринимают всерьёз ...
- Реклама
Я помню анекдот про Вовочку:Borodach писал(а):Помните мультфильм про суслика "которого нет"?
Ситуация аналогична - как бы вы верили или не верили, но Он существует независимо от вашего желания или "веры".
- Мама, почему меня дразнят, что у меня голова квадратная?
- А ты не верь, Вовочка, а ты не верь (показывается движение руки по углу)
as32888
Забавно, поржал
То вы хвастаетесь, что общаетесь с богом, также просто, как с соседом, то на простой вопрос ответить не можете...Borodach писал(а): У вас какой-то нездоровый интерес.
Шедевр!MIF писал(а):Наука для меня - это образование в мудром божественном мироустройстве - познание Творца и природы творения, в том числе и самого себя... [] ...Это тот же победоносный (в 1945) народ, который баламутили большевики ещё в окопах перед германцами, внушая антиправославные настоения... [] ...Кстати, баламутить народ в русском окопе большевики ещё не разучились.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Дело не столько в несуществовании, сколько в отсутствии взаимодействия.Borodach писал(а):Помните мультфильм про суслика "которого нет"?
И да, можно жить и получать удовольствие от жизни безо всяких богов.
upd: упс, когда писал ответ, не заметил, что нахожусь на предпоследней странице.
ааааааааааааа
Ну, насмешил.MIF писал(а): одурманенный атеизмом народ просто заблуждающимся
ОДУРМАНИТЬ можно человека только тупой и дикой болтовнёй поповской о Боге.
А атеист просто видит, что никакого Бога в природе нет, и он живёт себе спокойно, без всякого идиотизма: моления, бдения, крещения, постования, венчания, отпевания и прочих глупых затрат времени и денег для поповской кубышки.
Я о Боге узнал без попов на практике жизни. У "попов" же подтвердил, что православие - самый правильный взгляд для меня, как русского человека, потому и крестился, и не жалею. Обрядовая часть православия носит для меня лишь второстепенный характер, однако, я и её признаю добросовестной, хоть в ней и много почвы для заблуждений. Этой почвы много везде, потому что человек сам хочет заблуждаться(иногда это защита, иногда слабость духа) - поэтому причина обрядовых прелестей не в православии, а в культуре человека. Кто помудрее - тот снисходительнее к этому, потому что все мы делаем ошибки и учимся, поскольку не роботы, а люди.ua9ulo писал(а):ОДУРМАНИТЬ можно человека только тупой и дикой болтовнёй поповской о Боге.
Никто же не станет ругать ребёнка за то, что то не может решить сложные инженерные вопросы, так и люди, заблуждаются в религии, политике, науке и технике, взаимных отношениях и везде по жизни, но не унывают и учатся, растут духовно.
При чём, "попов" выбирал Я, а не они меня нашли... Разумеется, перед этим меня посетила инициативная божья искра, потому что первенство всего что ведёт ко Творцу, всегда исходит от Него.
КАР. Этот же принцип мы наблюдаем и в электронике, во взаимосвязи положительных и отрицательных зарядов источника энергии.
Искусство общения было до нас.
Сами вы не в состоянии определить, что хорошо, а что плохо? Нужен хозяин? Или духовные костыли? Проблема в том, что верующие начинают с юродствования на костылях, а заканчивают тем, что этими костылями начинают проламывать головы окружающим. Поэтому вы - жертва попов, теперь ищете свою жертву?MIF писал(а):Я о Боге узнал без попов на практике жизни. У "попов" же подтвердил, что православие - самый правильный взгляд для меня, как русского человека, потому и крестился, и не жалею.....
Никто же не станет ругать ребёнка за то, что то не может решить сложные инженерные вопросы, так и люди, заблуждаются в религии, политике, науке и технике, взаимных отношениях и везде по жизни, но не унывают и учатся, растут духовно.
При чём, "попов" выбирал Я, а не они меня нашли... Разумеется, перед этим меня посетила инициативная божья искра, потому что первенство всего что ведёт ко Творцу, всегда исходит от Него.
Очень "креативно"...MIF писал(а): КАР. Этот же принцип мы наблюдаем и в электронике, во взаимосвязи положительных и отрицательных зарядов источника энергии.
Но нет логической связи между "равными" зарядами и приматом Божьего промысла...
На тупые вопросы не отвечаю.Veratrol писал(а):То вы хвастаетесь, что общаетесь с богом, также просто, как с соседом, то на простой вопрос ответить не можете...Borodach писал(а): У вас какой-то нездоровый интерес.
Обратитесь к одному из своих любимых догматов, т.е. к "Вике" ...
Читайте внимательнее. Или медленнее. А то путаете простые - тупые, библия - вики. Так мы ни до чего не договоримся.Borodach писал(а):На тупые вопросы не отвечаю.Veratrol писал(а): То вы хвастаетесь, что общаетесь с богом, также просто, как с соседом, то на простой вопрос ответить не можете...
Обратитесь к одному из своих любимых догматов, т.е. к "Вике" ...
+100500% ...as32888 писал(а):Дело не столько в несуществовании, сколько в отсутствии взаимодействия.Borodach писал(а):Помните мультфильм про суслика "которого нет"?
Ситуация аналогична - как бы вы верили или не верили, но Он существует независимо от вашего желания или "веры".![]()
Вы себе опять льстите.Veratrol писал(а): Так мы ни до чего не договоримся.
С вами никто не собирается "договариваться", ну а если не можете членораздельно ответить на поставленные вопросы или найти ответы в вашей любимой "Вике", то это ваши проблемы ...
Видимо, ваши вопросы были поставлены нечленораздельно...Borodach писал(а): С вами никто не собирается "договариваться", ну а если не можете членораздельно ответить на поставленные вопросы или найти ответы в вашей любимой "Вике", то это ваши проблемы ...
Вижу, что личные качества несогласных с вами, вы обсуждаете более охотно, чем своего бога. Открывайте соответствующую тему - покидаемся какашками...Borodach писал(а):Похоже, что Вы разговариваете с зеркалом ...