Оно конечно удобно с одной стороны, но насколько знаю в Украине на почте требуется чтобы ФИО было в первой строке, а не в конце.
Не знаю, может в России и Беларуси не так?
Это международные требования. Вначале имя и фамилия или название адресата, потом улица дом квартира или номер абонентского ящика, потом населенный пункт, потом если нужно регион, потом страна.Serg_Ant писал(а):в Украине на почте требуется чтобы ФИО было в первой строке, а не в конце
В прошлый раз, насколько я помню, хорошо пошли наборы типа:Rinon Ninqueon писал(а):Чел без письма.
Будем думать
сообрази мне сборку для СичЕметра) о цене и деталях готов обсудить в ЛС.просто КОТ писал(а): Т.е. готовый набор для сборки устройства. Может мне в этот раз такой наборчег сообразить?!
а набрать так как надо и ctrl+P, или от руки написать?Serg_Ant писал(а): в Украине на почте требуется чтобы ФИО было в первой строке, а не в конце.
В прошлом году участвовал, достался тоже Украинский адрес, в документах писал "набор радиодеталей" кол-во 1.MAVr 34 писал(а):Решил в этом году поучаствовать. Одариваемый оказался с Украины. Коллеги, кто имеет опыт отправки в туды..., что лучше написать в бумагах? Электронные компоненты и колличество штук?
Мне б кто собрал такой.Av4arik писал(а):сообрази мне сборку для СичЕметра) о цене и деталях готов обсудить в ЛС.просто КОТ писал(а): Т.е. готовый набор для сборки устройства. Может мне в этот раз такой наборчег сообразить?!
так и сделаюHовичок писал(а):а набрать так как надо и ctrl+P, или от руки написать?Serg_Ant писал(а): в Украине на почте требуется чтобы ФИО было в первой строке, а не в конце.
я в том году из Москвы на Украину отсылал(город к сожалению не всомню ) , копейки на почте заплатил что-то около 100 рублей, за небольшой конверт(вес тоже небольшой был `~грамм 80)elf.arxont писал(а):Мне в Тверь отсылать надо будет! Опять же, как дорого будет отправка в Россию кто-нибудь знает?
Нет, не кажется. Вообще, не стоит смотреть в чужую тарелку. Лучше разобраться со своей.4ipson писал(а):Ребят вам не кажется что за подарками огромное кол-во людей, а дарить пока не кто не собирается (сам пока в их числе готовлю детали к отправке восновном рассыпуха и огромное кол-во пп с компонентами)