КЗ 2012
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: КЗ 2012
Таже фигня --- письмо написал, но ничего конкретного не просил.
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
Axel XL писал(а):По моему никто не воспользовался чудесной возможностью написать пожелания.
Я вот письмо не писал и по-сему не сильно удивлен его отсутствием у одариваемого.
Andrey73s, а Вы сами то письмо написали?
Поэму
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
У меня та же проблема, скромные все блин, просить не хотят))
Ничего, я их понимаю, сам ничего не написал(оставил на потом и забыл).
В конце концов тут сам факт получения подарка. В прошлом году я, как получил извещение, за ним на почту бежал прямо и пофиг было что внутри
Ничего, я их понимаю, сам ничего не написал(оставил на потом и забыл).
В конце концов тут сам факт получения подарка. В прошлом году я, как получил извещение, за ним на почту бежал прямо и пофиг было что внутри
Тяжел наш меч, да не дрогнет рука.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/21041991_1_10_03_2_0_0_Hcef4e8e3e8-e2e0fe20-eef220e6-e8e7ede8-__.gif[/img][/url]
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/21041991_1_10_03_2_0_0_Hcef4e8e3e8-e2e0fe20-eef220e6-e8e7ede8-__.gif[/img][/url]
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Я своего нашел уже. Правда в вк. загнал Фамилию Имя, указал город. результат вуаля 
отправил ЛС с уточнением адреса.
з.ы. у нас на сайте есть патологоонатом
отправил ЛС с уточнением адреса.
з.ы. у нас на сайте есть патологоонатом
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
ППЦ. Патологоанатом! Мне всё страшнее и страшнее сюда заходить...
- Shushik
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Чет не догоняю. Как письмо написать? Нашел письмо от одариваемого 
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Shushik писал(а):Чет не догоняю. Как письмо написать? Нашел письмо от одариваемого
Уже поздно его писать. Его надо было писать пока шла регистрация.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
Hовичок
- Нашел транзистор. Понюхал.
а я скромный трактат насочинял о проблемах планетарных масштабов, способов их решения и необходимых для этого запчастей. с утра протрезвев, вспомнил, понял что не все вписал, но уже было поздно,- 1.12

народ, имеються две ин-14, не паянные, 76гв (работоспособность - хз, стекло целое), т.к. я сколько их не нюхал - не вставляют (мне больше семисегментники до души), а выкидывать жалко, могу отправить по UA в виде подарка, но доставка ваша.
народ, имеються две ин-14, не паянные, 76гв (работоспособность - хз, стекло целое), т.к. я сколько их не нюхал - не вставляют (мне больше семисегментники до души), а выкидывать жалко, могу отправить по UA в виде подарка, но доставка ваша.
Тут говорили о том, что вроде как с Украины радиодетали нельзя отправить. Украинцы, кто отправлял в прошлом году в Россию, расскажите, пожалуйста, как обстоят с этим дела.
-
Hовичок
- Нашел транзистор. Понюхал.
отправлял в минск. шло почти 1,5 мес. на почте тупили по поводу оформления, перепутали радиодетали с радиацией (толком уже не помню), читали толмуды..., короче оформлял почти 40мин, помню что цена за доставку кусалась... ну а так вроде без проблем, "любой каприз..."
хотя намного удобнее передавать через проводников на прямых поездах (укр-рус, рус-укр), но это не наш вариант.
хотя намного удобнее передавать через проводников на прямых поездах (укр-рус, рус-укр), но это не наш вариант.
Спасибо, надеюсь, проблем не будет. В прошлом году отправлял внутри страны.
Да, кстати, не забываем вкладывать магнитик своего населённого пункта, если выпускаеется, разумеется)) . В прошлом практиковали))
Да, кстати, не забываем вкладывать магнитик своего населённого пункта, если выпускаеется, разумеется)) . В прошлом практиковали))
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хм, кстати, чуть не забыл. Магнитик и, пожалуй, открыточку надо организовать. Благо имеются.
- elf.arxont
- Опытный кот
Ага, и у меня магнитик имеется, открыточку тоже запилю.
Надеюсь, с почтой проблем не будет.
З.Ы. Письмо я тоже не писал - не знал, что написать.
Надеюсь, с почтой проблем не будет.
З.Ы. Письмо я тоже не писал - не знал, что написать.
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
Welten писал(а):Спасибо, надеюсь, проблем не будет. В прошлом году отправлял внутри страны.
Прикупил сразу после того как зарегистрировался и продукцию местного разлива тоже.

Какая *** выключила свет в конце туннеля.
- brian4ever
- Первый раз сказал Мяу!
Я немного ступил, ещё не отправил подарок, но куда-то не туда нажал, и теперь сайт пишет, что я его отправил. Подарок отправлю только на выходных.
Странно,мне почемуто не пришло письмо с адресом одариваемого, я уже подарок приготовил. Обидно 
Всё разобрался
Всё разобрался
Welten писал(а):Тут говорили о том, что вроде как с Украины радиодетали нельзя отправить. Украинцы, кто отправлял в прошлом году в Россию, расскажите, пожалуйста, как обстоят с этим дела.
Я вот в прошлом году отправлял в Россию. Проблем никаких не возникло - в декларации обязательно ставим галочку "Подарок" и пишем - набор радиодеталей. Хотя, может в этом году что-то поменялось...
В этом году также российский адрес достался. Будем отправлять аж в Северодвинск. Учитывая отдаленность, чует мой хвост, подарок придет к 2014 Новому году (Если не случится апокалипсиса) 
Всё, теперь я спокоен)) Спасибо. Подарок почти собран.
Так в Северодвинск, а не Хабаровск
так что к 2013 ))))
Так в Северодвинск, а не Хабаровск
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Где вы все нашли адрес куда отправлять? У меня если я захожу на страничку КЗ нет нифига кроме участников и правил
BCluster писал(а):Где вы все нашли адрес куда отправлять? У меня если я захожу на страничку КЗ нет нифига кроме участников и правил
Нужно войти на сайт под своим именем, тогда станут доступны все остальные пункты КЗ