По моему, это даже суслику "которого не видно" понятно, но ведь вы же не суслик ... !
По моему, это даже суслику "которого не видно" понятно, но ведь вы же не суслик ... !
Ну, насмешил опять.MIF писал(а):Я о Боге узнал без попов на практике жизни.
Это плод вашего воспаленного воображения. Не удивлюсь, если он женского пола и является вам нагимBorodach писал(а):Я же не виноват в том, что до вас не доходит, что Бог один, вы же в каждом ищите своего "божка", а Он один во всех и во всём.
Нет мне такой образ не подходит, сразу собьешься с мантры и захочется сказать что-то другоё по поповски говоря ГРЕШНОЕ. Вот мой образ высшей точки образа , в адрес кого я медитацию обращаю, это нечто в виде солнца, звезды или мерцающей точки. Все в этом нейтрально и благостно.Orion33 писал(а):он женского пола и является вам нагим
А это уже от Сатаны, только его посланники могут прийти в таком виде ...Orion33 писал(а):Это плод вашего воспаленного воображения. Не удивлюсь, если он женского пола и является вам нагимBorodach писал(а):Я же не виноват в том, что до вас не доходит, что Бог один, вы же в каждом ищите своего "божка", а Он один во всех и во всём.
Попробуйте, ради эксперимента, с ними заговорить, думаю, вам ответят ...ua9ulo писал(а):... это нечто в виде солнца, звезды или мерцающей точки...
А как же завет по Евангелию, "не повторяй имя господа всуе"?Borodach писал(а):Попробуйте, ради эксперимента, с ними заговорить, думаю, вам ответят ...
Когда ко мне подходит другой человек, то я удивляюсь всей премудрости божьей, которая создала этот мир. Но сказать я хочу о природе, о планетах, о строении материи, о нашей любимой электронике, о многочисленных животных.ua9ulo писал(а):Вот сидите " на практике жизни» и вдруг подходит к Вам Бог и говорит, вот он я есть везде и молитесь мне!
Вы его узрели, а потом попы сказали вам - «конечно это вы бога видели» алилуйя-я-я. ...
Эта ваша мысль не нова.MIF писал(а): Если выбирать между вами лично и православными священниками, то я однозначно выберу священников.
Не думаю, что нормальный человек узрит связь между взаимопривлекательностью единомышленников и фашистскими конгцлагерями.ua9ulo писал(а):Эта ваша мысль не нова.
Она, помню, была мною прочитана на воротах Бухенвальда - "Каждому своё".
А я бы НИКОГДА не выбрал священника, между людьми, только потому, что ЭТО ПЕРМАНЕНТНЫЕ ЛЖЕЦЫ!
MIF писал(а): Я знаю некоторых священников и никогда не слышал от них лжи...
Ну я так и сказал: белокурая красотка с голубыми глазами, не обремененная одеяниемBorodach писал(а):Бог и другие Высшие сущности приходят в виде Света, Любви или в образе людей, причём очень красивых и пол там не имеет никакого значения, ибо это не главное ...
Патриарх - ненаследуемая должность. Она ВЫБОРНАЯ. Если высшее духовенство голосует за лгуна, то оно приемлет эту форму общения. Впрочем, лицемерие - разновидность лжи...MIF писал(а):... как и вообще, православных отличает качество правдолюбия
Это, когда вера затмевает сознание - этому я не сторонник.as32888 писал(а):MIF, очевидно, что с верой ваш (или наш) народ умственно не развивается, буксуя вокруг данностей в виде некоего бога, который якобы всему причина.
Разумеется согласен.КРАМ писал(а):Если высшее духовенство голосует за лгуна, то оно приемлет эту форму общения.