А я от них всегда слышу ТОЛЬКО ложь и с первых слов, что где-то есть Бог.MIF писал(а):знаю некоторых священников и никогда не слышал от них лжи, .
А его нет , не было и не будет НИКОГДА!!!
А я от них всегда слышу ТОЛЬКО ложь и с первых слов, что где-то есть Бог.MIF писал(а):знаю некоторых священников и никогда не слышал от них лжи, .
Правы ли вы, зависит от того, что вы определяете как БОГА.ua9ulo писал(а):А я от них всегда слышу ТОЛЬКО ложь и с первых слов, что где-то есть Бог.
А его нет , не было и не будет НИКОГДА!!!
Попы - это переносчикиRyukenden писал(а):Так эта "ложь" о наличии Бога идёт ещё с древних времён, а не от попов.
Веру переносят из поколения в поколения те, кто уважают родителей и это в первую очередь верующие люди.as32888 писал(а):Попы - это переносчики
Этой лжи тысячи лет, но именно попы её повторяют повсеместно, а ведь ещё Геббельс сказал, что "Ложь, сказанная многократно становится правдой. /Геббельс /».Ryukenden писал(а): "ложь" о наличии Бога идёт ещё с древних времён, а не от попов.
Вы безграмотны и не информированы о существовании других религий. С иной моралью, иными духовными ценностями, иными ритуалами, иной целью "духовного" развития. Собственно, вы даже о православии практически ничего не знаете. Именно вы создали себе "божка", причем, свою ограниченность вы считаете главным аргументом в пользу его существования. Ваша ограниченность оправданием не является.Borodach писал(а):Я же не виноват в том, что до вас не доходит, что Бог один, вы же в каждом ищите своего "божка", а Он один во всех и во всём.
Ваш бог - это бог оскорблений? Кроме заявления "бог один и он мой", ничего вразумительного вы пока не сказали. Не откажу себе в удовольствии напомнить, что с точки зрения любых известных конфессий, вы не соблюдаете никаких ритуалов, подтверждающих ваше уважения любому из известных богов, за что пойдете в ад, какую религию ни возьми.Borodach писал(а): По моему, это даже суслику "которого не видно" понятно, но ведь вы же не суслик ... !
Не верно, мои деды были верующими, а родители крещёными.MIF писал(а):Веру переносят из поколения в поколения те, кто уважают родителей и это в первую очередь верующие люди
ua9ulo писал(а):...наука достаточно точно доказала, что Бог в природе отсутствует....
Вы поэтому талдычите своё атеистическое умозаключение из сообщения в сообщение?ua9ulo писал(а):...ведь ещё Геббельс сказал, что "Ложь, сказанная многократно становится правдой. /Геббельс /»...
Видимо, это догма вашей секты. А Иисус говорил следующее:MIF писал(а):Веру переносят из поколения в поколения те, кто уважают родителей и это в первую очередь верующие люди.as32888 писал(а):Попы - это переносчики
..........
Это не сложно сделать, пусть ваши ПОПЫ покажут реально существующего Бога в природе, чтобы все его увидели.MIF писал(а):Осталось выяснить кто врёт.
Видимо так, значит, попы лучше переносят заразу лжи о Боге.Veratrol писал(а): попы - более надежные переносчики.
IMHO. Живая природа = Бог.ua9ulo писал(а):наука достаточно точно доказала, что Бог в природе отсутствует.
Вот бесы признают существование Бога, но им это не помогает к нему приблизиться, поскольку доказанного факта мало, нужна ещё вера, которая не в том, что бы знать, а в том, что бы достигать подобия.ua9ulo писал(а):Это не сложно сделать, пусть ваши ПОПЫ покажут реально существующего Бога в природе, чтобы все его увидели.
Но не на картинке богомаза, а реально как физический материальный объект.
После этого мы все " выясним кто врёт».
Я гарантирую на все 100% , что ВРУТ ПОПЫ!
Сударь вы не знаете ОСНОВ религий.Moskatov писал(а): Живая природа = Бог.
Природа - это произведение Творца, но, безусловно, не Сам Бог.ua9ulo писал(а):Бог может быть только как ЛИЧНОСТЬ и не иначе.
А вся природа, при всём своём разнообразии, таковой не является.
А Вы знаете?ua9ulo писал(а):Сударь вы не знаете ОСНОВ религий
Так в Авраамических религиях. В политеистических религиях Бога-личности нет.ua9ulo писал(а):Бог может быть только как ЛИЧНОСТЬ и не иначе
Природа - это сам Создатель. Без живой природы нет Бога.MIF писал(а):Природа - это произведение Творца, но, безусловно, не Сам Бог.
Души не существует.MIF писал(а):Один и примеров - человек, тело которого - это его природа, но не о сам, не душа.
Это вы мне, душе, говорите чужие глупости?Moskatov писал(а):Души не существует.
MIFыч, Вы себя считаете душой? А почему не холодильником?MIF писал(а):Это вы мне, душе, говорите чужие глупости?Moskatov писал(а):Души не существует.![]()