Тут то как раз понятно.Ruzik писал(а):не понятно ценообразование на этот продукт
KCN смертельная доза 6-8 мг/кг веса жмурика. А если кто-нибудь отравится? Нет там цианидов.Ruzik писал(а):Или врут что бы скрыть наличие цианидов?
Тут то как раз понятно.Ruzik писал(а):не понятно ценообразование на этот продукт
KCN смертельная доза 6-8 мг/кг веса жмурика. А если кто-нибудь отравится? Нет там цианидов.Ruzik писал(а):Или врут что бы скрыть наличие цианидов?
Интересно, почему это такой дефицит тогда? Если бы было все просто, то на каждом углу продавали бы. А на ebay 1 продавец и то ограниченно.Нет там цианидов.
Ценообразование, как бывшему работнику асц. И сегодняшнему- в РЖД.Ruzik писал(а):Что именно понятно?
Там я, например, FSR8000 вообще не видел. Химия, однако. Её почтой не везде шлют.Ruzik писал(а):А на ebay 1 продавец
Домыслы фактом не являются. Могут быть и добавки, которые коммерческая тайна.Ruzik писал(а):точно вранье.

Зачем тогда даташит выкладывать если рецепт не полный или даже не верный?Могут быть и добавки, которые коммерческая тайна.
Значит и кислота тут ни при чем. Завтра может. Хотя, кислота тут только для стабильности. Вот без тиомочевины точно не лудится. Проверено.Ruzik писал(а):все свернулось
Сбербанк под заказ, ждал 2 месяца, везли из Самары 4988р за слиток.Ruzik писал(а):
Stas555
Откуда, почем, как?
Уже писалиRuzik писал(а):Зачем тогда даташит выкладывать если рецепт не полный или даже не верный?
Stas555 писал(а):Ruzik, наивный
Сам в Сбербанк ездилRuzik писал(а):Привезли как, на инкассаторской машине?
Ruzik писал(а):Попробуйте тиомочевину смешайте с оловом и как будет лудиться (на 50 мл раствора) не поленитесь.
Таки не удержался. Вотtvmaster1975 писал(а):Завтра может

Мне без разницы кто там что пишет, вы сами мне дали ссылку на еасиэлектроникс с непонятным рецептом, причем тут наивность? Тоже самое с даташитами, их выкладывают сюда, в тему, для чего?Уже писали
Раствор прозрачный? Сколько чего взято?Уголок только окунал.
Рабочим, как видно. Можно на ты.Ruzik писал(а):на еасиэлектроникс с непонятным рецептом
Молоко. Да и особо не мешал. 2гр. олова/ 7 тиомочевины. Вода из крана 200мл. Тиомочевина может и наполовину только растворилась ибо мешать долго надо.Раствор прозрачный? Сколько чего взято?