Доброго дня, уважаемые форумчане! Сообщаю всем, что только что мной получен перевод от Александра. Вопрос лично для себя считаю решённым и более претензий к Александру у меня не имеется.
Звучит прям как безкорыстно пожертвовал миллион долларов больным детям Наверное теперь вам звезду героя положено дать? Да?
Звучит это так, как написано. Проблемы в Вашем восприятии я решать не намерян. Очень жаль, что есть люди, желающие подливать масло в огонь, даже после тушения этого самого огня.
----------
Так же теперь пришло время принести публичные извинения. Дмитрий, прошу прощения за то, что волей-неволей, но всё же стал причиной данного инцидента. Надеюсь, что со временем смогу реабилитироваться в Ваших глазах.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Как говорят: "Мужик- сказал.... мужик- сделал !!!" Одобрям данный поступок....коллективно, так как человек ,не спрятал голову -как страус в песок.
Что-то мне подсказывает, что всё могло сложиться по другому, если бы дело не получило широкую огласку. Но тем не менее тоже рад что всё разрешилось вполне благопристойно. Главное и впредь не допускать подобных ляпов.
Ахренеть моня! Так хоть к чему пришли то? Снова замкнутый круг? Кидать нехорошо, а ЛОХОМ быть ещё хуже. но ведь незнание, не значит - тупость? Как быть то, если нет возможности про сканировать всех продавцов, кто они есть на самом деле? Да и как найти эту золотую середину, чтобы цена устраивала и без риска для нервов.(денег)? действительно, вывешивать таких "предприимчивых" НА ДОСКИ ПОЧЁТА всех Форумов И почту России нах
Что-то мне подсказывает, что всё могло сложиться по другому, если бы дело не получило широкую огласку. Но тем не менее тоже рад что всё разрешилось вполне благопристойно. Главное и впредь не допускать подобных ляпов.
Кому-то помогло, а кому-то нет. Мне, например, FOX_CRAFT ничего не вернул.
Да это понятно, но я просмотрел этого фокса.... его давно тут нет... на сайте. .......ищет жертву в другом месте. Последнее время .иногда не жаль потратить 10-20 рублей на звонок, лишь бы убедиться ....что тебе не врут.
Заголовок сообщения: Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Добавлено: Ср дек 12, 2012 20:08:07
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2012 20:36:45 Сообщений: 304 Откуда: Город Герой Ленинград
Рейтинг сообщения:0
Всем привет, уважаемые форумчане! Хочу и свою лепту внести по поводу мошенников и вообще торговли через интернет.Давно и покупаю и продаю.Хочу дать некоторые советы как обезопасить себя от мошенников,хотя многие тут уже это знают,но всёравно не повредит:
1)Продавец просит деньги через Вебмани,Яндекс кошелёк и т.д.?-Сразу Нах... Только переводами типа Контакт,Блиц и т.д. и лучше чтоб сделку провести через молоток ну накройняк авито,изруквруки и т.д.(больше доказательств будет)
2)Когда только вся эпопея начиналась в интернете с продажами,я требовал расписку в электронном виде(расписаться в пайнте можно-ничего сложного)лучше в стиле договора. Одного гада так вывел на чистую воду,распечатал на принтере и написал заяву в милиции,правда в то время пришлось с участковым поговорить по душам с бутылочкой коньяка.Но там сумма была большая и оно того стоило.И деньги вернули и гаду год условно впаяли-позже он ещё раз попался впаяли 2 года+ещё за меня год тюрьмы.
С такой распиской,сейчас менты охотно беруться за дело,(за "галочки" воюют)даже без стимуляции оных.
3)Никогда не бросайтесь на слишком заниженную цену-кидалово 100% Из примера:Хоть и не по теме электроники но всёже-было както на молотке:Римский мечь гладиатора за целых 100 тысяч Вау,беру не глядя называетья Сейчас там сабля 18 века(якобы настоящая,угу,мастера Хунь Линь) в идеале за 200 тыш мелькает-тоже улыбнуло Ну и из СССР-Барыги впаривали царские золотые червонцы свежелитые-угу,заверните парочку!
Теперь перейдём к Мошенникам и около них:
1)Ребята,рано или позно всёравно посадят.Ментам с верху уже давно пришло указание браться за такие дела,так что они теперь только за.Написать коллективное заевление не проблема-собрались всем форумом и накатали.Впишуться даже те кого и не обидели.
2)Дать денег Хакеру и всё про вас узнать-да тоже легко.-Только это уже чревато для вас последствиями. Был один кадр-брал бабки а модели машин не высылал.Нашли,собрались всей толпой и приехали в гости.Часть деньгами отдал часть моделями и вещами из дома.Попинали слегка...
3)Людям давно надоело кидалово и они уже перешли от слов к действию.
4)Баба обманывала мамаш-сайт вещей для детей,накатали общее заявление,быстро поймали... Поржал как симулировала припадки и что её изнасиловать хотят...Обосралась наверно...Тоже не думала что поймают...
Теперь про около них:
Айяйя,ойойой,ми-ми-ми и мур-мур-мур- у меня проблемы,мне лень стоять 2 часа на почте чтоб отправить,заболела троюродная внучка по дядькиной линии,когда вышлю не знаю. Почему-то жопу оторвать от стула,сходить и получить перевод у вас не составляет труда....
Ребята не занимайтесь х.....й,заработать лицо и доверие сложно,а потерять раз плюнуть.
Так уж лучше так и скажите:Господа я вас нае....лс или если дейсвительно проблемы то переговорите с покупателем,определите конкретную дату и т.д.-все же мы люди,понимаем,всякое бывает.А то начинаеться уход от ответа,игнор вообще,какието сказки про серого бычка...
Продавец обязан в лепёшку разбиться но отправить товар в оговорённые с покупателем сроки,да хоть понос там у вас с золотухой....
Проблемы продавца-это его проблемы и никого более они не касаються!!!,Так как по устному договору,покупатель свои обязанности выполнил-отправив вам перевод.
P.S.Как же вас бабы терпят таких....,хотя наверно не терпят,они уходят к мужикам сказал=сделал....
AlexM24 Добрый вечер, коллеги. У меня та же ситуация, что у Виталий82. Больше недели назад сделал заказ у Семёнова Михаила на 3849 рублей. После перевода денег он молчит! Послал уже несколько писем за последние дни. К сожалению, я слишком поздно узнал что это за человек. Уважаемые модераторы посодействуйте пожалуйста если есть возможность. Очень прошу.
Всех остальных хочу предостеречь - ничего у него не заказывайте, только нервотрёпку получите.
Александр - спасибо за поддержку! Хочу публично обратиться к Семёнову Михаилу. Пришлите пожалуйста то, за что Вы берёте деньги и будьты так добры не игнорируйте сообщения на Вашу почту. Я Алексей Магнитский, сделал у Вас заказ 1.12.12 на 3849 руб.
Добавлено: Ср дек 12, 2012 23:00:48
Говорящий с текстолитом
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 20:33:39 Сообщений: 1502 Откуда: Воронеж
Раз часто стали возникать задержки, то возможно он перешёл на принцип работы из анекдота 90-х. "Встречаются два брокера. Один говорит: Есть медь. Второй отвечает: Беру. Первый пошёл искать медь, второй - деньги."
Расскажу небольшую историю по поводу покупок на Аукро. Когда то еще летом покупал на аукро паяльную станцию. Продавец все отправил (Продавал зап части к моб. телефонам). Потом позвонил мне по поводу поиска места для продажи моб. телефонов и разного барахла. Приехал ко мне домой, мы поговорили, подсказал ему место, там он теперь продает телефоны итд. Теперь недавно зашел на его страницу на аукро. Смотрю - заблокированный. Ну думаю ладно. Нашел какого то продавца, купли у него дисплей. Потом приходит смс-ка на телефон с реквизитами для оплаты. Смотрю а номер то у телефонной книге остался!!! Только на телефоне сидит уже какая то Ира, а не он! Но все прошло нормально. Да и дисплей то не дорогой - 15 грн. Так что будьте поосторожней!!!
_________________ Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows. КПІ РТФ!
Добавлено: Чт дек 13, 2012 21:36:21
Друг Кота
Рейтинг продавца:
[Всего оценок: 1]
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6166 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
А чо ктото до сих пор пользуется услугами Михаила Семёнова? Вы чо мужики ипанулись совсем? К китайцам доверия больше!
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Господи, вот уж не думал, что такой почтенный и старейший радиокот как Семенов Михаил в галимого кидалу и проходимца превращаться начнёт. Сам покупал у него кучу всякого барахла, и тут такие страшные новости!
Не хочу в это верить! Может просто почтовое отделение подвело? Или у Михаила какие-то серьёзные личные проблемы, например в кредиты влез или умер любимый кот. Или кризис среднего возраста.
Если Семенов Михаил кидать радиолюбителей начнёт, я потеряю веру в человечество и сварю собственную кошку (и сниму всё это на видео, и выложу на Ютуб). Завоевать авторитет - нужны годы, Потерять - пара дней, и пара негативных отзывов на этом форуме!