думал может как то программно улучшили характеристики
или какие нибудь доработки произошли.....
но и так супер!!!!! хамелеончиком доволен ,
и ВАША приставка для стабов----тоже класс!!!!выручала уже не раз!
респект вам и уважуха

Q-ti писал(а):Люди сразу извиняюсь за безграмотность но дело вот в чём взял блок питания от ПК подключаю к выходу 12в щуп к + и - показывает синус но вольтаж ~ 1вольт отключаю щуп от - берусь занего пальцами размах синуса сразу ~ 11 вольт , в чём дело что я не так делаю ?
Q-ti писал(а):Люди сразу извиняюсь за безграмотность но дело вот в чём взял блок питания от ПК подключаю к выходу 12в щуп к + и - показывает синус но вольтаж ~ 1вольт отключаю щуп от - берусь занего пальцами размах синуса сразу ~ 11 вольт , в чём дело что я не так делаю ?
А величина наводки зависит от многих причин: 1) ..., 2) ..., 3) ... и т.д. и т.п. и др. и пр.
Вот именно - вроде. Стабилитроны смд внешне абсолютно одинаковые тестером стабилитронов определяются как разные, независимо от цвета полосок. Не путайте с цветовой маркировкой выводных стабилитронов.стаб d1 с синей полоской вроде4.7.
oliva1 писал(а):Q-ti писал(а):Люди сразу извиняюсь за безграмотность но дело вот в чём взял блок питания от ПК подключаю к выходу 12в щуп к + и - показывает синус но вольтаж ~ 1вольт отключаю щуп от - берусь занего пальцами размах синуса сразу ~ 11 вольт , в чём дело что я не так делаю ?
Братишка! Ты просто увидел наводку - это электромагнитное поле, которое существует везде, где есть переменное напряжение!!!А величина наводки зависит от многих причин: 1) ..., 2) ..., 3) ... и т.д. и т.п. и др. и пр.
![]()
Я не понял, сейчас в школе, что, только ритмику и пение преподают что ли?!!!
Закороти вход и увидишь чистую прямую!!!