двухканальный терморегулятор

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Дрон
Вымогатель припоя

Re: двухканальный терморегулятор

Сообщение Дрон »

Я бы сказал что незаметили,структуру лм 393,у которой на выходё либо есть земля либо нет ничего(без ос),а плюсу там неоткуда браться.Поэтому когда что либо утверждаете,то будте на сто процентов уверены в своём утверждении,а то как то не научно получается.
У кошки четыре ноги: вход,
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
Реклама
Mike_Solo
Вымогатель припоя

Re: двухканальный терморегулятор

Сообщение Mike_Solo »

Дрон писал(а):Я бы сказал что незаметили,структуру лм 393,у которой на выходё либо есть земля либо нет ничего(без ос),а плюсу там неоткуда браться.Поэтому когда что либо утверждаете,то будте на сто процентов уверены в своём утверждении,а то как то не научно получается.
Спасибо, я с самого начала посоветовал включать выходной транзистор по другому именно потому, что у этого компаратора на выходе "есть земля либо нет ничего", то есть открытый коллектор.
К сожалению я не сразу понял, что эта схема - попытка (причём неудачная) сделать ШИМ, а не линейный регулятор с помощью нештатного включения компаратора.
Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»