Доброе время всем.
Попалась мне в руки данная магнитолка случайно и безвозмездно.
Но, как оказалось, не включается.
Вздутых конденсаторов и сгоревших деталек не видно.
На нажатие кнопок с панели не реагирует.
При попытке включения на дисплее появляется не подсвеченная надпись "Welcome", или "СТ 000", или "СТ 002" а потом на 1 секунду вся подсветка загорается и тухнет.
Нажимаешь reset (под панелькой) начитает мигать светодиод расположенный рядышком: 2 раза, потом небольшая пауза, и дальше мигает без остановок.
Кто сталкивался с чем-нибудь подобным?
Не включается магнитола Hyundai H-CDM8011
- Реклама
Re: Не включается магнитола Hyundai H-CDM8011
А что без схемы и измерений доказать хотели? 
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Оффтоп из темы убрал.
Автора оффтопа тоже.
aen
Автора оффтопа тоже.
aen
- JoyJo
- Нашел транзистор. Понюхал.
Я просто хотел узнать: в каком именно модуле магнитолы может быть проблема.Чумак писал(а):А что без схемы и измерений доказать хотели?
Думал, что кто то сталкивался с такой проблемой.
И никому ничего я не собирался доказывать.
- DrGandalf
- Встал на лапы
Обычно - схема питания самая ненадежная. Нужно разбираться по схеме и ее деталям где какое напряжение должно быть, и все проверять тестером. Ну а второе - прошивка.
- Реклама
Ещё раз:6ез схем и измерений работают цыгане.JoyJo писал(а): Я просто хотел узнать: в каком именно модуле магнитолы может быть проблема.
Смотреть бесполезно, мерить надо.Вздутых конденсаторов и сгоревших деталек не видно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Покопайтесь в схемах Хундайских магнитол. Вдруг найдется что-нибудь аналогичное.