Как познакомиться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) не вы часом?
Изображение
Москатов, я вот тоже думаю написать завещание в котором указать под какую музыку меня кремировать, надеюсь выйдет забавно - давайте сделаем подборочку заранее :))) :music:
Процесс ухода гроба в пламя предлагаю под Ich Bin Der Brennende Komet
И да - туда надо со своим музыкальным центром - у них там магнитофоны ни к черту...
А процесс выноса тела под Diener Eines Geistes , что б не затягивать :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):не вы часом?
Нет, не я.
ko666ka писал(а):я вот тоже думаю написать завещание
Главное успеть выполнить всё запланированное до неизбежного.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: так чё сидим, теряем время? ноги в руки и вперед...
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Чё сидим, чё сидим. Пока есть немного свободного времени урывками пишу очередное учебное пособие.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

ploop писал(а):Ща влазит?
Безусловно! :beer:
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Реклама
Модератор

Сообщение ploop »

Тогда желаю вам сменить браузер на нормальный, а амфетамину по шапке, чтобы ссылки учился оформлять :))
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

Сейчас по кругу слушаю Реквием Wolfgang Amadeus Mozart...
неееее,нене,синхромысль у меня ток с марго бывает,невозможно что бы 2 человека вот так слушали одну мелодию :))) кста на фортепиано она красивее чем на гитарке
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

ploop писал(а):Тогда желаю вам сменить браузер на нормальный, а амфетамину по шапке, чтобы ссылки учился оформлять :))
Лучше хрома ещё не встречал.
Отстлеживаю более 40-ка форумов, море сайтов- такой баг бывает только на коте. :(
Печалька.
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

хром бесподобен,не понимаю как он может не нравится,я и работать нигде кроме хрома не могу
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

:shock: Самый ужасный. И ничего не настраивается для удобства.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Модератор

Сообщение ploop »

Вот только плавную прокрутку нормально никак не запилят :)
А так да, хорош.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Апгрейдер, да вы просто не умеете его готовить! :))
Безусловно, если вам нужна игрушка мерцающе- сверкающая, то да...
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Может, YS'у посмотреть на девушек-алгоритмисток?
Ну, наверное, я их видел... :)))
вы оба с УСом хороши в компоте
Но не настолько, насколько компот хорош в нас!
А с молоденькими девушками надо быть остроумными, весёлыми, затейливыми...
Уж не думаете ли Вы, что я так прям сходу излагал свою теорию молоденьким девушкам, да еще в таких же словоформах? :)))

Все было, все было. И веселье, и остроумие в достижимых пределах, и затеи... Основные выжимки из теории приходилось излагать тогда, когда обнаруживалось, что очередная миловидная особа решила, что я так и буду вечно развлекать ее нахаляву, не требуя взамен ничего серьезного.
Сейчас по кругу слушаю Реквием Wolfgang Amadeus Mozart...
Не принижая таланта сего гения, скажу, что мне в казуальной обстановке милее Michael Lington, Steve Cole и им подобные. :) Да они и не так депрессивны. :)
ноги в руки и вперед...
Боюсь спросить, куда. :)))
хром бесподобен ... Безусловно, если вам нужна игрушка мерцающе- сверкающая, то да...
Мой выбор - Opera. Все настраивается, ничего не сверкает. :)
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

У меня в хроме всё отстроено по самое нихочу, заняло у меня это максимум минуту.
Оперу нелюблю за "тугодумость", "близоглазость", и "хитрожопость2.
Да и заводится хром с 20-ю, к примеру, вкладками- три-четыре секунды.
Опера-же, секунд 30, не меньше.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

YS писал(а):
ноги в руки и вперед...
Боюсь спросить, куда.
Руками - исследование с двустворчатым зеркалом Куско и двуручное влагалищное исследование. :P
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Оперу нелюблю за "тугодумость", "близоглазость", и "хитрожопость2.
Не совсем понял, честно говоря. Зато блочить рекламу умеет искаропки.
Руками - исследование с двустворчатым зеркалом ...
Гм-гм... Ну, короче я понял, куда. :))) Я опасался худшего. :)))
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

<kotenok> писал(а):Оперу нелюблю за "тугодумость", "близоглазость", и "хитрожопость2.
Интересные аргументы :)))
<kotenok> писал(а):Да и заводится хром с 20-ю, к примеру, вкладками- три-четыре секунды.
Опера-же, секунд 30, не меньше.
У меня постоянно много вкладок, больше 50. В этом плане опера выигрывает по крайней мере по удобству, а по скорости - хром единственный, кто опережает (и то я сомневаюсь, что он не будет виснуть при большом кол.открытых вкладок - опера вроде единственная, кто терпит сотни открытых страниц без глюков).
Кстати, раньше быстрее оперы ничего небыло. Именно из-за скорости и стал им пользоваться (о чудо интерфейсе узнал уже потом), это потом от версии к версии всё становилось хуже в этом плане. Первоначально 3 мегабайта дистрибутив был - кто помнит эти времена?! Летало всё.

Быстрый набор Оперы - куда ж без него, удобно. А Хром вместо этого показывает самые посещаемые сайты - блин, самые посещаемые и так в адресной строке всегда висят на первом месте. А этот поиск и строка адреса в одном - жуть.

Далее - где в хроме сессии? Без них такое ощущение, что через Ж все делать нужно. В закладки куда-нить добавлять, потом отыскивать в едином большом каталоге и открывать несколько требуемых страниц - неудобно, медленно, неоптимально.

Жесты мыши - куда без этого? Это очень ускоряет и упрощает работу. Без мыши в просмотре страниц никуда, так нужно ее тогда использовать по максимуму. Никогда не нажимал кнопки вперед-назад в навигации - сколько на это времени уйдет, и к кнопкам прицеливаться - внимание/силы свои на дурость тратить. А клавиатура тоже не вариант - рука на мыше. Как иногда узнают, что клавиатурные сочетания клавиш позволяют резко повысить удобство и скорость работы с некоторыми программами, так же и с мышью - попробовав раз, не устоишь и сейчас.

Скачивание видео-музыки с популярных сервисов - для оперы есть плагины на все случаи жизни.
Не говоря о множестве других мелочей, вроде пользовательского стиля отображения (постоянно пользуюсь), кнопка оперативного показа/скрытия картинок страницы (чтобы лишнего трафика не грузить или для упрощения просмотра текста), возможность подогнать по ширине чтобы не разъезжалось (постоянно пользуюсь), "Проинспектировать элемент" - лучше чем в любом другом браузере, для веб разработчиков и не только, удобный контролируемый автовход специальной кнопкой, возможность запоминания при этом нескольких пар логин/пароль...

Мое мнение - для активной работы в сети (когда сотни страниц в день просматриваются) хром не подходит. Только так, время от времени глянуть что-нибудь.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

Андрей_Р писал(а):Ну трындец! Народ, ПИШЕМ!! Если что-то по теме знаете-пишите, если не знаете-пох, пишите!!! :))) :))) :)))
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

смотря о чем писать))топ "как познакомиться?"ответ прост,подойти и познакомиться :)))
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

мяу товарищи коты,вот и я пришел к вам как нуждающийся,просьба оцените и дайте ответ максимально холоднокровно,особая просьба к Анне,не в обиду остальным,но ее ответ я жду больше всего,в общем была девушка у меня,почти год вместе,любовь аццкая,но недавно появился в нашей компании новый друг,который положил на нее глаз,и медленно но верно скидывал меня с насиженногго места,в общем случайно услышал их разговор,,он стал ближе,я далше,он ей рассказал про какие то измены,про прочее,и дела наши пошли в разлад,ничего внятного она не говорит,просто просит прощения,говорит что не хочет меня терять,но я колеблюсь,мне сложно пережить такое предательство,но и дальнейшую жжизнь сложно представить,других девок полно,но они мне не нужны,понимаю сопли распустил,но отнеситесь пожалуйста серьезно и ОТВЕТЬТЕ В ЛС,не пишите на форум,не хочу что бы из моих чувств выжимали сопли,спасибо всем
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»