Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):[Но для их воспроизведения нужен ЖИВОЙ мозг, а у трупа его быть не может, как и души, как «некоего участка нейронной сети».
Видимо атеистовые большевики так волновались этим вопросом, что поубивали массы людей, но "кто-то" до сих пор приходит к людям и рассказывает им об истинном мироустройстве во снах и наяву, в результате чего православие полнится снова.

Эти "кто-то" представляют собой цивилизацию, которая живёт вне условий мозга и вне атеистово-большевистских "законов". Люди слышат, общаются, внемлят и верят этой цивилизации больше, чем текущей власти, а они, в свою очередь, разговаривают только с теми, с кем считают нужным и ни один атеистовый большевик им не указ. :dont_know:

КАР. Видимо на небе власть посильнее будет.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): цивилизацию, которая живёт вне условий мозга :
Есть такая "цивилизация, она названа просто - КЛАДБИЩЕ, там в могилах то, что было мозгом с душой, а стало всё "вне условий мозга».
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):Вы что то не понимаете...
Как и вы...
Я говорю о том, что мозг может руководить блокировкой к доступу, но не является хранилищем данных или местом анализа, принятия решений.
Вы можете потерять или возобновить некие связи в каналах приёма\передачи мозга и "думать" что у вас больше нет тех или иных навыков, на самом же деле "вы" просто утратите доступ к ним.
Если "доступ" утрачен навсегда, то нет и самой информации.
Пример с тем же ХДД. Шифруем некую картинку АЕСом и выбрасываем шифр на помойку. Затем стираем каталог файловой системы и пытаемся восстановить доступ...
При любом анализе содержимого диска мы получим совершенно неупорядоченный набор бит.
Информация ИСЧЕЗЛА. Биты есть. А информации НЕТ.
Ваши утверждения о "каналах" к некоему "хранилищу" не в мозге - пустой треп. Он ничем не подтверждается. Кроме конечно как Вашей необузданной фантазией и бесконечным умением импровизировать на эту тему.
Цирк или эстрадное училище - Вам в помощь...
Последний раз редактировалось КРАМ Пт дек 07, 2012 16:31:17, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Видимо на небе власть посильнее будет.
Это, на каком НЕБЕ?
На какой это высоте, или расстоянии от Земли, на сколько парсеков, или на сколько сотен или миллиардов световых лет?
Там "власть посильнее будет» в виде гравитации или излучений, холода или электромагнитных полей, но жить там невозможно НИЧЕМУ человеческому.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

КРАМ писал(а):
Borodach писал(а): Так что, думайте ... :)
Над чем? :shock: Над Вашим пустопорожним флудом?
Трёп и флуд, пока, что только от вас, ибо я, в отличии от вас, поделился информацией из первых рук, а не из учебников, которые тоже, когда-то, изучал ... :)
КРАМ писал(а): Я радиоинженер ...
Не может быть, а я то думал, что здесь собрались одни самоучки.
Тогда поздравляю ... :)))
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Ваши утверждения о "каналах" к некоему "хранилищу" не в мозге - пустой треп. Он ничем не подтверждается.
Они у вас не подтверждаются, а у меня и у миллионов других людей подтверждаются. Люди видят и общаются с теми, кого "уж нет в помине" - как вы это объясните при помощи мозга, растворившегося в земле, да и до растворения не показавшего признаков симфонии?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Это, на каком НЕБЕ?
На какой это высоте, или расстоянии от Земли, на сколько парсеков, или на сколько сотен или миллиардов световых лет?
Там "власть посильнее будет» в виде гравитации или излучений, холода или электромагнитных полей, но жить там невозможно НИЧЕМУ человеческому.
Да уж ясно не на том небе, по которому летал Гагарин. Небесным царством(упрощённо) называют область пространства в которой обитают души.

Не знаю как там с "гравитацией", но люди периодически видят тот мир - живые люди. При чём, описания незнакомых людей вполне схожи.

КАР. Когда у Попова дёрнулась стрелка - он был в экстазе(а мы до сих пор паяем), а когда миллионы вещают что видели, возникают духовная наука - православие.
Последний раз редактировалось MIF Пт дек 07, 2012 16:50:02, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):Ваши утверждения о "каналах" к некоему "хранилищу" не в мозге - пустой треп. Он ничем не подтверждается.
Они у вас не подтверждаются, а у меня и у миллионов других людей подтверждаются. Люди видят и общаются с теми, кого "уж нет в помине" - как вы это объясните при помощи мозга, растворившегося в земле, да и до растворения не показавшего признаков симфонии?
У миллионов, значит у каждого тысячного минимум. У меня много друзей-знакомых было и есть. Они тоже знают множество людей... Никто никогда мне не говорил о чтении душ умерших, как о серьезном факте. что то со статистикой у Вас проблемы...
Сами то видели? :facepalm: :wink:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Сами то видели? :facepalm: :wink:
Сам видел, брат видел, мама видела, отец видел. Знакомый священник видел.
Многие из приходящих в храм что-либо видели.

КАР. Об этом люди мало рассказывают, потому что там много личного. Да и.. говори-не говори... пока человека лично не торкнет, будет ходить коситься.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

MIF писал(а):Церковь реагирует на это просто.
Тогда просто прокомментируйте это
Изображение
MIF писал(а):Нет, не пустой. Ваш вывод не состоятелен. Люди в войну многочисленно свидетельствовали о таких явлениях. Кроме этого, любая мать вам скажет, что чувствует, когда с её ребёнком что-то происходит.
Это все на уровне незадокументированного самовнушения. Мой дед, например, рассказывал, как видел в лесу колдунью. Я ему не верю. Но он же рассказывал мне случаи, за что получил боевые награды. В прошлом году я нашел представления к наградам на ресурсе "Подвиг народа", так что в это у меня нет оснований не верить.

Вы можете дать ссылку на документальные подтверждения Ваших слов? Иначе таки пустой :)
MIF писал(а):Таких верующих действительно мало, но они бывают. Житие Марка афинского повествует о передвижении им горы, что засвидетельствовал путешествующий старец (если память не изменяет, имя старца Зосима).
Про древние источники все запутанно и туманно, Вы мне так и не ответили на вопрос, когда и кем был написан первый образец Библии. Если вера истинна, она должна быть истинна и сейчас, а сейчас есть много способов документального подтверждения. Я жду ссылок.
MIF писал(а):
Orion33 писал(а):7. Подмена понятий. Сначала Вы говорите про симфонию в мозге произвольного человека, потом переключаетесь на композитора. Довод несостоятелен.
Поясните вашу мысль и как она связана с моим аргументом, что в мозге не найдено ни одной музыкальной композиции?
В чьем мозге? Начнем с этого. И почему ни одной? Речь шла о симфонии (кстати, какой?) Бетховена, ЕМПИН.
Модератор

Сообщение Borodach »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):Сами то видели? :facepalm: :wink:
Сам видел, брат видел, мама видела, отец видел. Знакомый священник видел.
Многие из приходящих в храм что-либо видели.

КАР. Об этом люди мало рассказывают, потому что там много личного. Да и.. говори-не говори... пока человека лично не торкнет, будет ходить коситься.

Не расказывают потому, что их сразу причисляют к "лику" душевнобольных.
Но факт остаётся фактом ... :)
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Borodach писал(а):Но факт остаётся фактом ... :)
Факт - это документально засвидетельствованное событие. Документы в студию!
Иначе это пустой треп :music:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Orion33 писал(а):Тогда просто прокомментируйте это
Самоубийц действительно не поминают, но их можно поминать в частных молитвах.
Всё остальное провокация, а про ЕР вообще "жесть". :)))
Нету такого, если кто отсебятину написал, то архиерей ему быстро пропишет...

На соборных поминаниях, разумеется, священник, стоя перед Богом, ходатайствует о спасении всех, в первую очередь кающихся! Куда, разумеется, не входят экстрасенсы, йоги и т.п.. вручившие себя в руки чуждых православию течений. Это не значит, что йоги и т.п. не спасутся, но это значит, что у них более опасный путь, за который православные не ратуют.
Orion33 писал(а):Вы можете дать ссылку на документальные подтверждения Ваших слов? Иначе таки пустой :)
Если вы про заверенное подтверждение у нотариуса, то нет, не могу, но это не значит, что этого нет.
Orion33 писал(а):Про древние источники все запутанно и туманно, Вы мне так и не ответили на вопрос, когда и кем был написан первый образец Библии. Если вера истинна, она должна быть истинна и сейчас, а сейчас есть много способов документального подтверждения. Я жду ссылок.
Если древность вас пугает, почитайте житие Серафима Саровского, он жил относительно недавно. Ссылками интернет полнится.
Orion33 писал(а):В чьем мозге? Начнем с этого. И почему ни одной? Речь шла о симфонии (кстати, какой?) Бетховена, ЕМПИН.
В любом мозге нет любой симфонии, но при помощи этих мозгов творится история, строятся города и цивилизации, люди создают шедевры архитектуры и художественномузыкальных произведений, летают на орбиту и просчитывают науки - ничего этого в любом мозгу нет.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Orion33 писал(а):Факт - это документально засвидетельствованное событие. Документы в студию!
Иначе это пустой треп :music:
Предъявите документальное подтверждение того, что у вас действительно возник данный вопрос!?
Иначе это у вас "пустой трёп"? ;) :)))

КАР. Желательно распечатку из мозга. :beer: (можно копию)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): В любом мозге нет любой симфонии, но при помощи этих мозгов творится история, строятся города и цивилизации, люди создают шедевры архитектуры и художественномузыкальных произведений, летают на орбиту и просчитывают науки - ничего этого в любом мозгу нет.
Именно это утверждение пустое. Оно ни на чем не основано. Я могу утверждать, что Вас нет, а мы сейчас имеем дело с зеленым человечком с другой планеты, который общается с рунетом по неизвестным человечеству каналам связи со сверхсветовой скоростью распространения информации...
Докажите обратное.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):
MIF писал(а): В любом мозге нет любой симфонии
Именно это утверждение пустое. Оно ни на чем не основано.
Тоньчайшие срезы мозга ещё в прошлом веке показали, там ничего из созданного человеком не существует. Все науки 2012 года не смогли найти ничего из созданного человеком даже в виде образов, в подробнейшем изучении мозга.

КАР. А духовность издревле объясняет откуда берутся все человеческие достижения - из души, а она, в свою очередь, черпает их из духовного "небесного" мира.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

MIF писал(а):Самоубийц действительно не поминают, но их можно поминать в частных молитвах.
Всё остальное провокация, а про ЕР вообще "жесть". :)))
Нету такого, если кто отсебятину написал, то архиерей ему быстро пропишет...
Я не однажды слышал, что экстрасенсам запрещен вход как еретикам. Привел документальное подтверждение. У Вас есть другое?
MIF писал(а): Если вы про заверенное подтверждение у нотариуса, то нет, не могу, но это не значит, что этого нет.
Достаточно видео, снятое на любительскую камеру.
MIF писал(а): Если древность вас пугает, почитайте житие Серафима Саровского, он жил относительно недавно. Ссылками интернет полнится.
Меня больше всего пугает фальсификация. Древнее подвержено большей фальсификации.
Про ссылки я все понимаю, но если Вы в теме, Вам найти намного проще.
MIF писал(а): В любом мозге нет любой симфонии, но при помощи этих мозгов творится история, строятся города и цивилизации, люди создают шедевры архитектуры и художественномузыкальных произведений, летают на орбиту и просчитывают науки - ничего этого в любом мозгу нет.
Нет уж, давайте разбираться: в каком мозге нет симфонии и какой?
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

MIF писал(а):Предъявите документальное подтверждение того, что у вас действительно возник данный вопрос!?
Иначе это у вас "пустой трёп"? ;) :)))
В данном случае никакого вопроса не было :P
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

MIF писал(а):Тоньчайшие срезы мозга ещё в прошлом веке показали, там ничего из созданного человеком не существует.
А что Вы ожидали там увидеть? Городок в табакерке? В ЦПУ тоже нет ни букв, ни картинок, ни сайта радиокота. Сайта вообще материально НЕТ!
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): Тоньчайшие срезы мозга ещё в прошлом веке показали, там ничего из созданного человеком не существует. Все науки 2012 года не смогли найти ничего из созданного человеком даже в виде образов, в подробнейшем изучении мозга.
Как можно найти в мозге то, чего там нет? И что вы полагаете образом созданного человеком?
Мертвый мозг содержит лишь скелет нейронной сети. Все состояния узлов и связей исчезают со смертью мозга.
Исследовать подобные вещи у живого человека можно лишь через довольно мутные очки датчиков....
Утверждать бездоказательный бред лишь на том основании, что человек еще не изучил мозг на уровне создаваемых им образов - несколько неадекватно....
:facepalm:
Исследователи мозга хоть как то продвигают свои теории экспериментами, а Вы вообще не заморочились такой ерундой как достоверность...
Просто треп...
ЗЫ.
МИФ, попробуйте в микроскоп рассмотреть в ОЗУ или ПЗУ изображение выводимой на дисплей фотографии... :wink:
У человека нет графической видеокарты для подключения к монитору. Ему она не нужна. Себя человек видит достаточно подробно....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»