Как познакомиться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

возраст? обоих?
теоретически любая неопытная девушка может поддаться на настойчивые ухаживания кавалера, если он не дурень и имеет симпатичную наружность. а её действующий ухажер вечно занят. вы же не женаты?
по сути вы не застолбили участок
следить надо за своей подругой. а то относятся как к собственности...следить в плане звонить, интересоваться - где она, что делает, с кем, самому прийти проверить...
на интересную женщину всегда спрос имеется, а уж на молодую девушку так не отбиться...
видимо не отбилась...или отбилась и там история с дездемоной и носовым платком?
он ей рассказал про какие то измены,
угу - вас подставили? я бы морду набила козлу. эээ на вашем месте. а на моем сразу выяснила бы - были измены или нет...
но раз есть сомнения - где то вас носило не в тех краях...даже я подозреваю
возраст, опыт отношений, как часто звонили, сколько раз в день, как часто встречались, какие у вас общие интересы, и у этого хмыря какие с ней дела...
а еще бы глянуть на ваши странички вконтактах - ежели имеются...
и я так и не поняла - кто и кому изменил..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Аня, на Вас спрос. :))
ko666ka писал(а):теоретически любая неопытная девушка может поддаться на настойчивые ухаживания кавалера
IMHO. Теоретически и опытная тоже.
ko666ka писал(а):...следить в плане звонить, интересоваться - где она, что делает, с кем, самому прийти проверить...
И не забудем терзать подозрениями и мучить её сотовый. Это чтобы быстрее сбежала.
ko666ka писал(а):принцесса в башне пожизненно ждать будет :tea: не будет - хотите принцессу- контролируйте башню.
А лет к n-адцати прынцесса сама будет искать ширму для своих раздолбанных гениталий в лице какого-нибудь удивлённого юноши.
amfetamin писал(а):в общем была девушка у меня,почти год вместе,любовь аццкая,но недавно появился в нашей компании новый друг,который положил на нее глаз,и медленно но верно скидывал меня с насиженногго места
Нет ничего вечного. Влюблённость проходит. Место не может быть насиженным - в конце концов его кто-то займёт: вы найдёте другую пассию, она - нового кавалера. Пройдёт время и цикл повторится. Год, что провели вместе, останется счастливой частичкой в памяти. Здорово, что этот год у партнёров был. Любовь – это болезнь; потому, что приносит страдания.
Последний раз редактировалось Moskatov Пт дек 07, 2012 21:58:05, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Набить морду - неплохой вариант, если комплекция позволяет. Станет ли лучше? Нет, скорее всего станет хуже, но будет хотя бы моральное удовлетворение.

Сообщение ko666ka »

:kill: с удовольствием и размахом залепила бы вам звонкую пощечину - Москатов.
неопытная - это та которая не знает что все мужики козлы.
То что вы написали - гадко, мерзко и меня нечего впутывать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

SmarTrunk писал(а):Набить морду - неплохой вариант, если комплекция позволяет. Станет ли лучше? Нет, скорее всего станет хуже, но будет хотя бы моральное удовлетворение.
Пока будет бить морду, а тут и "… третий так же точно. А? как по-вашему? по-нашему — смышлен. … Подалее от этих хватов, В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать". (c)Грибоедов А.С. Горе от ума
ko666ka писал(а):неопытная - это та которая не знает что все мужики козлы.
И потому проводит своими гениталиями массовый эксперимент. :P Девушка ожидает начало настойчивых ухаживаний нового кавалера, чтобы, наконец, могла отдаться очередному партнёру. А если кавалер не желает перепихона с подругой друга, так она наверняка заклеймит его импотентом, ибо не оправдал ожиданий. :))) Девушки преимущественно предпочитают разнообразие (конечно, по неопытности не зная, что все мужики козлы :))) ). Вот и скачут с сучка на сучок, начиная со школы.
ko666ka писал(а):с удовольствием и размахом залепила бы вам звонкую пощечину
Я бы увернулся, т.к. этого ожидал.
ko666ka писал(а):То что вы написали - гадко, мерзко и меня нечего впутывать.
«Жизнь такая, какая она есть».
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама

Сообщение ko666ka »

:facepalm: Москатов вы идиот. Что вы понимаете в отношениях? Ровным счетом ничего.
Все у вас сводится к гинекологии. И судя повсему цинизм ваш - это отвратительная маска.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):цинизм ваш - это отвратительная маска.
Цинизм исчезает, когда на аборт идёт 14-тилетняя. В будущем детей, скорее всего, у неё не будет. А "любовь о гроба" актуальна для пары крокодиловых наркоманов...
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

процент идиоток и идиотов существовал всегда. так что давайте всех грязью мазать? если есть нечистоплотный врач - все врачи уроды?
а вот в гинекологию с другими проблемами никто не обращается? и еще скажите не рожает никто? не вынашивает, не воспитывает, не любит?
не готовится к беременности заранее?
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Что вы понимаете в отношениях? Ровным счетом ничего.
Кстати, вот типичные отношения. Приходят партнёры с работы в их совместное жильё. Он идёт в комнату смотреть телевизор, она – варганить на кухню. Потом он идёт есть, она – идёт в комнату смотреть реалити-шоу. Всё это молча, как будто партнёры не живы. Затем секс, тяжёлое дыхание, стоны. Без слов. Потом партнёры, отвернувшись друг от друга, смотрят в пустоту. Спят. Утром он встаёт на смену раньше. Готовит на кухне, ест, уходит. Щелчок замка. Она встаёт, моет посуду, готовит, ест, идёт на работу. Цикл повторяется.
ko666ka писал(а):и еще скажите не рожает никто?
Почему же, рожают. Только очереди на аборты длиннее. В детской многопрофильной вижу преимущественно дам, рожавших единственного ребёнка в возрасте под 40 для себя. Часто с 16 до 25 бывают на содержании, потом – партнёры на год, сейчас – случайные связи. На вопрос, зачем им ребёнок, мне отвечают «хочу кого-то любить». В смысле «и кошки тоже у меня есть».
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: да вы слепы и хотите видеть то что видите. а такая семейка как вы описали - это не семья вовсе...
я ж говорю - ни черта не смыслите...
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):а такая семейка как вы описали - это не семья вовсе...
Семья, семья. Самая обычная семья. Когда супруги, вдоволь натрахавшись в юности, сошлись, чтобы не провести середину жизни в одиночестве.
ko666ka писал(а):я ж говорю - ни черта не смыслите...
Каждый видит то, что его окружает.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

поищите себе другое окружение. :)))
что я вижу? я вижу прекрасные пары с детьми. они заказывают у меня гель для режущихся зубок у детишек (у нас не продают) и кукол себе и подругам, что б положить под ёлки детям.
все люди не хотят жить в одиночестве и вы тоже...
а та пара что вы описали - вовсе не пара - пары находят о чем поговорить и что обсудить...
в семьях люди дополняют друг друга.
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Тоже мне проблема. Найди более красивую ,заведи с ней роман,только не демонстративно, а чуть таясь , как бы случайно покажись с ней на глаза и успех обеспечен. Только не увлекайся
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):поищите себе другое окружение. :)))
В смысле не медиков? Или продолговатую деревянную коробку, обитую изнутри белым (и чтоб не жала, я высокий!)?
ko666ka писал(а):все люди не хотят жить в одиночестве и вы тоже...
Любовь - это болезнь, по МКБ-10 F63.9 «Расстройство привычек и влечений неуточнённое». Жаль, что от неё нет фармакологических препаратов. Если человек болен и страдает, то это не означает, что объект его одержимости тоже должен страдать. Лучше всего (наименее болезненно) вообще ничего не чувствовать к партнёру, не испытывать эмоций, не ощущать партнёра как личность. Классика конфуцианства и буддизма.
ko666ka писал(а):та пара что вы описали - вовсе не пара - пары находят о чем поговорить и что обсудить...
Потому дружба ценнее, глубже, интимнее секса.
Последний раз редактировалось Moskatov Сб дек 08, 2012 00:16:03, всего редактировалось 2 раза.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

но это не повод поливать всех грязью.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):цинизм ваш
Любил страстно, с особым цинизмом. :)))

Любовный треугольник, едрёна вошь.

"Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела,
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет
Подал знак кому-то, значит: "Фельдшер, вырви провода".
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах - навсегда.

Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"
Мы ответим нашим чадам правду - им не все равно,
Удивительное рядом, но оно - запрещено."

(с)Владимир Высоцкий
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Ладно . Наша ирония парню не нужна. Если у него страсть, то это хреново , тут надо или переболеть или новую пассию завести. А если просто увлечение, то пройдет само. А по остальному. Я со своей 35 лет уже. С моей стороны было многое , но я всегда знал,что у меня надежный тыл .Зато теперь меня внуки радуют.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Увлечение и страсть пройдут сами.
Если это любовь (тяжёлая форма), то она наносит раны и не проходит со временем. Если парень любит, то проанализирует, что будет лучше для девушки, и будет действовать в её интересах, а не в своих. Любовь - это в т.ч. жизнь ради объекта любви, а не для себя. Если это любовь, то даже когда пройдут годы, лаская другую женщину парень будет себе представлять объект любви. И только её. И попытки избавится от любви, излечиться, обречены на провал. Останется жить с этим. Любовь возвышает до небес… а потом бросает на мостовую. Носом. Много раз. Люди в таком состоянии совершают необдуманные поступки начиная от сбегания от супруги в ночь к объекту любви только из-за того, что этот объект позвонил, и заканчивая суицидом. :facepalm: Так шты если у парня любовь, то медики бессильны.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

ммм,наверно я не совсем понятно обьяснил,вернуть ее проблемы не составит,но смогу ли я с этим жить???не будет ли рецедива?ведь как известно предавший раз предаст снова
Последний раз редактировалось amfetamin Сб дек 08, 2012 23:28:53, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

amfetamin писал(а):ведь как известно предавший раз предаст снова(((измена была с моей стороны
Тогда это не любовь, что как бы обнадёживает.
amfetamin писал(а):не будет ли рецедива?
Конечно будет!
amfetamin писал(а):а лицо негодяя сегодня будет разбито))
Ты решил разбиться ап стену? :)))
amfetamin писал(а):я третий день считаю минуты и с упоением представляю как он встанет на колени
... и как через некоторое время поле этого его дружки поставят тебя в колено-локтевое положение и будут анально карать, пока девушка где-то перепихивается с третьим, четвёртым, пятым и т.д. :))) Будешь третьему, четвёртому и т.д. морды бить? Длинная же и постоянно пополняемая будет очередь. Решишь жёстко с девушкой пообщаться? Тогда её траханье станет тише, чтобы ты был в неведении. А интенсивность её секса уменьшится лишь когда она постареет и секс ей станет не нужен.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»