Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Orion33 писал(а):Я не однажды слышал, что экстрасенсам запрещен вход как еретикам. Привел документальное подтверждение. У Вас есть другое?
Слово "экстрасенс" лично для меня ничего не значит. кроме повышенной сенсорики, например дегустатор вин для меня - экстрасенс. чел. с повышенной чуствительностью к напряжению так же.
Другое дело, православный ли человек... Если человек занятый духовным миром не православный, то есть опасность запустить в храм колдуна. сязанного со злыми силами - такого стараются избегать и каждый настоятель храма решает эти вопросы индивидуально.
Orion33 писал(а):Достаточно видео, снятое на любительскую камеру.
Видео видения? :shock: :facepalm:
Извините, не располагаю. :dont_know:
Orion33 писал(а):Вам найти намного проще.
Коротко, видеоролики, Википедия
Orion33 писал(а):А что Вы ожидали там увидеть? Городок в табакерке? В ЦПУ тоже нет ни букв, ни картинок, ни сайта радиокота. Сайта вообще материально НЕТ!
В ОЗУ, ПЗУ, ППЗУ компьютера есть всё, чем он обладает и всё это можно прочесть. В мозге ничего из созданного человечеством на земле - нет.
Последний раз редактировалось MIF Пт дек 07, 2012 18:09:10, всего редактировалось 3 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Orion33 писал(а):
Borodach писал(а):Но факт остаётся фактом ... :)
Факт - это документально засвидетельствованное событие. Документы в студию!
Иначе это пустой треп :music:
Для истинно верующих людей, которые прошли или столкнулись вплотную с такими проявлениями, не нужны какие-либо доказательства или "документально засвидетельствованное события".
Для них это свершившияся факт в котором они ни капли не сомневаются.

Но и не думайте, что нет документального подтверждения этим способностям и возможностям человека связываться с тонким планом.
"Вспомните", хотя бы, Кулагину, которая могла дистанционно передвигать предметы - и это документально подтверждено и описано. Только вот современная наука не доросла ещё до таких опытов, поэтому и не может принять их на "вооружение", а потому и отрицает - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BD%D0%B0
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... 87&bih=677

Всё это есть и существует, но в своём большинстве, многие страны засекретили эти исследования и закрыли доступ этой информации в широкие массы, ибо "умный" и "много знающий" гражданин не нужен государству, т.к. сразу же начнутся не нужные и "не удобные" для правительств этих стран, вопросы.
Да и наука, в силу своей неспособности, не может на данном этапе зафиксировать и описать эти явления с точнки зрения "Ньютоновской" физики.

Но ведь мы же все знаем, что та же наука когда-то не могла зафиксировать и описать не только радиоволны, но и обычный электроток, хотя уже в древнем Египте использовали электрические элементы, причём не только для гальваники - http://bibliotekar.ru/tainy/5-11.htm

Аналогичных свидетельств и "артефактов" достаточно много на нашей планете, но их специально скрывают и вы это прекрасно знаете.

И никто не виноват, кроме вас самих, что надетые на вас "мозговые шоры" не дают вам открыть глаза пошире и посмотреть на этот мир не много с другого ракурса ... :)

Вы можете сколь угодно долго отрицать всё, но от этого ОНО не исчезнет и не пропадёт.

Надеюсь, что в скором времени многие изменят свою точку зрения - время покажет ... :)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Borodach писал(а):...ибо "умный" и "много знающий" человек не нужен государству, т.к. сразу же начнутся не нужные и "не удобные" для правительств этих стран, вопросы...

Надеюсь, что в скором времени многие изменят свою точку зрения - время покажет ... :)
:beer:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): В ОЗУ, ПЗУ, ППЗУ компьютера есть всё, чем он обладает и всё это можно прочесть.
Да ну...
Выслать Вам файл, который Вы никогда не прочтете и будете полагать за набор бит без всякого смысла?
Прочесть мозг не получается только по причине отсутствия в нем систем произвольного доступа. Учите матчасть, а не ветхие книжульки...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Borodach писал(а): Надеюсь, что в скором времени многие изменят свою точку зрения - время покажет ... :)
Бородач!!! Да Вы ли это? Да то ли я слышу от Вас? :shock:
Куда делась Ваша уверенность в этом "скором времени"? Уже появились сомнения?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Borodach писал(а):время покажет ...
нибирУ уже подлетает!1!!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Из сказанного Borodach и MIF можно сделать два предположения.
1. Все без исключения души православных обладают некими дефектами либо ущербностью, которые не позволяют им сообщить живым никакой достоверной информации.
2. Все без исключения православные обладают некими дефектами мозга либо общей ущербностью, которые не позволяют им принять от душ мертвых никакой достоверной информации.
Иначе как объяснить, что Россия прошляпила нашествия татаро-монголов, французов, немцев (и не раз), большевистскую революцию, развал СССР, технологические катастрофы и т.п. И как объяснить, что православие всегда плетется в хвосте научно-технического прогресса, выступая обычно потребителем достижений представителей других религий.
Боюсь, верны оба предположения.
Модератор

Сообщение Borodach »

Как не парадоксально, но УЩЕРБНЫ именно вы и вам подобные, ибо закрываете для себя самую важную сторону вашей жизни.

Но не расстраивайтесь, всё поправимо, если не при жизни, то после неё уж, точно ... :)))
Держит паяльник хвостом

Сообщение alkarn »

Borodach писал(а): "Вспомните", хотя бы, Кулагину, которая могла дистанционно передвигать предметы - и это документально подтверждено и описано. Только вот современная наука не доросла ещё до таких опытов, поэтому и не может принять их на "вооружение", а потому и отрицает -
А Вы вспомните Девида Копперфилда, который не то что жалкий спичечный коробок двигал - это любой средней руки цирковой фокусник сделает - а целые вагоны у него испарялись, и статуя свободы исчезала, потом появлялась! И все задокументировано и заснято на кинокамеру, в интернете выложено. Жалко, нашелся завистник, который все объяснил и показал. У розы Кулешовой такого завистника не оказалось.
Вообще, посмотрите фильм "Между небом и землей", хороший, добрый фильм и про общение с умершими трогательно рассказано.
Модератор

Сообщение Borodach »

КРАМ писал(а):
Borodach писал(а): Надеюсь, что в скором времени многие изменят свою точку зрения - время покажет ... :)
Бородач!!! Да Вы ли это? Да то ли я слышу от Вас? :shock:
Куда делась Ваша уверенность в этом "скором времени"? Уже появились сомнения?
Дело не в "сомнениях", а в "сценариях", а они меняются ежесекундно.
Но лично Вам этого не понять, поэтому углубляться не буду ... :)

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а):Как не парадоксально, но УЩЕРБНЫ именно вы и вам подобные, ибо закрываете для себя самую важную сторону вашей жизни.
Borodach, главный аргумент, как всегда - оскорбление? Чем трепаться про астрал-мастрал, выложили бы тут какую-нибудь интересную схемку "оттуда", сразу бы все доказали. А не можете - значит некие дефекты мешают...
Модератор

Сообщение Borodach »

alkarn писал(а):
Borodach писал(а): "Вспомните", хотя бы, Кулагину...
А Вы вспомните Девида Копперфилда...
В отличии от Кулагиной, Копперфилда не исследовали научно исследовательские институты с отчётами перед КПСС ... :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ
Я вас не понял. Вы выдвинули гипотезу, что в мозге что-то есть и это зашифровано? :dont_know:
Модератор

Сообщение Borodach »

Veratrol писал(а):
Borodach писал(а):Как не парадоксально, но УЩЕРБНЫ именно вы и вам подобные, ибо закрываете для себя самую важную сторону вашей жизни.
Borodach, главный аргумент, как всегда - оскорбление? Чем трепаться про астрал-мастрал, выложили бы тут какую-нибудь интересную схемку "оттуда", сразу бы все доказали. А не можете - значит некие дефекты мешают...

В собственном глазу и бревнА не вижу... :)))

Если мне не изменяет память, то пару постов назад именно Вы заговорили об УЩЕРБНОСТИ верующих, а значит и меня лично.
Или у вас "скоротечная" амнезия ... ? :))

На счёт "схемки оттуда" могу сказать, что уже несколько миллионофф лет они не пользуются нашей элементной базой - устарела, но иногда анализируют наши полупроводники, ибо технологии по их изготовлению уже давно потеряли ... :)

Может, лучше, вы дадите хоть какую-нибудь схемку, или кроме трёпа больше ничего не можем ... ? :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):Копперфилда не исследовали научно исследовательские институты с отчётами перед КПСС ... :)
Это правда, что " Копперфилда не исследовали научно исследовательские институты с отчётами перед КПСС» его хорошо «исследовали с отчётами перед» буржуями и денежными мешками, которым он надоел своими обманами их лохов.
Модератор

Сообщение Borodach »

Murlock писал(а):
Borodach писал(а):время покажет ...
нибирУ уже подлетает!1!!
Вы глубоко заблуждаетесь, Она давно уже здесь, причём, далеко не одна ... :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):Вы глубоко заблуждаетесь, Она давно уже здесь,)
У вас галлюцинации?

Сообщение Veratrol »

Borodach писал(а): Если мне не изменяет память, то пару постов назад именно Вы заговорили об УЩЕРБНОСТИ верующих, а значит и меня лично.
Или у вас "скоротечная" амнезия ... ?
Я писал о православных. Когда это вы успели веру сменить? Если внезапно вы стали православным, то напоминаю лично вам, с точки зрения РПЦ, вы общаетесь с сатаной.
Borodach писал(а): На счёт "схемки оттуда" могу сказать, что уже несколько миллионофф лет они не пользуются нашей элементной базой - устарела, но иногда анализируют наши полупроводники, ибо технологии по их изготовлению уже давно потеряли ...
А как же. Американцы тоже наверно страшно заинтересованы в технологиях античного гребного флота. А то без рабов с веслами авианосцы не плывут.
Borodach писал(а):Может, лучше, вы дадите хоть какую-нибудь схемку, или кроме трёпа больше ничего не можем ... ?
Не моя булка хлеба. Кстати, а вы что здесь делаете? Не можете дать схемку, помогите MIFу дроссели мотать. А то крику - на всю Россию, а как до дела, так о сеансах спиритизма потянуло поговорить.
Модератор

Сообщение Borodach »

Veratrol писал(а): Я писал о православных...
Хоть я и не разделяю полностью взгляды православной церкви(а так же и многих других конфессий), но я крещён и живу в православной стране, поэтому отношу ваши слова и к себе.
К тому же, почему вы считаете, что православные перестали быть верующими и их можно оскорблять, можете ответить...? :)

Всё остальное - очередной бред ... :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):КРАМ
Я вас не понял. Вы выдвинули гипотезу, что в мозге что-то есть и это зашифровано? :dont_know:
Вы вроде мужик сообразительный..., когда это Вам удобно и нужно...
В мозге это что-то зашифровано самой природой.... Природа вообще любительница все шифровать...
Поэтому в мире мало очевидного и много невероятного. Для человека, конечно.
Правда есть такие человеки, что хронически путают очевидное с невероятным.
Так и у Вас...
Из того, что до сих пор человечество не научилось читать мысли и образы непосредственно с некоего разъема HDMI в недрах мозжечка, еще не следует, что в этом самом мозге нет ничего кроме "каналов связи" с душами в Зазеркалье....
Так вот, сложность представления образа из шифрованного файла на покоцаном диске примерно соответствует сложности чтения из зоны Вернике... посредством "интерфейса" из зоны Брока... :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»