Маломощный DC-DC преобразователь 5V --> +5/-5V

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Но здесь не синус.
Если можно синус высокой частоты то автогенератор нагруженный на колебательный контур. плюс 5 можно пропустить непосредственно для увеличения КПД.
Можно переделать генератор стирания и подмагничивания от магнитофона, там на головке синус.
http://www.radioway.ru/1989/09/bestrans ... anija.html
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Друг Кота

Сообщение vem566 »

Starichok51 писал(а):а что ты делал 5 лет в ВУЗе, если остался чайником? и нах... кому нужен такой инженер?
Ко мне в отдел пришел такой кадр. Инженер по связи. У меня, как у начальника, спросить видимо постеснялся, а у коллеги спросил. Почему без разницы, как вилку в розетку включать? Ведь там плюс и минус, а все равно работает?
Вот и дилемма: то ли сразу выгнать, то ли учить.
Извините за флуд.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

vem566 писал(а):Вот и дилемма: то ли сразу выгнать, то ли учить.
Кто хочет учится тот всю жизнь учится, а вот кто не хочет того сколько не учи толку не будет. Человек не хочет думать верхней головой, а в нижнею знаний не напихаешь.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Друг Кота

Сообщение vem566 »

Я все к тому, что на форуме всем кагалом, диплом сваяем. А потом обижаться будем.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Питание»