Акт Магницкого
- неоДим
- Потрогал лапой паяльник
Акт Магницкого
Вопрос- долго нас менты поганые забивать будут? Понятно, что пиндосам на...ть и на этого пацанчика и на сырьевой придаток в виде РФ! Гоним сырье задарма и будем гнать. Просто интересно, когда эти 200 фамилий озвучат. Хто так отметился?
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
- неоДим
Re: Акт Магницкого
Отличная ссылка, хорошо живем ребята если рядовой следак (лейтенант) имеет счета в US и интересы туда въезжать и выезжать. А я то думал чего там Лавров кипятком писяет, это он об наших следаках так переживает 
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
Можно подойти к любому УВД и посмотреть на стоянку их машин.
Можно подойти к любой налоговой и посмотреть на стоянку их машин.
Можно подойти к любому отделению пенсионного фонда и посмотреть на стоянку их машин.
И т. д.
Можно подойти к любому отделению пенсионного фонда и посмотреть на стоянку их машин.
И т. д.
- неоДим
И ещё у нас населения не хватает, приходится гастарбайтеров завозить, что бы русский человек, не дай Бог не перетрудился. Ну и Аллах с ними, не будут в штаты ездить, будут в Сирию или Иран 
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Ну и название у темы
там вроде как список ...
там вроде как список ...
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- неоДим
Это просто очень редкий случай, когда я морально поддерживаю потенциального противника (США), МЛЯ волки позорные забурели в натуре! Их как то надо тормозить 
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
vem566 писал(а):Можно подойти к любому УВД и посмотреть на стоянку их машин.
И т. д.
Можно подойти на любую стоянку машин и посмотреть там. Что это даст? С чего Вы решили, что на тех стоянках должно быть по другому?
неоДим писал(а): рядовой следак (лейтенант) имеет счета в US
Действительно. Почему должно быть по другому?
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
vem566 писал(а):Действительно. Почему должно быть по другому?
Какая связь между стоянками? Народ сейчас бедный. машины у всех только самые дешёвые, ага.
Не стоит судить по машинам, везде они одинаковые.
- неоДим
Как говорит Охлобыстин (доктор Быков)- во закопошились твари, хрен вам , а не Америка, так и пропадет ваше бабло, а если еще вовапут примет указ как Лукашенко, что бы злыдней не выпускать из страны, ото ваааще классно будет!
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
-
piligrim130
собственно как все это было -
http://russian-untouchables.com/rus/docs/P01RUS.pdf
http://russian-untouchables.com/rus/docs/P01RUS.pdf
- nbn
- Держит паяльник хвостом
Билли вырос как полностью американский мальчик, с математическими талантами и влечением к России, где, между прочим, родилась его бабушка, долгие годы вместе с дедушкой работавшая на Коминтерн.
Получив степень MBA в Стэнфорде, Билли пошел в компанию Salomon Brothers именно в самом начале разработки ею великой российской приватизации. Но уже в 1990-х годах «слишком умный мальчик» был изгнан из России, а в 2005-м его даже объявили «угрозой национальной безопасности».
Получив степень MBA в Стэнфорде, Билли пошел в компанию Salomon Brothers именно в самом начале разработки ею великой российской приватизации. Но уже в 1990-х годах «слишком умный мальчик» был изгнан из России, а в 2005-м его даже объявили «угрозой национальной безопасности».
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Этож млядь кровавый пиар.
Нахлобучили на кол труп этого мудака Магнитского при помощи которого западные фонды сосали из России миллиарды и бегают теперь трясут этим протухшим трупом по поводу и без повода, как в свое время с Политковской.
Как знамя его передают из рук в руки. Каждый буквально вырывает эту тухлятину из рук у другого чтобы попользоваться.
Либерасты какие то некрофилы просто
Каждый новый труп - для них просто мана небесная.
Причем все равно чей. Хоть полоумного авантюриста типа литвиненко, хоть мошенника и вора в особо крупных размерах типа магницкого.
Все сгодятся в дело.
И списки всевозможные придумать,лишь бы фантазии хватило.
Нахлобучили на кол труп этого мудака Магнитского при помощи которого западные фонды сосали из России миллиарды и бегают теперь трясут этим протухшим трупом по поводу и без повода, как в свое время с Политковской.
Как знамя его передают из рук в руки. Каждый буквально вырывает эту тухлятину из рук у другого чтобы попользоваться.
Либерасты какие то некрофилы просто
Каждый новый труп - для них просто мана небесная.
Причем все равно чей. Хоть полоумного авантюриста типа литвиненко, хоть мошенника и вора в особо крупных размерах типа магницкого.
Все сгодятся в дело.
И списки всевозможные придумать,лишь бы фантазии хватило.
- nbn
Бывший американский гражданин обратился в Конгресс США, чтобы отомстить за смерть своего юриста
Браудер не стесняется в средствах для достижения цели. Будучи в Лондоне сотрудником Salomon Brothers, он увел с собой одного из крупнейших инвесторов и учредил инвестфонд в России, знаменитый своей прибылью (2549%)", - говорится в статье. Когда российские компании стали приносить ему недостаточные дивиденды, Браудер потребовал реформ и тем нажил себе влиятельных врагов в России.
"Притом что Браудер нажил миллиарды в сумятице бандитской России 1990-х, теперь он подолгу рассказывает о страданиях, которые ему до сих пор причиняет смерть Магнитского", - пишет автор. Между тем Браудер признается, что не был близко знаком с Магнитским.
Браудер не стесняется в средствах для достижения цели. Будучи в Лондоне сотрудником Salomon Brothers, он увел с собой одного из крупнейших инвесторов и учредил инвестфонд в России, знаменитый своей прибылью (2549%)", - говорится в статье. Когда российские компании стали приносить ему недостаточные дивиденды, Браудер потребовал реформ и тем нажил себе влиятельных врагов в России.
"Притом что Браудер нажил миллиарды в сумятице бандитской России 1990-х, теперь он подолгу рассказывает о страданиях, которые ему до сих пор причиняет смерть Магнитского", - пишет автор. Между тем Браудер признается, что не был близко знаком с Магнитским.
-
piligrim130
какой пиар
- это заокеанские враги засовывают бутылки в за держаных ,насилуют их швабрами или присваивают их деньги
Это америка виновата вто м что куда не сунься везде воруют и при этом не кто не виноват .
Что же у нас за государство если в нем что бы пресечь деятельность нежелательной организации нужно убить ее юриста .
И при этом начинаем обвинять сша в том что они просто пытаются не допустить в свою страну людей которые непрезнают общепринятые законы .
Заявление Лаврова просто смешны
https://www.youtube.com/watch?v=8dJ-044QiHI
Это америка виновата вто м что куда не сунься везде воруют и при этом не кто не виноват .
Что же у нас за государство если в нем что бы пресечь деятельность нежелательной организации нужно убить ее юриста .
И при этом начинаем обвинять сша в том что они просто пытаются не допустить в свою страну людей которые непрезнают общепринятые законы .
Заявление Лаврова просто смешны
https://www.youtube.com/watch?v=8dJ-044QiHI
- неоДим
Я собственно с этого топ и стартовал- почему у нас в СТРАНЕ одни люди имеют право убивать других и почему сразу находятся толпы оправдывающих эти убийства? Мне глубоко не симпатичны Листьевы, Политковские, Магницкие и иже с ними (могу еще фамилий 50 нарыть), и куда МЫ с свинячим рылом в калашный ряд? Мля власть менять надо, одни пидоры у власти. И не уходят, ждут 2017 года, что бы в бабском платье бежать из кремля (у Алинки возьмет). Ну не яух из тебя вождя не вышло, так чё себя и народ мучить?
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
- nbn
С самого начала вся история отдает голливудским триллером. Дедушка Браудера был Генсеком Коммунистической партии США и одновременно управлял сетью шпионов НКВД. Человек, который дал Браудеру первоначальный капитал - Эдмонд Сафра, позже оказался замешан в скандальном деле по похищению $4,781 млрд. из транша МВФ России, а в 1999 году погиб при пожаре собственного особняка в Монако. Позже следствие квалифицировала пожар как поджог. Но вернемся к самому Браудеру.
Ребят, вот вы тут рассуждаете все к чему эти списки и прочее. Это пока не коснется. Меня уже по ходу коснулось уже
. Я не олигарх и в структурах не работаю, если че...
Заказывал тут недавно пару грелок из США с сайта ebay.
Дней 20 посыль по штатам путешествовала, пока не вернулась продавцу.
После моих запросов он мн ответил, что прислать мне не может, так как я нахожусь в списке лиц, которым не осуществляется поставка из США.
Товар к пересылке не запрещен.
Отписался в центр поддержки ebay. Там оооооочень сильно удивились, попросили копию ответа USPS. Продавец мне его не дал. Короче че там на самом деле я так и не понял. Но вот такая несмешная и странная ситуация приключилась у меня
PS есть предположение в свете данного списка, что возможно есть однофамилец. Но в той же статье на вики подтверждения нет. Не хотелось бы чтоб мои подозрения сбылись
Заказывал тут недавно пару грелок из США с сайта ebay.
Дней 20 посыль по штатам путешествовала, пока не вернулась продавцу.
После моих запросов он мн ответил, что прислать мне не может, так как я нахожусь в списке лиц, которым не осуществляется поставка из США.
Товар к пересылке не запрещен.Отписался в центр поддержки ebay. Там оооооочень сильно удивились, попросили копию ответа USPS. Продавец мне его не дал. Короче че там на самом деле я так и не понял. Но вот такая несмешная и странная ситуация приключилась у меня
PS есть предположение в свете данного списка, что возможно есть однофамилец. Но в той же статье на вики подтверждения нет. Не хотелось бы чтоб мои подозрения сбылись
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
неоДим писал(а):И ещё у нас населения не хватает, приходится гастарбайтеров завозить, что бы русский человек, не дай Бог не перетрудился. Ну и Аллах с ними, не будут в штаты ездить, будут в Сирию или Иран
Я что то не пойму: Отчего это вдруг для Западной Белоруссии Российские проблемы стали "нашими". Или оттуда вся Россия видать насквозь? Я вот Вашего Батьку никогда не назову НАШИМ! Он Ваш! Вы у себя разберитесь со своими проблемами, а потом уже тарахтите про соседнюю страну.
А поболтать?