Как познакомиться?
- Реклама
А ХТО???
тогда оне 
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

я имел ввиду, - что вы имели ввиду? имея ввиду что "женщина - не человек"...ko666ka писал(а):именно поэтому ЖЕНЩИНА - НЕ ЧЕЛОВЕК![]()
![]()
![]()

тут я полностью согласенUA3ELR писал(а): Если человек что либо приобретает в своей жизни, он должен прекрасно ПОНИМАТЬ что он рискует это приобретенное в ЛЮБОЙ момент ПОТЕРЯТЬ... внезапно...
здравомыслящий будет всегда готов к ЭТОМУ, поэтому перенесёт потерю более БЕЗБОЛЕЗНЕННО...
а когда ничего не имеешь - тогда НЕЧЕГО (НЕКОГО) и терять...
Это я к чему - к тому что за всё в нашей жизни нужно "ПЛАТИТЬ" и за свои удовольствия и счастливую жизнь тоже...
ничего в нашей жизни не происходит "ПРОСТО ТАК"...
где "прибудет" - значит где то и "убудет"
да и тут тоже,слишком хорошее быстро надоедает(((жаль но это таккстати, если во всем угождать своей избраннице - ее очень легко потерять
а вообще ребят,вас противно читать,вы относитесь к жизни слишком сложно,вы сами приводите в свою жизнь товарно денежные отношения с женщинами,а потом же на это жалуетесь,женщина готова дать все,только нужно правильно попросить,чего хочешь от женнщины,то она и дает,и так как вы видите только "секс за деньги""тело в аренду" и прочее вы это и находите
я сильно обломался,но переболев,когда разум прояснился,получив моральное удовлетворение,я остался благодарен своей боевой подруге за то хорошее что было,просто потому что это было,и в надежде почувствовать снова это чувство,может с другой,просто снова пережить,хочется жить,мир состоит не только из плохого как это пытаются выставить и увидеть,просто плохое заметно,но то хорошее что в нем есть,полностью перекрывает весь негатив,начните мыслить по новому,и мир станет лучше
- Реклама
Тебе противно мою "правду" читать? хе... так не читай её...
и вообще сколько лет то тебе? - есть что сказать от себя?
и вообще сколько лет то тебе? - есть что сказать от себя?

все что хотел сказать,я сказал,возраст не главное,да и твоя "правда" не что по сравнению с "правдой " иса и москатова 
ну да ну да... каждый меряет относительно той меры которая у него в мозгу создалась путём отбора...
- это и есть твоя МЕРА...
только чего, она твоя мера? - мера москатова - мера меня - мера исА?
- это лишь лично твоя МЕРА, вложенная тебе с детства...
и в общем биополе (или как там
) Земли - твоя мера НИЧТО
короче своей линейкой лучше измеряй свой а не чужой... ну ты видимо понял о чём я
- это и есть твоя МЕРА...
только чего, она твоя мера? - мера москатова - мера меня - мера исА?
- это лишь лично твоя МЕРА, вложенная тебе с детства...
и в общем биополе (или как там
короче своей линейкой лучше измеряй свой а не чужой... ну ты видимо понял о чём я

я только свой и мерил своей мерой))или ты где то видел что бы я говорил что кому то противно читать?все мои посты касаются только меня как личности,если я говорю что мне не нравится,то не нравится как не странно действительно мне))не умничай товарисч 
Чего мне умничать то ?
... - я и так вас давненько изучил-изучаю... да впрочем и молчу подолгу в бане
- раз в месяц можно хоть сказать правду о здешнем мяуском контингенте?
- раз в месяц можно хоть сказать правду о здешнем мяуском контингенте?

UA3ELR, подействовала водка или вы опять стебётесь?
Рудик, замени свою аву - ты смахиваешь ею на пидора в шлемофоне... не позорь танкистов змиёнышь
Zы - разве по мне не вИдно когда я трезв?
или... для некоторых справку нужно приводить?... мАтом

Zы - разве по мне не вИдно когда я трезв?

Кто бы говорил...UA3ELR писал(а):Рудик, замени свою аву - ты смахиваешь ею на пидора в шлемофоне... не позорь танкистов змиёнышь
Ув. Goldsmith, до того, как начать писать сюда умозаключения, которые так не нравятся некоторым здешним товарищам, я, в отличие от многих, вдоволь помаялся всем тем, что Вы описали. На гитаре я, конечно, не играю, ибо, грешен, терпеть не могу описанную манеру игры, а до хорошего уровня надо очень долго учиться.
Но я вполне себе эффективно удерживал внимание девушек, без конца развлекал их невинными шутками, водил по паркам и театрам, писал им стихи, образцы которых, кстати, вполне себе, как я понял, одобрила даже ko666ka, делал сюрпризы...
Я обходился без цинизма и специальных тем вроде астрономии. И да, я вложил во все это много сил, времени и фантазии. Пожалуй, максимум того, на что я способен. Все подопытные девушки были в восторге, вместе с родителями, кстати. По крайней мере, на словах. И все это закончилось ничем. Почему - я без понятия.
Я, мил человек, очень устал, чесслово. Нельзя бесконечно работать массовиком-затейником нахаляву. Это очень утомляет.
Потому сейчас я отошел от дел. Вот сижу тут и делюсь воззрениями. 
Я, мил человек, очень устал, чесслово. Нельзя бесконечно работать массовиком-затейником нахаляву. Это очень утомляет.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Итак, ухаживания за девушками интересны родителям девушек, но не самим девушкам. Шутки-прибаутки девушкам фиолетовы.YS писал(а):И да, я вложил во все это много сил, времени и фантазии. Пожалуй, максимум того, на что я способен. Все подопытные девушки были в восторге, вместе с родителями, кстати. По крайней мере, на словах. И все это закончилось ничем. Почему - я без понятия.
А девушки Вам не говорили "поведи меня в ресторан", "пошли в ювелирный за бриликами", а получив отказ смывались? Либо не говорили, но подразумевали это?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Похоже на то. Хотя на словах девушки тоже в восторге.Итак, ухаживания за девушками интересны родителям девушек, но не самим девушкам. Шутки-прибаутки девушкам фиолетовы.
Прямо - точно нет. Косвенно - нет, либо я не понял. Возможно, они просто изначально не верили в мою платежеспособность.А девушки Вам не говорили "поведи меня в ресторан", "пошли в ювелирный за бриликами", а получив отказ смывались? Либо не говорили, но подразумевали это?
Все было просто отлично. За исключением того, что дальше не шло никуда.
Честно сказать, я по сию пору до конца не понял сути проблемы. Понял только, что на этом поприще я малоэффективен. Виноваты ли в том девушки, или это я чего-то делаю не так, остается только догадываться.
Не смотря на вашу убежденность в том что девушки не хотят семью и детей и все продажные...Оказалось всё наоборот.
Они даже от цветов отказывались - экономили ваши средства - но их интересовало какой вы семьянин и отец семейства.
А вы не желаете детей и семью.
Всех ваших пассий можно смело вручать Москатову - он такая же зануда и продолжит ваше дело
Я не ценю такой экономии.Они даже от цветов отказывались - экономили ваши средства
имейте ввиду, если дама отказывается от подарков и цветов - это первый звоночек, что она не хочет быть вам чем-либо обязанной.
Как по мне, это скорее похоронный звон.это первый звоночек, что она не хочет быть вам чем-либо обязанной.