Дык я москаль, с Иркутска, просто пока в Западной Беларуси бимбер вкушаю, а ты не забудь откуда в 41 году пришли дивизии, что бы вашу вшивую мАскву защитить
Акт Магницкого
- неоДим
- Потрогал лапой паяльник
Re: Акт Магницкого
Brigadir
Дык я москаль, с Иркутска, просто пока в Западной Беларуси бимбер вкушаю, а ты не забудь откуда в 41 году пришли дивизии, что бы вашу вшивую мАскву защитить
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
Ну так и напиши: Откуда: с Иркутска, но пашу на Батьку! Я ведь смотрю в профиль.....
А поболтать?
- неоДим
Та не пашу я на батьку, на батьку сваей жинки пашу, ремонт делаю. Думаю к 10 января восстановлю свой старый адрес Сибирь Восточная. Мабуть тут самогонка закончится (годовой запас на 2013 год). Проблема не в этом- и у вас в Москве и у нас в Иркутске менты абсолютно безнаказанно убивают мирных граждан (а банда преступников под общим руководством понятно кого крышует преступления) и любую попытку противостоять этому воспринимается с истерией как попытка вмешаться во внутренние дела. Искренне надеюсь, что Вы не станете следующей жертвой властного беспредела. Седня эта ЧМО что-то вякнула про 37 год, так вот пусть опрос проведут (типа референдума) и пусть народ выскажет какой год ему больше нравится 37 или 12.
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
неоДим не надо выдумывать - никто никого не убивает. Если ты слышал отдельный вопиющий случай...помни - идиоты везде есть, частный случай - это не значит = повсеместный. Кто то нажрался водяры, ему любимая отказала, мозг свихнулся, а в кармане пистолет....Но это не значит, что менты буквально все и всех расстреливают. Надо соображать мозгом.
Отвыкайте от бабушкиных сплетен. Не к лицу это молодому человеку. В жизни всё бывает. И если из 4 миллиардов населения Земли вчера кто то убил , это не значит, что на Земле все убийцы и сволочи!
Тем более - безнаказано....У тебя мысли какие то...набок свихнуты(от страха чтоль?).
Да и вообще: нахера ты эту тему затеял? Тебя Магницкий переполох хоть краем касается? Мне лично = похер! Пусть они там хоть передерутся! Наплевать!
Отвыкайте от бабушкиных сплетен. Не к лицу это молодому человеку. В жизни всё бывает. И если из 4 миллиардов населения Земли вчера кто то убил , это не значит, что на Земле все убийцы и сволочи!
Тем более - безнаказано....У тебя мысли какие то...набок свихнуты(от страха чтоль?).
Да и вообще: нахера ты эту тему затеял? Тебя Магницкий переполох хоть краем касается? Мне лично = похер! Пусть они там хоть передерутся! Наплевать!
А поболтать?
- неоДим
Для самых одаренных повторяю, мне лично глубоко не симпатичен г-н Магницкий и иже с ним. Я защищаю право человека на свободу жить в СВОЕЙ стране и не бояться ни чиновников, ни бандитов, ни ментов (кто разницу знает?). А пока идет крышевание с самого верха по принципу родственных связей, личной преданности, способностей к ануслизингу и т.д. из этой страны вменяемые люди бегут и будут бежать и не ради себя, а хотя бы ради своих детей. Рад за тебя, скоро один офисный планктон останется и маргиналы, которым всё по юух. 

Последний раз редактировалось неоДим Пн дек 10, 2012 23:11:52, всего редактировалось 1 раз.
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
неоДим - Вас крышуют? Вам жить не дают? Вас каждый день беспокоют бандиты? Или это осеннее обострение воспаленного от самогона мозга?
А поболтать?
- неоДим
Как хорошо:
Жить на вершине голой
Писать простые сонеты
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты!
Завидую я вам батенька!
Жить на вершине голой
Писать простые сонеты
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты!
Завидую я вам батенька!
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
неоДим писал(а):Я собственно с этого топ и стартовал- почему у нас в СТРАНЕ одни люди имеют право убивать других...?
Потому, что у нас не страна, а воровская малина с паханом на краденом президентском кресле во главе. Подлиннее бы надо списочек расширить раз в 10.
Brigadir писал(а):... Вас крышуют??
Вован сказал газ для россиян поднять в цене, ОСАГО платить, ядовитые энергосберегайки продавать, и т.д.... Крышует всю Россию.
- неоДим
Rokl
истина все ближе
истина все ближе
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
""""""как всё было"""""piligrim130 писал(а):собственно как все это было -
http://russian-untouchables.com/rus/docs/P01RUS.pdf
ааааааааааааа
- неоДим
Brigadir
Я таки не понял, по вашей теории веревки с собой приносить или профсоюз выдаст?
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
as32888- а какие проблемы с хронологией ?
кто тут говорил о супер полицейских
?
Завели дело на тюменского полицейского, стрелявшего в кафе
http://www.rg.ru/2012/12/03/reg-urfo/vistrel-anons.html
кто тут говорил о супер полицейских
Завели дело на тюменского полицейского, стрелявшего в кафе
http://www.rg.ru/2012/12/03/reg-urfo/vistrel-anons.html
-
piligrim130
В Петербурге полицейские обстреляли водителя маршрутки
http://www.lenta.ru/news/2012/12/11/shoot/
http://www.lenta.ru/news/2012/12/11/shoot/
неоДим писал(а):Brigadir
Нет милый: в СССР эта проблема была не Ваша, нынче капитализм: веревки, мыло, пистолет и патрон = всё за счет заказчика!
А поболтать?
- неоДим
Нет милый: в СССР эта проблема была не Ваша, нынче капитализм: веревки, мыло, пистолет и патрон = всё за счет заказчика!
Вот такое я ЧМО недополуперестроенное оказалось
Придется опыт г-на Квачкова изучать и учиться избегать ошибок. Хотя бы пару этих пидоров с собой в ад утащить, глянь- народ подтянется, начнется как в России перед 1914 годом. А что- две проигранные войны- факт на лицо, жалкий государь- факт на лицо, брехливые СМИ- тут даже говорить нечего. Импульс нужен, дружненько ждем 21.12.12...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
В.Высоцкий
Н.Рерих
В.Высоцкий
Н.Рерих
неоДим писал(а):дружненько ждем 21.12.12
А зачем
? Я вот буду ждать 31.12.12 Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Капец блин эти "оппозиционеры".
ОСАГО заставляют платить? Значит воры, грабят население (и похер, что раньше из за стукнутой иномарки людей на квартиры разводили и вообще по миру пускали, а с ОСАГО про такое вообще забыли). Лампочки сберегабщие заставляют покупать? Кто вас заставляет? Не покупайте. Вам то пофигу, что мощностные энергоресурсы не бесконечны, а нагрузка всё растёт и растёт. Газ подорожал? Всё блин, проблема номер раз. Давайте устроим государственный переворот и газ сразу подешевеет (потом еще раз "перевернём" и вообще бесплатным станет).
Менты всех убивают? Вы сводку убийств гляньте вообще. Сколько убивают? Их всех менты убивают, да? Вы вообще, в курсе, что менты, они из того же общества, что и нементы. Власть то можно сменить, а людей то не поменяешь. Вот тормознут кого-то на машине менты (за дело тормознут), не согласились "решить вопрос на месте" - менты козлы!!! Согласились - менты вымогатели и коррупционеры. Такая вот логика сплошь и рядом.
Хотите другую власть? А на какую другую власть вы вообще рассчитываете? На ту, которую наша с вами дорогая "оппозиция" предложит? Которая не скрывая обижается на то, что "банда Путина" не отдаёт им "своё право бесконечно обогащаться и узурпировать власть в стране"? Типа мы тоже так хотим. Я знаю одно: им власть нельзя давать ни в коем случае.
ОСАГО заставляют платить? Значит воры, грабят население (и похер, что раньше из за стукнутой иномарки людей на квартиры разводили и вообще по миру пускали, а с ОСАГО про такое вообще забыли). Лампочки сберегабщие заставляют покупать? Кто вас заставляет? Не покупайте. Вам то пофигу, что мощностные энергоресурсы не бесконечны, а нагрузка всё растёт и растёт. Газ подорожал? Всё блин, проблема номер раз. Давайте устроим государственный переворот и газ сразу подешевеет (потом еще раз "перевернём" и вообще бесплатным станет).
Менты всех убивают? Вы сводку убийств гляньте вообще. Сколько убивают? Их всех менты убивают, да? Вы вообще, в курсе, что менты, они из того же общества, что и нементы. Власть то можно сменить, а людей то не поменяешь. Вот тормознут кого-то на машине менты (за дело тормознут), не согласились "решить вопрос на месте" - менты козлы!!! Согласились - менты вымогатели и коррупционеры. Такая вот логика сплошь и рядом.
Хотите другую власть? А на какую другую власть вы вообще рассчитываете? На ту, которую наша с вами дорогая "оппозиция" предложит? Которая не скрывая обижается на то, что "банда Путина" не отдаёт им "своё право бесконечно обогащаться и узурпировать власть в стране"? Типа мы тоже так хотим. Я знаю одно: им власть нельзя давать ни в коем случае.
-
piligrim130
Ну да - не убивают и с голоду не пухнешь и то хорошо 
А не чего что что страна место развития энергетики призывает вернутся к лучине .
Нет что бы менты отказались вопрос на месте решить - так ведь народ соблазняет ,куда ж им бедным деваться,они аттестацию прошли .
Нечего что референт министра оборону украв не самую малость остается под домашним арестом ,а сам министр вроде как и не виноват.Только вот может вдруг оказаться зам министра не кто иная как сестра жены медведива
Народ смотрит на такое не сильно радуется
А не чего что что страна место развития энергетики призывает вернутся к лучине .
Нет что бы менты отказались вопрос на месте решить - так ведь народ соблазняет ,куда ж им бедным деваться,они аттестацию прошли .
Нечего что референт министра оборону украв не самую малость остается под домашним арестом ,а сам министр вроде как и не виноват.Только вот может вдруг оказаться зам министра не кто иная как сестра жены медведива
Народ смотрит на такое не сильно радуется