Ну как ты шаришь, Вовик, я уже имел возможность убедиться...UA3ELR писал(а): Zы - ты в электронике то шарИшь или как?
Набор радиолюбительских штампов вместо понимания...
Получше ВосьмиКакашек, конечно, но...
Ну как ты шаришь, Вовик, я уже имел возможность убедиться...UA3ELR писал(а): Zы - ты в электронике то шарИшь или как?

UA3ELR писал(а):Опять ты девочка![]()
ты достала... - что ты хочешь здесь поиметь? - матов от меня? - тупое НЕДОРАЗВИТОЕ создание![]()
- ты свою точку зрения сказала - мы тебя знаем... - ты хотишь мне и другим адекватным СВОЮ мировозренческую ХРЕНЬ втереть?
это теПе ,"зигги" , показалось, совсем не факт ,что возраст и ум увеличиваются - повышаются одновременно , а в твоём случае вообще обратная зависимость.UA3ELR писал(а):Дура... - я тебя старше и умнее... как и многие тут которые моложе меня... - чего хотишь то??? обьясни
при чём тут электроника ? "зигги" , похоже это пунктик у тебя ,или чувство второсортности спать не даёт ?UA3ELR писал(а):Zы - ты в электронике то шарИшь или как?- докажи уж своим мозжечком девочка...
![]()
А это - банальная зависть , скучно даже , "зигги"UA3ELR писал(а):- вот кошшшара не соображает но постов набИла в мяу аж ///

Вот потому, что в атеизме нет морально-нравственного кодекса, он и существует, а точнее агрессивно культивировался в нашей стране. Как частный пример, ни в одной стране мира до 20-го века не уничтожались миллионы граждан ради поддержания власти.Veratrol писал(а): Не надо приписывать атеизму то, чего у него нет по определению. В частности, у атеистов нет никакого специфического морально-нравственного кодекса, которым они руководствуются. Поэтому глупо говорить о каких-то оправданиях.
Зато как раз любая религия немалую часть своих теологических построений посвящает оправданию неблаговидных поступков и мыслей своих адептов относительно ею же установленных морально-нравственных ограничений. И там, где атеизм призывает к рациональному, разумному взгляду на мир, любые религии благополучно занимаются промывкой мозгов своим адептам.
.Peach Cat писал(а):в атеизме нет морально-нравственного кодекса, он и существует, а точнее агрессивно культивировался в нашей стране. Как частный пример, ни в одной стране мира до 20-го века не уничтожались миллионы граждан ради поддержания власти.
Все что вы изложили - ЭТО именно для поповщины с властью буржуёв, царей и королей характерно.Peach Cat писал(а):[Можно убить, ограбить или ещё чего сотворить, боятся нужно было только правоохранительных органов. Такое общество весьма удобно в управлении, нужно всего лишь иметь бдительных тюремщиков..
Я писал про нашу страну и то, как пример. Не забывайте, что именно при большевизме проявился террор к собственному народу в таких чудовищных масштабах.ua9ulo писал(а): Все что вы изложили - ЭТО именно для поповщины с властью буржуёв, царей и королей характерно.
ВСЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ последних ваши верующие МИЛЛИОРДАМИ "убивали, грабили или ещё чего сотворить, боятся нужно было только» им мифического Бога, который ВСЕХ ПРОСТИТ, как говорит поповщина. А раз Бог ВСЕХ ПРОСТИТ, то верующим «можно убить, ограбить или ещё чего сотворить». Так поповщина ВЫРАСТИЛА холуёв для господ и агрессивных убийц и воров.
Да, вот только списан он с заповедей и немного подредактирован.ua9ulo писал(а): Во-первых, вы лжёте об атеистах.
У всех атеистов КАК РАЗ и есть морально-нравственного кодек, как основа общежития и коллективизма.
Что за "миллиорды" такие?ua9ulo писал(а):.....
ВСЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ последних ваши верующие МИЛЛИОРДАМИ ".....
Откуда тогда, после 70-ти летней пропаганды атеизма, появились пресловутые 90-е, а?ua9ulo писал(а):Так поповщина ВЫРАСТИЛА холуёв для господ и агрессивных убийц и воров.
Нормальные такие миллиарды. Историки утверждают, что на Земле и полдня не было, чтобы кто-то где-то не воевал.Serg-G писал(а):Что за "миллиорды" такие?
Видимо, оттуда же, откуда попы и церкви...Serg-G писал(а):Откуда тогда, после 70-ти летней пропаганды атеизма, появились пресловутые 90-е, а?
А, у нынешней власти в стране кто стоит, во всех ключевых постах? Уж не воспитанники ли научного атеизма?ua9ulo писал(а):Так поповщина ВЫРАСТИЛА холуёв для господ и агрессивных убийц и воров.
Душа есть, но это информационное понятие, как программа в компьютере. Закончилось "электричество" - закончилась и душа. Всякие загробные миры, вес души и пр. - сектантские мифы.UA3ELR писал(а):У человека есть ДУША...
Если так рассуждать, то вы говорите не о душе, а о сознании. Вообще получается странно, как только разговор заходит о душе (даже не смотря на исследования), так ее нет. Но за то, в картинки с Марса верим безоговорочно.Orion33 писал(а): Душа есть, но это информационное понятие, как программа в компьютере. Закончилось "электричество" - закончилась и душа. Всякие загробные миры, вес души и пр. - сектантские мифы.
Я то как раз НЕ ЗАБЫВАЮ, что "террор к собственному народу в таких чудовищных масштабах" НАЧАЛСЯ ещё при ПРАВОСЛАВНОМ ИВАНЕ ГРОЗНОМ и продолжался не переставая при всех царях и императора ПРАВОСЛОВНЫХ.Peach Cat писал(а):[Не забывайте, что именно при большевизме проявился террор к собственному народу в таких чудовищных масштабах. И где вы взяли, что Бог всех простит?
От ВСЕЙ планеты Земля, где ВЕЗДЕ и ВСЕ жили тысячелетиями верующие в Бога люди.Serg-G писал(а):[ Что за "миллиарды" такие? .
Как лживая поповщина с начала 90-го года стала укрепляться и взяла на себя благословление власти ВОРОВ Ельцина и его шоблы, стала поповщина НА НАВОРОВАННОЕ у людей строить свои храмы и церкви, разводить тунеядцев-попов, так и пошли известные всем грабежи народа и беспредел «пресловутых 90-х».Serg-G писал(а): Откуда тогда, после 70-ти летней пропаганды атеизма, появились пресловутые 90-е, а?