Как принимать данные с Bluetooth - устройства?
Здравствуйте. Допустим у меня есть bluetooth USB адаптер, через который у меня подключено какое-либо bluetooth устройство к компьютеру. Мне надо отслеживать все данные принимаемые и передаваемые данным адаптером и передавать их по протоколу UART на мой контроллер (должно быть две TX-линии, на одной будут принимаемые данные bluetooth-адаптером, а на другой передаваемые). Думал использовать bluetooth-модуль HC-04 / HC-05, но непонятно, можно ли из этого модуля сделать USB bluetooth адаптер. Или может есть готовый USB адаптер, с возможностью подпаяться к линии TX / RX? Что вы можете сказать по этому поводу? Заранее спасибо!
- Реклама
насколько я знаю есть готовые модули arduino + необходимая библиотека для работы с blutooth
Судя по документации, сделать USB адаптер из одного из перечисленных модулей вполне возможно. Наличие линий USB DP и USB DM об этом свидетельствует.
Я работал с несколько более продвинутыми модулями, но принцип один.
Я работал с несколько более продвинутыми модулями, но принцип один.
Непонятно, с чего Вы взяли, что речь об Ардуино.igor-x писал(а):есть готовые модули arduino
Или вполне нормальная документация по протоколу обмена с модулем от производителя, которую (документацию) нужно будет всего лишь прочесть.igor-x писал(а):+ необходимая библиотека для работы с blutooth
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )