Да никогда она не хочет быть обязанной Просто одни ценят свою свободу выбора и не принимают дорогих подарков, а другие воспитаны в стиле "дают - бери"...
Если вы не ставите целью подарить подарок в качестве подарить радость, а ставите цель - подарить подарок-купить - это интуитивно прочувствуется...и ждите беды.
Хм... непонятно...
а зачем вообще girls`ам дарить подарки??? - ради какой ЦЕЛИ позвольте спросить?
почему бы не подарить подарок допустим мне?
ps ну и действительно если уж даришь что то - то это должно быть от души... от сердца...
- этим закладывается большая энергия в тот предмет который ты даришь...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
ps доза психостимулятора помогает заходить в другое измерение... там где ты не бывал отродясь...
- эт тебе, москитов, не в женских гениталиях копаццца...
ps доза психостимулятора помогает заходить в другое измерение... там где ты не бывал отродясь...
Ты вот лучше скажи - если вот ты собрался помирать, то зачем тебе баба перед смертью?... а тем более дети?
или ты опять очередное "фуфло" на уши недалёким людям вешаешь?
ps нормальный ведь человек перед смертью думает о своей ДУШЕ и ее спасении, а не о плотских похотях как ты
YS писал(а):Ув. Goldsmith... я, в отличие от многих, вдоволь помаялся всем тем, что Вы описали.
...
Но я вполне себе эффективно удерживал внимание девушек...
...
Все подопытные девушки были в восторге
Замечательно. Значит, масштаб трагедии в Вашем случае вовсе не так уж велик на самом деле. Самый непростительный в этом деле грех - занудство - отсутствует.
Второй важный фактор, хоть это и банально, - среда обитания. Ищите девушек только в той среде, в которой сами чувствуете себя максимально комфортно. Лично для меня это были в первую очередь из университетских факультетов будущие филологи, биологи, психологи... Среди моих дипломниц попадались чудесные девчонки с мехмата и физфака, но малость припоздали к тому времени. Весьма приятны в общении будущие педагоги. Короче говоря - те, кто выбрал профессию без прицела на легкие дурные деньги и не имеют рекламных предустановок типа "бери от жизни все" и "ведь ты этого достойна". Всегда старался держаться подальше от всего, связанного с финансами, юриспруденцией, налогами, таможней и т.п. Я понимаю, что некорректно судить о человеке лишь по его профессии и порядочные везде попадаются, но вероятность их встретить уж больно разнится в разных кругах. Зачем нам игра в рулетку? Искать судьбу интеллигентному (у меня сложилось именно такое впечатление) юноше в массе мажоров - неблагодарное занятие.
Само собой, никаких мезальянсов и в другую сторону. Я вполне допускаю, что девушка - водитель трамвая или укладчица асфальта может иметь тонкую натуру, в жизни всякое бывает. Но все же ключевое слово - может. Выигрыш в лотерею теоретически возможен, но всерьез рассчитывать на него не стоит. В конце концов, это Ваша жизнь, и Вы имеете полное право потакать своим небольшим предрассудкам.
Любой дурак может писать код. Настоящий профессионал - это тот, кто способен постоянно создавать продукт высокого качества, укладываясь при этом в бюджет.
J. Ganssle
У Вовочки есть женщина? Три дня назад не было. Да еще и наркоманка - вот где спасение души "от винта".
Ты ж вроде в схимники собрался? Или решил создать женский монастырь для проповедей? Предлагаю основать в Москатовской больничке - там сплошные гениталии, которые жаждут спасения.