Акт Магницкого

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
maks14
Друг Кота

Re: Акт Магницкого

Сообщение maks14 »

Brigadir писал(а):Седня навестил нас сантехник(как раз по телику Путин выступал). Сантехнику дали задачу: замменить 2 крана. Так вот: этот "Макс с гаечным ключом" начал тоже базлать(услышав Путина) - страну разворовали, кругом одни гады живут, потом не краснея содрал с нас 1600 рублей за 2 крана(это моя дневная зарплата за 8 часов, сантехник работал 1 час) и ушел.
Мораль: на воре и шапка горит! Как раз все те, кто громче всех возмущаются, как раз и являются бандитами.

Гениально!...аплодисменты!!! занавес....
мораль такова- если кто то не доволен. то он обязательно:
а)ничего не достиг.(иначе бы достиг и не ворчал,почему то полагается что ворчат обычно только за себя)
б)бандит. или еще какая низшая соц категория.почему?-смотри пункт а)
в) или а) и б) одновременно.

логика бинарна? :shock: ...ну и что...а кто считает иначе-попадает под категорию а) и б) :)))

пс. про сантехника-всегда нужно заранее оговаривать приблизительные цены.
это же капитализм-сколько готов платить. столько и стоит работы. чего еще жалуется... :dont_know:
или ты попадаешь под пункт "а)"? :shock: ...ааа..запалили...еретик!.. сжечь его!! :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Это не бред: каждый день вижу, как твой Аватар пишет приказы: расстрелять :)))
Максу: я не жалуюсь, если бы он рот не розевал, мол все в стране воры и грабители, а молча сделал своё дело и получил за это гонорар, я бы про него ни слова не сказал. Ты тоже громко всех обзываешь и наверняка не стесняясь делаешь то же самое.
Славектору: сантехник менял общую запорную арматуру, которая сгнила от времени: для этого надо в подвале перекрывать стояк(для меня туда вход закрыт). Всю остальную сантехнику я периодически сам ремонтирую. Я не из этих - не белоручка. Если такой умный: попробуй открути общий вентиль под давлением кипятка.....и не забудь потом оплатить ремонт нижнему соседу, у которого всё промочишь.
А поболтать?
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Brigadir писал(а): Ты тоже громко всех обзываешь и наверняка не стесняясь делаешь то же самое.

из этого нужно сделать вывод. что я такой же как твой сантехник? :))) ..так это чистая паранойя...
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

А Вы не слыхали, как младшенький из тандема (младшие в основном тупее старших в семье- увы это статистика) брякнул- МЫ УЖЕ ЖИВЕМ В ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОЙ СТРАНЕ, это вроде того что, хрен вам модернизация промышленности и рабочие места, ТИПА ЛАПУ ОТСОСИТЕ! Его правда сразу заткнули, что бы народ не нервничал, но , как в старом анекдоте- осадок остался.
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Nicko
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Nicko »

Brigadir писал(а):
Nicko писал(а):Это очень попахивает откупом.
Просто есть Израиль, достаточно успешная и трудолюбивая страна, а есть соседи, такие же осло... ну вы поняли,

Мы то поняли - ты никак не поймешь: дешевле кормить, нежели перевоспитывать. Есть и третий путь - Славекторский(Сталинский, хотя они 2 сапога....) = всех чеченцев отловить и всех в землю закопать. Так ведь это просто невозможно, всех не отловишь.....Появятся и другие, типа Грузин, Ингущей,да и в других народностях полно желающих грабить, взрывать,запугивать....
Вот когда придумают телепатический аппарат, запрограмированный на самоуничтожение неправильного мозга....То есть: только человек подумал другому плохое сделать = голова взорвалась!

Среди вашего бреда про телепатию... могу выделить только такие вещи:
Хотите кормить? Кормите. ЛИЧНО. Хоть ползарплаты им отдавайте. Я кормить их не хочу.
Как минимум их нужно финансировать и предоставлять дотации и посабления по комуналке и налогам на том же уровне, на котором они предоставлются к примеру Саратовской области, или Алтайскому краю, или Мурманской обл.
Как максимум - отправить в свободное плавание. Чечню, Ингушетию и Дагестан. 3х самых жирных клещей. Может хоть работать научатся.
Brigadir писал(а):Ну а пока : послушаем Путина и почитаем его хотелки. (Сегодня передавали его обращение к Федеральному собранию)Кстати: всех с праздником конституции. И напомню: Путин предлагает ввести дополнительный налог на сверхдорогие товары: дворцы, дорогие автомобили и т. п. Пора уже! А Вы его не любите....В зале показали крупно Зюганова - он схватился за голову! Ему уже страшно стало....

Этот законопрект предлагался прочими партиями уже не 1 раз. Был откланён ЕДРом.
Путин обещает все годы своего правления.

Тут общает про ЖКХ: http://naganoff.livejournal.com/41303.html
Тут обещяет бороться с коррупцией: http://naganoff.livejournal.com/42289.html
Тут про цены на топливо: http://naganoff.livejournal.com/43514.html
Тут про доступное жильё: http://naganoff.livejournal.com/44714.html
Тут про сокращение госаппарата: http://naganoff.livejournal.com/45283.html

А это так, для краткости:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Продаю индикаторы, радиолампы, конденсаторы и панельки.
Отправка по РФ.
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

А еще надо отменить неприкосновенность этих тварей, начиная от ментов и заканчивая всенародно избранным. Ну очень хочется ему в харю плюнуть и получить за это не 15 лет, а 15 суток :)))
В.Высоцкий
Н.Рерих
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Лично для бригадира:
Вложения
4.jpg
(56.62 КБ) 306 скачиваний
21.jpg
(72.5 КБ) 314 скачиваний
В.Высоцкий
Н.Рерих
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

неоДим писал(а):А Вы не слыхали, как младшенький из тандема (младшие в основном тупее старших в семье- увы это статистика) брякнул- МЫ УЖЕ ЖИВЕМ В ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОЙ СТРАНЕ, это вроде того что, хрен вам модернизация промышленности и рабочие места, ТИПА ЛАПУ ОТСОСИТЕ! Его правда сразу заткнули, что бы народ не нервничал, но , как в старом анекдоте- осадок остался.

Это говорит о том что они прекрасно понимаю что промышленности нет. :))
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

мораль такова- если кто то не доволен. то он обязательно:
а)ничего не достиг.(иначе бы достиг и не ворчал,почему то полагается что ворчат обычно только за себя)
б)бандит. или еще какая низшая соц категория.почему?-смотри пункт а)
в) или а) и б) одновременно.

Так у бригадира простейшая логика,подмечено верно.
Иначе бы достиг и не ворчал и был бригадиром :))) Сейчас следующим постом ИМХО он сам всё расскажет :)))
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

maks14
Это говорит о том что они прекрасно понимаю что промышленности нет.

При тех доходах которые имеют Вовы, Ромы и сотоварищи от продажи общенародного достояния, любую промышленность можно с 0 отстроить, что собственно говоря, товарищ Сталин и товарищ Мао и сделали, имея в своем распоряжении только человеческий ресурс. И тем не менее, возмущаясь ужасами ГУЛАГА, некоторые товарищи хапают себе (уже схапали) все что строилось народом и для народа. И еще визжат визгливее всех, и еще есть специально выращенная группа холуев- менты, фээсбэшники , журналюги которые обслуживают ворюг. Типа казаков- которых царское правительство пускало шашками народ рубить, что бы сохранить честь армии. Зато теперь это народные герои будут, судя по последним анекдотам, которые клоун Вова сегодня рассказывал.
В.Высоцкий
Н.Рерих
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Ну а кто сейчас будет лаять на Сталинское время если не либеральное крыло кремля :))
остальные будут подтявкивать одурманенным "ореолом успеха" ...хотя если посмотреть что наша страна- один большой рынок. :))
а производство есть. но не в тех масштабах в каких требуется..
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

SeregaT писал(а):Можно хоть блоху подковать. Только нафига?
С тем, что "нафига", у нас полный порядок!
Изображение
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Тока что услышал по ТВ, что и автоВАЗ на металлолом продали, верной дорогой идем товарисщи, еще один озлобленный моногород появится на карте РФ!
В.Высоцкий
Н.Рерих
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

На металлолом? Гы, гы... В своё время Фольксваген купили и Опель(если я не ошибаюсь). Кто и зачем? А чтобы он не сдох! Да и в общем то - это не Ваша забота. Вы тоже что то у кого то покупаете, имея свой интерес. Я тоже когда то купил кусок землицы у бабушки. Её она уже не нужна(заросла бурьяном), а мне понадобилась - теперь на ней растут яблоки, малина, смородина и прочие культуры и приносят мне радость. Позавидуйте и мне. Я не обижусь. :))
А поболтать?
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Brigadir
Канабиуса какой сбор с сотки? Может и позавидую, и урожай помогу собрать, с друзьями приедем :)))
В.Высоцкий
Н.Рерих
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

НеоДим, вот если бы ты седня послушал Путина, то понял бы: наконец то он предлагает Думе выпустить закон про визовый вьезд гостей с бывших республик СССР. То есть его тоже волнует, что всякая хуйня заселила полРоссии. Он же предлагает и обложить налогами сверхдорогие товары. Он же настаивает, чтобы учителям и ученым платили достойную зарплату. Он же настаивает, чтобы кроме сырья давно пора заниматься настоящим производством. Он же настаивает, чтобы бывшие Русские могли бы свободно вернутся без проблем на свою Родину. Вы сегодня его обращение то хоть слушали? Или в это время Курганяна пятый раз перечитывали? Или искали, где бы гашиш купить? Так вот: если сердце болит за Родину, так помогите Родину поднять из говна,а не утопить окончательно своей критикой!
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я ещё раз напомню: простая логика она же и вопрос: Вот вы, провинциалы ругаете Москву, завидуете Москве, ненавидите Москву и одновременно претеся в Москву на заработки. Москва - это не только Кремль(кремль - это ваще отдельное государство по сути).
История такая: Когда Лужков встал у руля, первое, что он приказал - переделать окружную дорогу(она носила название Дорога смерти). Было всего 2 полоски и яма на яме(ятогда уже ездил и всё помню). Сделали широкую автостраду. Потом сделали и третье кольцо, и весь асфальт в Москве перестелили и расширили все дороги и практически все пешеходные переходы упрятали под землю или над шоссе. Сменили весь автобусный парк на новый. За счет Москвы оживили дальнейшее развитие метрополитена(постройка новых путей и станций). Я помню как Лужков воевал с Федеральным правительством по поводу финансирования развития метро.
Строительство зданий, торговых центров, дворы и прочее - я про это и ранее много писал. Москва(убогая в 90 году) и сейчас (2000 годы) - кто здесь живет помнит, что было и как стало!
Возьмем к примеру любой провинциальный город, ну допустим Новосибирск: сильно ли он изменился? Много ли чего построили? И почему? Денег нет? А тогда в Москве откуда деньги? Только не надо врать, что Москва ограбила Новосибирск(чего с нищего взять то? На мороженое едва хватит).
Так вот: если хотеть - можно всё сделать, а если сидеть и ждать подачки, так и сдохнешь в гнилье и разрухе!
И ещё один вопрос: Почему? Как только Путин собрался навестить Мордовию, то местные власти вмиг застелили новый асфальт на всех трассах Мордовии. А до этого почему не шевельнулись? Почему, как только Путин собрался во Владивосток, то местные власти нашли денег и на мост и на дороги? И везде, куда бы Путин не собрался приехать , почему то сразу и завод заработал, и дороги в момент построили и....а без него...никак? Или надо местную власть пинками подгонять? А Вы...почему не требуете своего князька пошевелиться? Хули Вы тут плачете, на форуме? Вот возьмитесь и пните своего Губернатора, Мэра - пусть работает!
А поболтать?
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Бригадир-если закон по нраву-сказал за,объяснил причины-и пошло поехало...Ты же не сказал нихуя
Пиздежа завтра с твоей стороны на форуме будет как дристня :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Gigavolt писал(а):Бригадир-если закон по нраву-сказал за,объяснил причины-и пошло поехало...

Вот эту строчку - я никак не пойму. А можно...как нибудь доходчивее ?
А поболтать?
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

А об этом как раз то ли Задорнов, то ли Хазанов в свое время сказал- а еще восстановили телефонную связь, которую взорвали немцы, отступая в 1943 году :)) Ты предлагаешь Пути отказаться от вертикали и опять перейти на ручное управление страной. Н;у тогды ему страна нужна другая- типа Гондураса.
В.Высоцкий
Н.Рерих
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»