Акт Магницкого

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Re: Акт Магницкого

Сообщение неоДим »

И куда всетаки спиздили асфальт между Читой и Хабаровском-
Я же сам по нему ехал
из ВВП
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Так ,бригадир,неужели, что не так?
Раз спиздили ,пусть ответят :))
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):... седня послушал Путина, то понял бы: наконец то он предлагает Думе выпустить закон про визовый вьезд гостей с бывших республик СССР...

Brigadir, у тебя дежавю и амнезия, диагноз точный. Решить проблему гастеров Путин обещает все свои 12 лет правления... :))) :))) Ржу - не могу. ...Хотя грешно смеяться над больными людьми. :))) Brigadir, ты как всегда жгёшь во всю дурь. :)))
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

неоДим писал(а):Ты предлагаешь Пути отказаться от вертикали и опять перейти на ручное управление страной. Н;у тогды ему страна нужна другая- типа Гондураса.

Так он уже из России Гондурас и сделал. Хочешь свободно жить - укради, убей, ограбь... Народ,соседа, президентское кресло. Куда пахан едит, там и дороги делают, что бы не дай бог его воровскую жопу не растрясло.
anatol378
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

Бригадир. Крыша окончательно поехала. Это все было.
Взрослый, пишет грамотно (не пьян значит) и продолжительные аплодисменты... Потом конспекты, цитатники и ещё лет двадцать надежды.
Народ только сдыхает. Холуев скоро неоткуда брать будет. Постсоветские республики своих уже не раз поменяли. Да и в советское время там правили кланы. И теперь правят. Это я к тому что при естественной замене населения кавказцами и азиатами улетит и Путин и холуи в Сибирь на самый север. И Лондон не поможет.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

ЙУХ ВАМ ВСЕМ, нехуй в Сибирь отходы свозить и вываливать где не попадя. Посмотрите на статистику выборов, за ПЕДросов и путю Сибирь практически не голосовала. Где родился, там и пригодился, в Питер его надо отправить.
В.Высоцкий
Н.Рерих
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

anatol378 писал(а):Бригадир. Крыша окончательно поехала. Это все было....Это я к тому что при естественной замене населения кавказцами и азиатами улетит и Путин и холуи в Сибирь на самый север. И Лондон не поможет.

Холуев пошинкуют, когда начнется беспощадный и бессмысленый русский бунт. Путин же улетит в Германию, гражданином которой он является, вся семья его там давно. Срал он на Россию большую кучу.
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

А в Сибири его пошинкуют на оливье, тут фээсбешная крыша не катит :))
В.Высоцкий
Н.Рерих
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вы чо тут сговорились? Всякую хуйню несете! Один пишет(Роки) - свободу получить, значит надо убить, ограбить...Бред собачий. Не писал такого? Щас копирну: "Хочешь свободно жить - укради, убей, ограбь..." Другой пишет - народ сдыхает...Где сдыхает? Покажи хоть одного дохлого? Третий бунта ждет. Кто будет бунтовать? С какого это перепугу? Ты чтоль? Пиздоболы блин!
Гады Вы неблагодарные! Вот что я скажу. Вам дали и свободу: можете пиздеть что хотите(при Сталине попробовали бы... мигом бы Вас сгноили), Вам дали свободу не только работать на кого хотите, но и самому заниматься бизнесом (попробуйте у Лукашенко уволиться), Вам дали свободу уехать куда хотите(попробовали бы в СССР сьебаться за границу, или забыли как самолеты угоняли?). И всё недовольны , гады!Чо Вам ещё надо, чтобы заткнули свои поганые рты? Чего Вам нехватает? Золотого унитаза?
Вам недолго осталось изрыгать говно: 22 декабря все оптом сдохните! Календарь Майи заканчивается на днях. :))
Останутся в живых только Бригадир и Вовка Путин. :)) :)) :))
А поболтать?
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Ессстно вы вместе будете где-то в Аргентине прятаться вместе с Адольфом и дядюшкой Мюллером.
В.Высоцкий
Н.Рерих
anatol378
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

Даже отвечать не хочется. На веточку повыше поднялся и счастлив что срать на чужие головы можно. Знаешь уж лучше 37-й год, меньше расстреляно чем в петлю из-за бедности полезло в 90 - 2000-ные. А еще лучше времена когда космополиты в норки забивались. Пожил бы старик лет 5 еще и не было бы меченых комбайнеров, гусинских, потаниных, абрамовичей и иже с ними. И партийные билеты тогда давали за веру и дела. И небыло хода некоторым по 5-й графе. А отбывать должность для обогащения ближайшего окружения, держать народ без цели в будущем, без стержня, без светоча на сиюминутных ценностях и при этом претендовать на роль ЛИДЕРА. Анекдот.
Были так называемые "смутные времена" на Руси. Кто тогда правил?
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

А мы будем нести свой крест, который имеет свойство превращаться в булат, и имя этому КРЕСТУ- МЕЧ ГОСПОДНИЙ! (Евангелие)
В.Высоцкий
Н.Рерих
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Во как! Меч, да ещё и господний....А где ты господа видел? Я скока живу, только и слышу: Бог, Господь и прочее, но ни разу не видел, но самое главное - не видел ни одного его действия в натуре(если только шторма и грозы приписать?, Так это шутки климатические).
Меня другое интересует: Ваши недовольства. Чего Вам конкретно не хватает(только не надо мне общих слов).
Вот Анатоль - тебе конкретно что нужно для счастья? А тебе НеоДим?.
А поболтать?
anatol378
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

Мне для полного счастья нехватает (сколько там у Шуры Балаганова) справедливости. Мне не надо за меня думать, за меня решать, мне дарить, поощерять за счет других. Мне не нужны РАСПРЕДЕЛИТЕЛИ. Мне не жалко бедных, дураков, ленивых, оступившихся, калек и т.д. Сама природа против таких. Но и не нужны приспособленцы волей случая оказавшиеся поближе к корыту и предлагающие объедки вместо справедливо заработанного.
Заработанные в Мухосранске деньги должны там остаться, а не выделятся от щедрот Москвой. Общем долго и бестолку объяснять.
Я далеко не в худших условиях, но хочу справедливости.
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Крест Господний- это поражение фашистской Германии, которая могла победить, но её остановили вовремя. Это поражение твоих любимых пиндосов во Вьетнаме, это поражение армии СССР в Афганистане и до х..я и больше примеров, а чё их приводить дальше. Кстати я не христианин, я буддист и поэтому для меня Ваш крест Господен, это скорее метафора. Пока вас там в мАскве черножопые всех еще в жопу не поимели, или ты уже втянулся и тебе понравилось :)))
В.Высоцкий
Н.Рерих
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Справедливости... Хорошее слово. То есть Вы радеете сразу за всех....
Так, разберемся: за Вас кто то решает, как Вам дома себя вести?Как с женою обращаться? Как ребенка воспитывать? Нет. Здесь Вы поступаете, как Вам совесть велит. Далее: работа. Здесь Вы "играете" по правилам работодателя (если Вы работник у него) или по закону(если у Вас бизнес). Идем выше: губерния(область). Здесь уже не Вы командуете. Здесь губернатор хозяин(кончилась Советская власть).
Каким боком задевает Вас его действия? Или бездействия. И что Вы можете сделать? Фактически - ничего. Так всегда было(и при СССР) есть и будет в любые времена. Что там несправедливо? Кто то хапнул себе заводик в смутные врнмена? Так ни он, так другой бы хапнул. Вам то какая разница? Вам не достался? Ну чтож - такая судьба. :)) А при СССР кто заводиком владел? Опять же - не Вы. Опять несправедливо...вроде бы. Заводик то один, а Вас Нижегородских = сотни тысяч. А достался то он одному! :)) И так всегда и везде: кто первый проснулся - того и тапки. :))
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

НеоДим - не неси бред. Причем здесь крест? Не Господь защищает страну, а народ. Запомни это раз и навсегда!
Не, ну если винтовку не брать, а просто молиться, наверняка тебя победят. :))
Теперь: про чурок: они понаехали, не спорю. Много их понаехало. Причина простая - им на своей Родине жрать просто нечего. Хотя у них есть своё правительство, только оно никчёмное.
Путин как раз про это речь и вел: давно пора этот бардак прекращать. Пусть визы оформляют. Я сам не понимаю: отделились - сразу надо было вводить вьезд только по визе. И чего тянули? Наверно кому то выгоден бардак.
А поболтать?
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Мне нравится такая инициатива...

США петушатся обвиняя Россию за какого-то там самоподохшего хитрожопого юризда коррупционера.

А в обратку получают статус кровавого рассадника УБИЙЦ ДЕТЕЙ!

Ответом на «закон Магнитского» может стать закон имени Димы Яковлева

час назад, 11:34

Фракция «Единая Россия» в Госдуме предлагает назвать закон, призванный стать ответом на «список Магнитского», именем двухлетнего мальчика из РФ Димы Яковлева, погибшего в США после того, как приемный отец оставил его на целый день в машине на солнцепеке.

«Они назвали свой закон именем Магнитского. „Единая Россия“ предлагает назвать закон именем Димы Яковлева, двухлетнего малыша, который был заживо спален в Персервиле, штат Вирджиния», — сказал на заседании Госдумы во вторник первый замглавы комитета по международным делам Вячеслав Никонов (фракция «Единая Россия»).

По его словам, этот закон должен быть посвящен памяти всех детей, усыновленных в России гражданами США и погибшими по их вине.

Депутат перечислил имена этих детей, сказав, что по данным уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, за последние 10 лет в США от рук приемных родителей погибли 19 детей из РФ.

«Фракция партии „Единая Россия“ в полном составе выступит соавтором закона имени Димы Яковлева», — отметил Никонов.

Он напомнил, что «закон Магнитского» распространяется только на представителей России, которые, по мнению США, причастны к нарушениям прав человека. В связи с этим он считает, что российский закон также должен распространяться на представителей США.

«Замораживания счетов и ареста активов в нашем законе тоже не избежать», — сказал депутат.

Он перечислил лиц, которые войдут в российский список тех граждан США, кому будет запрещен въезд в РФ, передает «Интерфакс».

«Это убийцы российских детей и те, кто позволил этим убийцам избежать какой-либо ответственности. Это сотрудники спецслужб, которые незаконно похищали российских граждан за рубежом, как похитили Виктора Бута, и судьи, которые дают немыслимые сроки за несовершенные преступления нашим гражданам. Это будет начальство тюрьмы Гуантанамо, где годами до суда и следствия пытают людей», — сказал Никонов, добавив, что по его данным ответный список в министерстве иностранных дел РФ уже существует.

Как отметил депутат, одному из бывших начальников Гуантанамо уже было отказано в посещении России.

Убийства ДЕТЕЙ, пытки, кровавые тюрьмы, незаконные аресты...

И это в самой дерьмократической дерьмократии!!!

:)) :)) :)) :))
Но США сами напросились.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Вот смотрим...

США - России- - у вас сдох юризд коррупционер в тюрьме!
Россия - США - вы ЖЕСТОКО УБИЛИ 19 наших детей и еще больше искалечили!

И все это ВО ВСЕХ СМИ ПЛАНЕТЫ.

И не дай бог теперь хоть одному ребенку хоть в одной америпоганской семье хоть чихнуть от простуды :lol:

Думаю США в самое ближашее время начнут горько горько сожалеть о своей тупости, но от ярлыка СТРАНЫ ДЕТОУБИЙЦ им уже сцукам не отмазаться.

Отныне каждый поклонник Америки это поклонник кровавой империи кровавых детоубийц.

Через год у любого гражданина России спросишь: что вы знаете об Америке?
Он сразу тебе ответит: Америка эта страна в которой безнаказанно кроваво и цинично убивают и калечат детей.

Думаю международный телеканал Russia Today весьма постарается чтобы ознакомить с этим новым американским имиджем граждан самого Пиндостана и Эвропы.
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт дек 13, 2012 00:45:16, всего редактировалось 2 раза.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Brigadir
Дык твоему всенародно избранному он и выгоден, проснется утром, кнопку на Айфоне нажмет, глянет скоко бабла за нефть и газ накопало и все.... на весь день свободен.
Для дебилов еще раз объясняю, если кого ебет судьба Магницкого, Галилея, Бруно, М.Л.Кинга, Кеннеди, Мошерова, или И.Христа то, создавайте свою ветку или к психиатру по месту жительства.
В.Высоцкий
Н.Рерих
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»